Приглашаю вас в закупку ювелирных украшений для православных.
Инфа по текущей закупке на 19.09.2023 . После долгого перерыва закупка снова работает. Собираю пока только АНАСТАСИЮ. Софию пока не собираю. Почему "пока"-нам отказали в опте, причин не знаю, уже несколько раз они меняли свои позиции. Хотя и так была оочень маленькая скидка. Но надежд не теряем, потому что София делает очень красивые изделия и очень качественные.
ВНИМАНИЕ! У нас два поставщика по православным изделиям и ювелирным украшениям. Стопы по каждому поставщику свои. Все заказы пишем в систему. В комментариях указывайте по какому поставщику заказ. Условия закупки по каждому поставщику свои. Прошу внимательно читать это. Шифровать ничего не надо, закупки вполне легальные, но и в магазинах, где присматриваете изделие афишировать не надо.
Девушки предупреждаю: закупка не быстрая, не терпеливых прошу не участвовать. К датам не привязывайтесь.
Пристрой в начале системы.
Поставщик №1 София.
Сайт поставщика https://www.sofija.ru/
Москва. Она была основана в 2002 г. по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II при храме Софии Премудрости Божией. Это не просто ювелирные изделия :«Изделия этой мастерской не имеют аналогов, корнями своими уходят в трдаиции древнего византийского и русского ювелирного искусства и представляют собой их творческое осмысление современным сознанием церковных мастеров».
Многие изделия просто штучные, участвовали на многих ювелирных выставках и имеют награды. Есть изделия, которые приняты в коллекцию церковного искусства Государственного Исторического музея. И мы их с вами имеем возможность купить по отличной цене!
Продукция компании: кресты, образки, мощевики и складни, колье и браслеты, кольца и престни, ложки, подарки, иконы, цепочки и шнурки
Условия закупки по Софии г. Москва
- выбираем на сайте www.sofija.ru
- минимальная сумма заказа 35 тыс руб.
-скидка от розничной цены 30%
-орг по Софии 15%
-выкупаю по ценам действительным на день выкупа(могут меняться, смотрим на сайте)
- как высчитать оптовую цену для нас: минус скидка от розничных цен сайта 30% +орг
В закупку беру всех если сумма Вашего заказ не превышает 6 тыс(1 ед ). Заказы на сумму выше 6 тыс(1 единицы) беру с репутацией не менее 50 или по протекции модераторов или оргов.
Особенности закупки по Софии: в основном это касается изделий из золота. Есть серии изделий которые изготовляют для Софии их партнёры, там наша скидка не распространяется. Их нет смысла заказывать через СП. Изделия из золота которые делает София подлежат нашей скидке. Многие золотые изделия изготавливаются под заказ по договору и сроки изготовления от 1,5 до 2 месяцев. Для этого мы уточняем у менеджера как идет конкретное изделие и сколько будет изготовляться, заключаем договор (Я), вносим предоплату через меня (ВЫ) и ждём. Если вы готовы, то заказ принимаю. Чеки на такие заказы предоставляю, т.к. стоимость изделия может варьироваться из-за веса изделия.Цены на цепочки варьируются в зависимости от длины и сечения, такие изделия тоже уточняем конкретно у менеджера сайта- можете утонять сами такую стоимость изделия в том числе и наличие на сайте, потом ко мне.У этих изделий цена может отклоняться от цены на сайте, в зависимости от веса и ценности камней(если они есть)
Иконы. Кроме тех, что в наличии на сайте есть иконы, как правило не дешёвые, которые нам изготавливают тоже под заказ могут приехать к нам не в день выкупа товара, примерно через 2-3 недели. .
Цепочки по размеру к изделию не подбирают, например цепочка может не подходить к вашему изделию(не пролезет в ушко, идем в магазин, ни сова об СП там и там проверяем, потом ко мне).
-Есть изделия (как например браслет 760- девяностый псалом) в которых цена зависит ещё и от веса- это дизайнерские изделия. За такую ситуацию я ответственности не несу, поэтому вы забираете всё что пришло и по тем ценам которые нам выставили в накладной.
-Там где я знаю могу подсказать, но весь ассортимент знать не могу! Если хотите более точную информацию идите в розницу подбирайте, потом ко мне
Поставщик №2 Анастасия.
Сайт поставщика
http://www.new***arts.ru/ г. Санкт-Петербург
Ассортимент компании: кольца, кресты, образки, святые образы, цепи, шнурки, бусины, святые имена. Настоящей жемчужной этой мастерской являются бусины с образами святых и именные бусины их можно собирать в бусы, носить по 1-2 штуки и как браслет( как браслет пандоры).
Условия закупки по Анастасии
ВАЖНО! Особенности закупки по Анастасии. Здесь нам изготавливают изделия под конкретно наш заказ!Все что мы заказываем будет обязательно, если это есть в прайсе. После стопа нужно ждать 1-1,5 месяца. В пандемию весны ждали чуть больше, поэтому ориентируйтесь лучше на сроки которые больше.Если сделают раньше будет приятно.
