Домашнее оливковое масло Sergio Verdura (Сицилия)

  • 79 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#1 СТОП: Сегодня, 10:00 Отправлено 14 Март 2014 - 19:29

Здравствуйте. Меня зовут Нина.
Предлагаю вам совместную покупку домашнего (фермерского) нефильтрованного оливкового масла первого холодного отжима с семейной оливовой плантации на Сицилии.

МАСЛО - Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы, можете почувствовать перчинку, тоже появляется и исчезает в конце пробы. Свежеотжатое масло жгучее, будто с перцем, масло после отжима отстаивается несколько месяцев, "перчинка" - это то, что еще осталось от былой остроты. Со временем молодое масло смягчается, горчинка и перчинка со временем пропадают.

ПАШТЕТЫ-СОУСЫ - паштеты-соусы и приправы в оливковом масле. Семейное производство по традиционным рецептам региона Калтабеллотта (Сицилия, Италия). Паштеты изготовлены из экологически чистых продуктов и не содержат консервантов. Особенности хранения: продукты не содержат консервантов (кроме соли), поэтому после вскрытия их желательно хранить в холодильнике. Доставать из баночек паштеты нужно сухой чистой ложкой. При необходимости доливать в баночку немного оливкового масла, чтобы паштет внутри баночки был слегка покрыт маслом.
Их можно добавлять в пасту (и в другие гарниры) в качестве самостоятельной заправки, можно добавлять в приготавливаемую заправку для пасты, можно использовать в качестве приправы в готовящихся блюдах, можно добавлять в уже готовые блюда, а можно и просто на хлеб мазать. Объем 212 мл (180 г).

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ:
- масло 2014 года, срок годности март 2017,
- ди ночи, срок годности ноябрь 2016,

информация от 27.10.16
выкуп 21 состоялся, информация в ЛС участников

Собираем 22-й выкуп!


Новости!
В ноябре ожидается поставка нового масла, в красивых бутылочках (думаем о подарках к НГ;))) Собираем предзаказ на новое масло, что бы точно успеть выкупиться перед НГ!
В связи с новым поступлением и срочным освобождением склада на остатки масла урожая 2014 года производители заметно снизили цену!!! 782р с ОРГ!


Условия закупки: обязательно читать условия перед участием!!!
1) Сайт поставщика
2) Оптовые цены и цены для сп поставщик указывает Здесь и в файле внизу этого поста.
3) ОРГ на масло 15%. На все соусы и помидоры ОРГ 10%!!! (Оптовая и СП цена соусов-паштетов зависит от вида: - сальса ди ночи 370 руб.,- у писту 370 руб.) Чтобы удобно было смотреть общую сумму через систему, я в системе закупок занизила оптовую стоимость паштетов, так что конечные цены в системе верные, рассчитываемся по ним!
4) Минималка: Масло - от 2 коробок по 16 бут. Паштеты от 1 коробки по 12 шт (5 У Посту, 5 Сальса ди Ночи, 2 финокетто).
Выкупаю масло вне зависимости от сбора минималки на паштеты!
5) Заказ оставляйте в системе, в теме пишете, что заказ сделан!
6) Оплата на встрече в подписанном конверте или на карту (реквизиты в системе)
7) Встречи: м. Киевская около 10.00-12.00 часов - провожу 2 встречи по выкупу, в первую и вторую субботу от даты выкупа, (иногда в летний период в будни вечер около 20:00);
Курьер - своего курьера нет, можно найти на нашем сайте в разделе услуги;
Самовывоз: м.район Матвеевское, м.район Ново-Переделкино
Почта РФ - отправила несколько посылок в регионы, все было удачно, но прошу учитывать, что это стекло и ответственность за доставку почтой я не несу!
8) После СТОПа, выписываться нельзя, до СТОПа или изменения статуса на "ближайший выкуп" свободно записываетесь и выписываетесь самостоятельно!
9) Следите за системными сообщениями! Собирать будем коробками, как только наберется полная коробка я закрываю ряды и выписаться нельзя. Далее собираем вторую коробку масла, как только собрали 2 коробки объявляю стоп и переходим к сбору нового выкупа.
10) Если Вы в течение 14 дней с момента как статус заказа поменялся на "выкуплен" не объявились, товар отправляю в пристрой, а в репутацию ставлю минус, потом не обижайтесь! Если у Вас сложности забрать покупку напишите, обо всем можно договориться, но не надо исчезать по тихому... У меня до сих пор лежат заказы с 14,15 выкупов, больше ни кого ждать не буду, начиная с 16 выкупа раздаю минусы!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.


