Сухофрукты, орехи, восточные сладости. - Страница 11
#201 Отправлено 14 Декабрь 2018 - 22:31
Спасибо сказали (1):
|
#204 Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:58
ура, мы встретились с колбасой!!
На ощупь немецкая чуть помягче классической). Последнюю прикопала на праздники, а немецкую вкусила). В меру остренькая и правильно соленая(на мою меру и мой вкус)). Говорят, сыровяленая колбаса намного полезнее сырокопченой. Так что первое Спасибо - за вкусную полезность
и Большое спасибо за четкое ведение закупочки и удобные места встреч.
Спасибо сказали (1):
|
#205 Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:54
Лараника (15 Декабрь 2018 - 20:58) писал:
ура, мы встретились с колбасой!!
На ощупь немецкая чуть помягче классической). Последнюю прикопала на праздники, а немецкую вкусила). В меру остренькая и правильно соленая(на мою меру и мой вкус)). Говорят, сыровяленая колбаса намного полезнее сырокопченой. Так что первое Спасибо - за вкусную полезность
и Большое спасибо за четкое ведение закупочки и удобные места встреч.
Привет))
Огромное спасибо за участие, за оперативную оплату и забор заказа. Отдельное огромное спасибо за презент .... Очень приятно!
Я очень рада, что колбаска пришлась по вкусу... Я вот тоже спрятала... И сама нашла Придется еще себе заказать
Спасибо сказали (1):
|
#208 Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:44
Tomanchik (16 Декабрь 2018 - 15:53) писал:
Попробую, обязательно напишу отзыв.
Хотела уточнить по брауншвейской - у нее маркировка говядина со свининой, или меня попутали)))
Спасибо.
Добрый вечер.
На здоровье! Обязательно приходите еще)))
брауншвейской - у нее маркировка говядина со свининой. Именно так теперь поставщик будет маркировать эту колбаску)))
Спасибо сказали (1):
|
#209 Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:03
И пожалуйста оставляем отзывы. Поставщик очень переживает и ждет вашего мнения. Отзывы тут: http://sptovarov.ru/...-d-t226736.html
Кому плюсик, пните плиз)))
Сообщение отредактировал Nade4k@: 16 Декабрь 2018 - 20:05
Спасибо сказали (1):
|
#215 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:13
Сладости из шишек. Такого еще не было.
Nodds - Качество, комфорт и красота для наших деток.
Спасибо сказали (1):
|
#218 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:37
Колбаса для жарки и гриля
- свиная с добавлением курицы
- говядина с добавлением свинины и курицы.
Цена за 1 кг 449+%
Вес одной упаковки примерно 600-700 грамм
Натуральная колбаса для жарки и гриля из говяжьего, свиного и куриного мяса, поваренной соли и специй. Прогреть колбасу 20 минут в горячей воде при +80 С, затем обжарить на сковороде до 15-20 мин с каждой стороны. Не дырявить оболочку.
В систему добавила))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей