I выкуп: собрано 0 руб из 15 000 (на 23.08.22)
Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю пополнить свой гардероб классными и качественными вещами. У поставщика хороший ассортимент офисной одежды, а также одежды в стиле "casual". Здесь вы найдете юбки, платья, брюки, шорты, джинсы, блузы, рубашки, топы, футболки, джемперы, водолазки, жакеты, жилеты, кардиганы, верхнюю одежду. Есть даже вязаный трикотаж и различные аксессуары для дополнения образов. Также есть детская школьная форма.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Условия закупки:
1. Наш поставщик:
2. Оптовая цена = 50% от розничной на сайте.
3. Орг % = 15% + 3% за доставку из Новосибирска.
4. Минималка - 20 000 руб, первый заказ разрешили от 15 тыс. От 30 т.р. будет дополнительная скидка в 2%, от 50 т.р. - 3%.
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Если вдруг что-то в системе не нашлось, но есть на сайте, заказываем самостоятельно через форму свободного заказа или просим меня в теме открыть данную позицию.
// Постепенно буду наполнять систему. Пока можете записаться в свободной форме.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме, на сколько руб заказали и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. Отправляю посылки в любой регион Почтой России и Boxberry, из г. Обнинска Калужской области;
7. После выкупа осуществляю рассылку по личным ящикам сп и в Телеграмме (если телефон, указанный в системе привязан к нему).
8. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече (в срок до трех дней после рассылки). Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч, 3й пост.
Цитата
+ Буду рада ссылочке моих закупок в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Состав пряников и срок годности:
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Хвасты будут жить в 3м посте.
Встречи планируется проводить в Москве (м. Саларьево - основная, часто бывает у м. Домодедовская) и в Обнинске. Подробности - в теме встреч.
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 23 Август 2022 - 15:43