- выбираем на сайте www.newarts.ru
-минимальная сумма закупки по Анастасии 50тыс.руб
-ждём 1-1,5 месяца после стопа(для нас изготавливают изделия)
-орг 15%+3% транспортные(одобрено модератором, едет из Санкт- Петербурга)
Прайсы по Анастасии

Количество загрузок: 122
После стопа не выписываю.
. Весь пристрой в начале системы
Как сделать заказ.
ВНИМАНИЕ! Заказы принимаю и работаю только в системе.
В форме свободного заказа( ФСЗ)под первым постом это значит под этим объявлением, заполняем:
-артикул копируем с сайта,
-наименование товара
-количество в штуках
-цвет: серебро или позолота с эмалью, камни и т.д.
- пишем розничную цену(оптовую выставлю при расчёте), в зависимости от того какую скидку нам дали
-ссылка на модель с сайта, поставщика
- в примечании пишем замену только артикул ссылку не надо
- в темке пишем: заказ сделала в системе.
- кому нужны подарочные коробочки пишите в комментарии
-после стопа не выписываю
- Дубль заказа высылаете на эл. почту zakaznaforum@yandex.ru в теме письма свой ник+Соня(если заказ делаете по Софии), свой ник+Настя(если заказ пишем по Анастасии. в теле письма Ваш ФИО + конт.тел + где будете забирать/почта, Боксбери.Заказы без обратной связи не принимаю. На письма не отвечаю(почта только для контактных данных и копии заказа).
Как пользоваться системой заказов( как оплачивать , записываться на встречи, на Почту и ЕМС) всё показано в скриншотах(картинках) в скрытом тексте
Как отслеживать состояние вашего заказа
Пишу в теме, меняю статусы ваших заказов, после проведённого мною выкупа делаю рассылку каждому в личные сообщения на форуме о наличии и итоговых суммах каждого участника закупки. Внимание! Всё обсуждаем в теме! В личку только очень важное( номера карт, если есть такая необходимость, брак!) За невыполнение этого пункта буду ставить минусы!
Работа с регионами.С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
Условия и сроки оплаты/забора заказов:
Для тех кто идёт на встречи: наличными на первой и второй встрече, сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу организатора. Сдачи не даю. Деньги в конверте (бумаге) с подписанными - название закупки, суммой, номера купюр(достоинством выше 500уб) и ником обязательно. Конверты заклеиваем, но не скотчем или степлером.
Самовывоза нет.
На карту не позднее 2 дней после первой встречи, забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. Участник, принимая решение о 100%-ной оплате заказа после проведенного выкупа, но еще до встречи, делает это по своему личному желанию и решению, но не по принуждению организатора. Если оплатили на карту, обязательно записываемся в системе об оплате (если не записались в оплате, товар считаю не оплаченным, на встречи не беру, потому что не известные денежки не ищу.)
Отправляю Почтой РФ, ЕМС, Боксбери.
У кого Почта
-на карту не позднее 2х дней после выставления итоговых сумм. Реквизиты в системе
-если вы не выставили оценочную стоимость вашей посылки, автоматически оцениваю вашу посылку в 100руб.
-за работу Почты, ЕМС Боксбери ответственности не несу
- Регионы Почта России: почтовые расходы не менее 300руб, если Вы сбросили меньше, посылку не отправляю. .Номера почтовых отправлений и взаиморасчёты всегда смотреть по ссылке здесь, ваши долги оплачиваем мне на карту, если я должна, высылаете мне номер карты в личку
- после того как оплатили на карту, записываемся в системе об оплате(если не записались в оплате товар считаю не оплаченным, Почтой ЕМС не отправляю, потому что не известные денежки не ищу.)
Все треки, взаиморасчёты по отправке смотреть по ссылке https://docs.google....IwJU/edit#gid=0
Условия по пересорту, обмену и возврату брака
Обмен брака в течении 14 дней со дня первой встречи или получения товара по доставке.
- если у Вас выкупился не весь товар, Вы обязаны оплатить и выкупить то что пришло.
Цитата
Порядок проведения встреч и раздачи( если они есть) Встречи проходят у метро Отрадное в будние дни в 19-00, в воскресные дни (либо в субботу, либо в воскресение) в 12-00. Дни и время уточняю в рассылке, после получения товара.
Условия встреч https://sptovarov.ru...l#entry33518401
Весь мой пристрой здесь
ВАЖНО!Что означает изменение статуса в Ваших закупках
Плюсики
Желаю всем удачных покупок!
Ни в одной моей моей закупке не участвуют:
dainty
soho228
Сообщение отредактировал mila87: 18 Сентябрь 2023 - 11:31