ВСТРЕЧИ

ОТЗЫВЫ - см. 2 пост!
РЕЦЕПТЫ И ФОТО - см. 3 пост!

_____________________________________________________________________


За пиар закупки буду благодарна "+" ;))
Скрытый текст

Более подробно о масле и ферме можно почитать в теме и на сайте самих владельцев! Там есть и отзывы покупателей!
Изображение


Если Вы ознакомились с моими условиями и готовы участвовать в СП, добро пожаловать и приятных покупок!!!
Выкупы:
Скрытый текст

Мой ЧС в закупку не принимаю
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Kukuzony: 30 Ноябрь 2016 - 00:38

Спасибо сказали (5):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 1 ] Домашнее оливковое масло УРОЖАЙ 2014 года

Описание: Бутылки без стандартной упаковки!!! цена ниже!

Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы, можете почувствовать перчинку, тоже появляется и исчезает в конце пробы. Свежеотжатое масло жгучее, будто с перцем, масло после отжима отстаивается несколько месяцев, "перчинка" - это то, что еще осталось от былой остроты. Со временем молодое масло смягчается, горчинка и перчинка со временем пропадают.
1 бутылка
0,5 л
782.00
(680.00)
[ 001 ] Домашнее оливковое масло ПРЕДЗАКАЗ

Описание: ПРЕДЗАКАЗ!!! Новый урожай, новая упаковка! Поступление ожидаем в конце ноября/начале декабря! Цена ориентировочная, возможно не большое изменение +/-

Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы, можете почувствовать перчинку, тоже появляется и исчезает в конце пробы. Свежеотжатое масло жгучее, будто с перцем, масло после отжима отстаивается несколько месяцев, "перчинка" - это то, что еще осталось от былой остроты. Со временем молодое масло смягчается, горчинка и перчинка со временем пропадают.
1 бутылка
0,5 л
1 035.00
(900.00)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#2 Отправлено 14 Март 2014 - 19:32

21 выкуп, суммы:

Участник Кол-во Сумма

Сообщение отредактировал Kukuzony: 06 Ноябрь 2016 - 12:54


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#3 Отправлено 14 Март 2014 - 19:41

ОТЗЫВЫ


мальдивиана (14 Июнь 2014 - 21:02) писал:
Нина,сегодня забрала свое масло,вкус масла не передать словами лучшего не пробовала,пожалела что взяла 1 бутылочку.
Спасибо Вам, за возможность покупать такой качественный продукт по хорошим ценам.
А производителям за супер качество.Теперь я постоянный клиент.
Рекомендую всем обязательно попробовать.
__________
Marita22 (20 Апрель 2014 - 22:44) писал:
Спасибо за масло)) Очень необычный вкус,с магазинным не сравнить)) и очень похоже на домашнее оливковое масло, которое мне из Испании привозили. Не думала что в Москве можно такое купить)) Я ваш постоянный клиент)) приду за маслом нового урожая))

__________
nikina (01 Апрель 2014 - 12:52) писал:
Спасибо огромное за масло и паштеты! покупаю у Тамары давно, теперь буду учавствовать в сп.... самая вкусная и натуральная продукция! можно сказать эксклюзив!... спасибо за это Тамарочке за возможность кушать натуральный продукт и Вам Нина за возможность его приобретать по сп ценам!

