Я – Мама солнышек , а так же знакомьтесь с Ниной ( старостой ) timnina
Рада предложить вам роскошные головные уборы --- всесезонные---, которые удивят даже искушенных модниц. Россыпь страз, качественные материалы, эксклюзивный дизайн - все это сделает Вас и вашу дочку неповторимой и выделит из толпы.

Мои условия. Читайте обязательно.
1. Выкупаю на свои.
2. Сбор заказов без рядов.
3. ОРГ 17% (15%+2%транспортные расходы, согласовано с Модератором)
4. Наша минималка 20.000 по каждой коллекции
5. Стоп объявляю за несколько дней, после стопа не выписываю.
6. За темой следите самостоятельно.
7. Сайт поставщика. Поставщик
Название марки вообще не пишем ! Это оч важно - только слово "шапка " за не соблюдение этого п . По умолчанию понижаю репутацию
8. Доставка товара из Там**бова от 2 до 7 дней.
9. Забираем товар в течение 14 дней с момента первой встречи
10. Новичков в закупку не беру
11. С ЧС не работаю
12. Оплату производим в течении 3 дней после того, как я напишу Вам сумму оплаты и свои реквизиты для оплаты. Оплата на карту или на первых двух встречах наличными (предпочтительнее на счет карту Сбербанка). При оплате через сбербанк он-лайн в комментариях ничего не пишем, за это буду ставить минус в репутацию.
13. Неоплаченные заказы хранить не буду
14. С регионами работаю. Отправка почтой России, EPS - logistic
За работу служб ответственности не несу! Для регионов оплата 100% после выкупа + оплата посылки после ее отправки (не забываем про упаковку). О сумме почтовых расходов буду оповещать в личку. Кому Почту оплачиваем сразу после моего письма! В долг никому отправлять не буду. Если вы не пишете, что хотите ценную посылку, автоматически отправляю обычную.
15. По вопросу брака в изделиях все решаем с поставщиком, фабричный брак поставщик меняет (все в соответствии с Правилами СП)
Цитата
Инфо по статусам в системе:
- "Ближайший выкуп" - заказ отправлен производителю
- "Закрытый ряд" - заказ отправлен производителю и забронирован
- "Подтвержден" - значит товар забронирован у производителя и за него внесена предоплата
- "Не подтвержден" - значит производитель не подтвердил наличие товара, т.е. он закончился
- "Выкуплен" - товар у меня, можете оплачивать и записываться на встречу.
Заказы делаются через систему. Если позиции в системе нет, заказ через свободную форму в системе (или просите открыть позицию, пишите в теме).
Контактные данные присылаем в личку старосте timnina а так же указывайте, как или где планируете забирать свой заказ!
Без контактных данных выкупать ваш заказ не буду.
После заказа отписывайтесь в теме.
Встречи
Предварительные встречи после выкупа 2 речной вокзал и новокосино а так же почта и EPS logistic и пеший курьер
На встречах возможна оплата наличными в конверте или бумажке, деньги кладем без сдачи , на конверте ваш ник и сумма
Прикрепленные файлы
-
прайс Весна 2017 Трикотаж.xlsx(5,5МБ)
Количество загрузок: 46 -
Весення колекция Тонкий трикотаж 2017 от 25.11.16.xlsx(5,99МБ)
Количество загрузок: 17 -
Весення коллекция БЕРЕТЫ 2017.xlsx(1,26МБ)
Количество загрузок: 22 -
для Новорожденных 2017.xlsx(239,56К)
Количество загрузок: 13 -
Летняя коллекция трикотаж кулирка 2017 (дополненный).xlsx(3,38МБ)
Количество загрузок: 15 -
Летняя коллекция шляпы_панамы лен 2017 (дополненый).xlsx(1,78МБ)
Количество загрузок: 8
Сообщение отредактировал Мама солнышек: 18 Март 2018 - 16:55