Занесение в ЧС
#1 Отправлено 06 Май 2018 - 14:53
Являюсь постоянным участником форума и закупок уже давно.
Организатор внесла в ЧС. Произошло следующее.
Получила от Орга рассылку о распродаже на ВСЕ. После оставила заказ и в теме уточнила - на все ли точно, и распространяется ли скидка на мой товар и если нет, тогда заказ не актуален. Организатор не сразу ответила, что нет, на заказанный мною заказ не распространяется, я ещё раз сообщила, что в таком случае не выкупать мой заказ и удалить из системы(до выкупа естественно). Орг проигнорировала. Заказ остался висеть в системе. Через год организатор написала что у меня не оплачен заказ и срочно оплатить. Естественно, оплаты от меня не последовало и быть не может, это ошибка организатора.
Я сообщила организатору, что буду поднимать нашу переписку, а она заблокировала для меня тему. Собственную ошибку перекинула на участника.
Просьба помочь в данной ситуации. Olga322223 Ссылка на профиль организатора
http://sptovarov.ru/member/219660/
Безупречная репутация видимо из-за того, что организатор удаляет отзывы и комментарии к репутации.
#2 Отправлено 08 Май 2018 - 22:10
#3 Отправлено 08 Май 2018 - 22:43
Спасибо сказали (1):
|
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Встречи Пристрой
[
#4 Отправлено 09 Май 2018 - 03:12
Сообщение отредактировал Еленаkos: 09 Май 2018 - 03:17
#5 Отправлено 09 Май 2018 - 23:02
Еленаkos (09 Май 2018 - 03:12) писал:
Доброй ночи.
Т.е. вы хотите сказать , что целый год заказ стоял в статусе "закрытый ряд", "ближайший выкуп" или "подтвержден"? Заказы делаются в системе?
Если отменить заказ в системе не было возможности, но вы об этом попросила, то вы должны были убедиться, что ОРГ вас выписала и только потом переставать следить за темой
Читаю только рассылки по выкупам, ответы на свои письма или если сама попросила написать в личку !
Гипермаркет садовых растений Розы,клематисы, многолетники, хвойные и много цветов!!!
Mini Maxi-Детская одежда стильного дизайна и отличного качества!
UCS-Турецкие колготки, носки, гольфы для детей и подростков
Baykar, Bimbi, Sevim, Brix, Iki Yildir ,Roly Poly, Kazan-Турецкий трикотаж отличного качества для мальчишек и девчонок!
Кожаные тапочки на меху и без меха из Крыма по низким ценам.
Турецкое нижнее белье для всей семьи на каждый день. Для женщин, мужчин и детей!
Чайбукет-Чай, кофе, сладости, мед, натуральный шоколад, подарочные букеты и подарки!
Мой пристрой
Инструкция пользования Системой Заказов(СЗ) для участников закупок
#6 Отправлено 10 Май 2018 - 15:47
Цитата
Всегда перед новым сбором даю рассылку, в которой приглашаю в тему, которая залита по актуальному прайсу поставщика,
и если есть акции - конкретно пишу на какие коллекции.
На ВСЕ - никогда не снижались цены, только на определенные коллекции, и цены в системе актуальны - заливаю автоматически.
Цитата
Внимательно прочитав рассылку о скидках и ценах, вы должны были До закрытия позиций успеть выписаться - вручную Орг не должен удалять неактуальное .
Цитата
Лен, давайте разберемся, лучше через личку-присылайте мои рассылки, сейчас - только ваши голословные слова.
Цитата
Пропустила ваш неоплаченный заказ,
сначала написала-дала возможность исправиться, и только после вашего категоричного отказа - нажала ЧС.
Цитата
У организатора нет таких полномочий - удалять репутацию или комментарии - только модератор раздела имеет такие полномочия.
Я на все ваши вопросы ответила?
с уважением,
Geox! Guess! Новая закупка! В ассортименте!
!! НОВОЕ !! Rieker - Антистресс-обувь!
Hoegl - Австрийское качество! Сток, наличие на складе в Австрии!
Канна - Наличие на складе в Испании - Сток
Ральф Рингер! Российский производитель обуви! Наличие на складе в Москве!
Obagi Medical - Запатентованная система по уходу за лицом Люкс!!
Ч и М и К и - ПРЕДЗАКАЗ ПО ЛЕТУ 22!! : ))
Popa - Испанский бренд с запоминающимся названием!) СТОК!
А к у л а-И н ф и н и т и - . Выкуп каждую неделю! [/color]
Гул ...р - Лучшее для наших деток!
M r a e s o n - Одежда Премиум, выкуп каждую неделю!