__________
ЛУЦКО ЕЛЕНА (31 Март 2014 - 09:05) писал:
Нина,хочу сказать огромное спасибо за масло! То,что я пробовала раньше-и рядом не стояло с этим вкусом!Я была просто в восторге,когда его попробовала,мягкий масляный вкус,а потом раскрывается приятная острота...ух!!!Вся семья заценила! Недавно пробовала оливковое масло,которое подруга привозит из Италии, и могу сказать определённо:не то!!То,что я ещё вернусь за ним-однозначно!!Тем более,впереди лето,салатики... :curve-smile:

__________
nikina (20 Март 2014 - 22:08) писал:
Покупаю у Тамары с первых дней закупки здесь.... не один год... Масло-самое, что не наесть НАТУРАЛЬНОЕ, домашнее. Такого Вы не найдете в магазине. Густое, душистое, очень вкусное..... Я добавляю его куда только можно добавить: салаты, гарниры, соусы....для меня это уже незаменимый продукт... Спасибо огромное, Тамарочке за возможность кушать это чудо-природы! Так же пробовала паштеты....очень вкусно!

__________
Напишу от себя (Kukuzony). Масло мне ооооочень понравилось, я не ожидала, что оно может быть на столько вкусным!!! Очень мягкий вкус, при этом чувствуется какая-то растительная свежесть, легкая перчинка, легкая приятная горчинка, у меня не хватает слов описать вкус этого масла, но оно лучшее из того, что я пробовала, магазинное масло я вообще не беру в расчет, но даже среди тех, которые покупала у фермеров (в Черногории, Греции). Сын сегодня первый раз ел овощи в виде салата! Когда я делаю салат из свежих овощей ему всегда все режу ломтиками на отдельную тарелочку, сегодня заправила салатик этим маслом и впихнула в него ложку, вторую он уже съел не сопротивляясь, а дожевав отобрал у меня салатник!!!

РЕЦЕПТЫ!

На первой фотографии заправка к пасте. Получилось очень вкусно, необычно, съели моментально и все нахваливали. Рецепт:
В горячую пасту добавить мелко нарезанный сыр Моцарелла, пока сыр плавится приготовьте заправку: Финокето 2 с.л. + оливковое масло Sergio Verdura 2 ч.л. + белый бальзамический уксус 2 ч.л. + 10-13 помидоров черри половинками все смешать и добавить к пасте, перемешивайте с пастой очень аккуратно, не делайте круговых движений, а то расплавленная Моцарелла собьётся в комок. Время приготовления 10 минут.

На второй фотографии цыпленок в очень простом и невероятно вкусном маринаде! Рецепт:
В пасту Финокетто добавьте соль, чеснок, смесь перцев (белый, зеленый, черный), натрите маринадом куски цыпленка и готовьте любимым способом. Я делала в мультиварке под давлением, получилось очень нежная курочка с необычным нежным и легким ароматом трав. Съели в момент, даже те, кого травки есть не заставишь)))

Еще с Финочетто сделала заправку к салатику, вкусняшка)))
Помидоры черри, Болгарский перчик, Моцарелла, Базилик и заправка: Финокетто, масло Sergio Verdura, бальзамический уксус, сок лимона все по 1 ч.л, масла 2 ч.л.

Несколько простых и очень вкусных рецевтов пасты с заправкой из соуса Condimento per pasta con sarde!

1. В готовую пасту добавить Condimento per pasta con sarde,  перепелиные яйца половинками, оливковое масло Sergio Verdura.

2. Готовую пасту обжарить на оливковом масле Sergio Verdura, добавить сырые яйца, пемешивая обжаривать до готовности яиц, перед подачей добавить Condimento per pasta con sarde.

3. Заправка к пасте: авокадо натереть на крупной терке, мелко нарезать палочки из Снежного краба, добавить Condimento per pasta con sarde и оливковое масло Sergio Verdura. Перемешать с горячей пастой.

Приятного аппетита! 
P.S. Пишите и присылайте фото, что вы вкусненького приготовили с помощью паштетов и масла;)))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2014-04-04 22.31.58.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2014-04-06 12.40.41.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2014-03-28 23.01.17.jpg

Сообщение отредактировал Kukuzony: 09 Ноябрь 2015 - 02:58


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Декабрь 13
  • Сообщений: 41
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 6

#4 Отправлено 14 Март 2014 - 19:55

Сейчас как я понимаю масло 2012 года производства, а 2013 года когда появится в продаже?

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Июнь 12
  • Сообщений: 192
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#5 Отправлено 14 Март 2014 - 20:20

Спасибо за закупку))) очень ждем

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#6 Отправлено 14 Март 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияpm79 (14 Март 2014 - 19:55) писал:

Сейчас как я понимаю масло 2012 года производства, а 2013 года когда появится в продаже?

Я уточню и напишу в первом посте.

Просмотр сообщенияLISSANY (14 Март 2014 - 20:20) писал:

Спасибо за закупку))) очень ждем

Спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Октябрь 13
  • Сообщений: 485
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 65

#7 Отправлено 14 Март 2014 - 21:01

Здравствуйте, а паштеты будут из закупки владельцев?
Профессиональный риэлтор-юрист - Ваш навигатор в мире недвижимости
http://sptovarov.ru/...st&pid=17667541

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Декабрь 09
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 117

#8 Отправлено 15 Март 2014 - 06:55

Попробуем!!! С открытием!!! :flower1: :flower1: :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 977
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#9 Отправлено 15 Март 2014 - 06:59

Отлично, что Вы открыли эту закупку. Я тоже подожду 2013 год.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#10 Отправлено 15 Март 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияartnota (14 Март 2014 - 21:01) писал:

Здравствуйте, а паштеты будут из закупки владельцев?

Здравствуйте! Пока только масло.

Просмотр сообщенияElvirka (15 Март 2014 - 06:55) писал:

Попробуем!!! С открытием!!! :flower1: :flower1: :flower1:

Спасибо!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#11 Отправлено 15 Март 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияЧипсы (15 Март 2014 - 06:59) писал:

Отлично, что Вы открыли эту закупку. Я тоже подожду 2013 год.

Здравствуйте! Масло урожая 2013 года (срок годности - ноябрь 2015) поступит в продажу примерно через месяц, возможно изменение цены, но это будет ясно позже

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 977
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#12 Отправлено 15 Март 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияKukuzony (15 Март 2014 - 09:44) писал:

Здравствуйте! Масло урожая 2013 года (срок годности - ноябрь 2015) поступит в продажу примерно через месяц, возможно изменение цены, но это будет ясно позже

Спасибо, подожду..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#13 Отправлено 16 Март 2014 - 07:50

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#14 Отправлено 17 Март 2014 - 07:31

:sobranie:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Март 14
  • Сообщений: 580
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 99

#15 Отправлено 17 Март 2014 - 10:05

отмечусь пока, хочу 1 бут. 2012 г. (новый урожай взяла бы 3) и встречу на м. Славянский бульвар :pooh_on_ball:
Полезные вкусности [/color]
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#16 Отправлено 17 Март 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияtat.06 (17 Март 2014 - 10:05) писал:

отмечусь пока, хочу 1 бут. 2012 г. (новый урожай взяла бы 3) и встречу на м. Славянский бульвар :pooh_on_ball:

Здравствуйте! Ок, записывайтесь, встречу устроим)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#17 Отправлено 17 Март 2014 - 16:51

ПАШТЕТЫ-СОУСЫ
Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Июнь 12
  • Сообщений: 192
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#18 Отправлено 18 Март 2014 - 09:41

попробуем Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ
:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#19 Отправлено 18 Март 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияLISSANY (18 Март 2014 - 09:41) писал:

попробуем Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ
:pooh_birth_day:

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 605
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 224

#20 Отправлено 18 Март 2014 - 22:06

Изображение


  • 79 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему