Здравствуйте, меня зовут Mila.
Приглашаю вас в закупку ювелирных украшений для православных.
ВНИМАНИЕ! У нас два поставщика по православным изделиям и ювелирным украшениям. На сегодняшний день работаем только по второму поставщику- Анастасии. Шифровать ничего не надо, закупки вполне легальные, но и в магазинах, где присматриваете изделие афишировать не надо.
Инфа на 14.10.2024. Закупка работает. Если есть желающие будем собирать. Девушки предупреждаю: закупка не быстрая, не терпеливых прошу не участвовать. К датам не привязывайтесь. Пока собираем только по Анастасии.
Поставщик №1 София. С этим поставщиком пока не работаем. Возможно связь и наладится, но точнее сказать не могу.
Поставщик №2 Анастасия.
Сайт поставщика
http://www.new***arts.ru/ г. Санкт-Петербург
Ассортимент компании: кольца, кресты, образки, святые образы, цепи, шнурки, бусины, святые имена. Настоящей жемчужной этой мастерской являются бусины с образами святых и именные бусины их можно собирать в бусы, носить по 1-2 штуки и как браслет( как браслет пандоры).
Условия закупки по Анастасии
ВАЖНО! Особенности закупки по Анастасии. Здесь нам изготавливают изделия под конкретно наш заказ!Все что мы заказываем будет обязательно, если это есть в прайсе. После стопа нужно ждать 1,5-2 месяца. Ориентируйтесь лучше на сроки которые больше.Если сделают раньше будет приятно.
- выбираем на сайте www.newarts.ru
-минимальная сумма закупки по Анастасии 50тыс.руб
-ждём 1-1,5 месяца после стопа(для нас изготавливают изделия)
-орг 15%+3% транспортные(одобрено модератором, едет из Санкт- Петербурга)
Прайсы по Анастасии
После стопа не выписываю.
Как сделать заказ.
ВНИМАНИЕ! Заказы принимаю и работаю только в системе.
В форме свободного заказа( ФСЗ)под первым постом это значит под этим объявлением, заполняем:
-артикул копируем с сайта,
-наименование товара
-количество в штуках
-цвет: серебро или позолота с эмалью, камни и т.д.
- пишем розничную цену(оптовую выставлю при расчёте), в зависимости от того какую скидку нам дали
-ссылка на модель с сайта, поставщика
- в примечании пишем замену только артикул ссылку не надо
- в темке пишем: заказ сделала в системе.
- кому нужны подарочные коробочки пишите в комментарии
-после стопа не выписываю
- Дубль заказа высылаете на эл. почту zakaznaforum@yandex.ru в теме письма свой ник+Соня(если заказ делаете по Софии), свой ник+Настя(если заказ пишем по Анастасии. в теле письма Ваш ФИО + конт.тел + где будете забирать/почта, Боксбери.Заказы без обратной связи не принимаю. На письма не отвечаю(почта только для контактных данных и копии заказа).
Как пользоваться системой заказов( как оплачивать , записываться на встречи, на Почту и ЕМС) всё показано в скриншотах(картинках) в скрытом тексте
Как отслеживать состояние вашего заказа
Пишу в теме, меняю статусы ваших заказов, после проведённого мною выкупа делаю рассылку каждому в личные сообщения на форуме о наличии и итоговых суммах каждого участника закупки. Внимание! Всё обсуждаем в теме! В личку только очень важное( номера карт, если есть такая необходимость, брак!) За невыполнение этого пункта буду ставить минусы!
Работа с регионами.С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
Условия и сроки оплаты/забора заказов:
Для тех кто идёт на встречи: наличными на первой и второй встрече, сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу организатора. Сдачи не даю. Деньги в конверте (бумаге) с подписанными - название закупки, суммой, номера купюр(достоинством выше 500уб) и ником обязательно. Конверты заклеиваем, но не скотчем или степлером.
Самовывоза нет.
На карту не позднее 2 дней после первой встречи, забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. Участник, принимая решение о 100%-ной оплате заказа после проведенного выкупа, но еще до встречи, делает это по своему личному желанию и решению, но не по принуждению организатора. Если оплатили на карту, обязательно записываемся в системе об оплате (если не записались в оплате, товар считаю не оплаченным, на встречи не беру, потому что не известные денежки не ищу.)
Отправляю Почтой РФ, ЕМС, Боксбери.
У кого Почта
-на карту не позднее 2х дней после выставления итоговых сумм. Реквизиты в системе
-если вы не выставили оценочную стоимость вашей посылки, автоматически оцениваю вашу посылку в 100руб.
-за работу Почты, ЕМС Боксбери ответственности не несу
- Регионы Почта России: почтовые расходы не менее 300руб, если Вы сбросили меньше, посылку не отправляю. .Номера почтовых отправлений и взаиморасчёты всегда смотреть по ссылке здесь, ваши долги оплачиваем мне на карту, если я должна, высылаете мне номер карты в личку
- после того как оплатили на карту, записываемся в системе об оплате(если не записались в оплате товар считаю не оплаченным, Почтой ЕМС не отправляю, потому что не известные денежки не ищу.)
Все треки, взаиморасчёты по отправке смотреть по ссылке https://docs.google....IwJU/edit#gid=0
Условия по пересорту, обмену и возврату брака
Обмен брака в течении 14 дней со дня первой встречи или получения товара по доставке.
- если у Вас выкупился не весь товар, Вы обязаны оплатить и выкупить то что пришло.
Цитата
Порядок проведения встреч и раздачи( если они есть) Встречи проходят у метро Отрадное в будние дни в 19-00, в воскресные дни (либо в субботу, либо в воскресение) в 12-00. Дни и время уточняю в рассылке, после получения товара.
Условия встреч https://sptovarov.ru...l#entry33518401
Весь мой пристрой здесь
ВАЖНО!Что означает изменение статуса в Ваших закупках
Плюсики
Желаю всем удачных покупок!
Ни в одной моей моей закупке не участвуют:
dainty
soho228
Прикрепленные файлы
-
НОВЫЕ ПРАЙСЫ 01.06.2024 (1) для СП.xls(233,5К)
Количество загрузок: 8
Сообщение отредактировал mila87: 14 Октябрь 2024 - 14:50