#7 Отправлено 10 Май 2018 - 16:35
Olga322223 (10 Май 2018 - 15:47) писал:
Всегда перед новым сбором даю рассылку, в которой приглашаю в тему, которая залита по актуальному прайсу поставщика,
и если есть акции - конкретно пишу на какие коллекции.
На ВСЕ - никогда не снижались цены, только на определенные коллекции, и цены в
Я уточнила у вас инфу именно по этой коллекции.Вы ответили нет, попросила удалить из системы, т.к. сама я это сделать не смогла. Заказ автоматически сразу был закрытым рядом, до даты выкупа.
Откройте мне закупку, я найду свои сообщения.
#8 Отправлено 10 Май 2018 - 16:39
Olga322223 (10 Май 2018 - 15:47) писал:
Пропустила ваш неоплаченный заказ,
сначала написала-дала возможность исправиться, и только после вашего категоричного отказа - нажала ЧС.
Я вроде на вашу возможность ответила, что я не согласна, вы что-то не захотели разбираться. И я дала пояснение почему. Вы участнику закупки организовали ЧС. Я кстати до этого участвовала в вашей закупке и заказ я свой оплачивала.
#11 Отправлено 10 Май 2018 - 17:54
В условиях закупке четко указано, что бронирую частями-делать заказ нужно обдуманно, из закрытого удалить не могу-заказ у поставщика.
Если закрытый ряд = бронь
Выписаться вы можете только до закрытия.
В рассылке всегда указываю на какие коллекции акции.
Я думаю вы можете обратиться к модератору раздела, чтобы поднять архив рассылок (если это возможно, это в теории)
Доступа в тему не будет, простите, подвели.
Мне кажется глупо вести переписку здесь, пишите пожалуйста в личку.
#12 Отправлено 10 Май 2018 - 18:15
Olga322223 (10 Май 2018 - 17:54) писал:
В условиях закупке четко указано, что бронирую частями-делать заказ нужно обдуманно, из закрытого удалить не могу-заказ у поставщика.
Если закрытый ряд = бронь
Выписаться вы можете только до закрытия.
В рассылке всегда указываю на какие коллекции акции.
Я думаю вы можете обратиться к модератору раздела, чтобы поднять архив рассылок (если это возможно, это в теории)
Доступа в тему не будет, простите, подвели.
Мне кажется глупо вести переписку здесь, пишите пожалуйста в личку.
Оля, я в курсе условий. И от заказа и до уточнения прошло минимальное кол-во времени и была возможность отменить, я это точно помню, что я и сделала. Я же непросто так уточнила, значит вообще сообщение меня дезинформировало.
На мой взгляд не глупо здесь вести переписку, поскольку мои аргументы в личке вы не приняли. Оля, я точно знаю, что с вашей стороны просто было проигнорирована моя просьба об удалении заказа.
#14 Отправлено 10 Май 2018 - 18:19
У каждого участника есть возможность откорректировать заказ до изменения статуса на Закрытый ряд/Ближ выкуп.
Лен, у вас все еще есть возможность оплатить - забрать заказ, и мы решим вопрос с ЧС.
пишите в личку, пожалуйста.
#15 Отправлено 10 Май 2018 - 19:22
Olga322223 (10 Май 2018 - 18:19) писал:
У каждого участника есть возможность откорректировать заказ до изменения статуса на Закрытый ряд/Ближ выкуп.
Лен, у вас все еще есть возможность оплатить - забрать заказ, и мы решим вопрос с ЧС.
Оля, я не буду забирать заказ который я отменила до выкупа, о правилах закупки я знала. И ещё раз повторюсь - заказ сразу упал в закрытый ряд, я его сама не могла отменить. Даже если вручную было нельзя этого сделать, его можно было бы не учитывать. Я отреагировала, вы нет.
Olga322223 (10 Май 2018 - 18:19) писал:
Оля, я не буду забирать заказ который я отменила до выкупа, о правилах закупки я знала. И ещё раз повторюсь - заказ сразу упал в закрытый ряд, я его сама не могла отменить. Даже если вручную было нельзя этого сделать, его можно было бы не учитывать. Я отреагировала, вы нет.
#16 Отправлено 10 Май 2018 - 19:27
Еленаkos (10 Май 2018 - 19:27) писал:
И через год решили сообщить.
#17 Отправлено 10 Май 2018 - 19:32
Сделали заказ = Согласились с условиями и ценами закупки/Системы.
Вы же понимаете, что отказ от заказа - это ЧС и неучастие в других закупках в дальнейшем ?
Ваше право ... Мой пристрой.
Если вопрос решен - нет смысла продолжать ..
#18 Отправлено 10 Май 2018 - 19:32
Еленаkos (10 Май 2018 - 19:27) писал:
И через год решили сообщить.
Цитата
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей