Девочки, что бы НОВАЯ закупка пока была в "топе" очень прошу отписываться в теме . Ответами поднимая тему.
НОВАЯ закупка ЖЕНСКОЙ стильной одежды бренда CHARU*TTI
Одежду ,которую раскупают и требуют ещё !
Бренд, которого еще НЕ БЫЛО на Форуме СП !
31-й Выкуп - Заказан 08.09.2024 - Принимаю ДОЗАКАЗЫ
30-й Выкуп - ВЫКУПЛЕН 16.06.24 - СДЭК/Почта отправлена - Треки в системе
Добро пожаловать , рада Вас видеть ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно).
Предлагаю закупку Женской стильной Одежды - отечественный производитель .Все фабричного пошива!
КАЧЕСТВЕННАЯ , стильная , ЯРКАЯ - супер на выход и для носки на каждый день .
Кроме того, цены на такой товар, с учетом сегодняшних тенденций моды и сравнивая с другими брендами гораздо доступнее и не высокие .
Условия закупки:
1. Сайт поставщика === CHARU*TTI === ЦЕНЫ на сайте ОПТОВЫЕ
На РАСПРОДАЖУ вход "только для своих" )) под Логином/паролем
Минималка 25 т.р. При этом Доставка из Новосибирска будет для нас БЕСПЛАТНОЙ
Без рядов
2. Орг 15% +
3. Выкупаю на свои (Могу попросить предоплату)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. Выкупаю и закрываю на выкуп все, что заявлено в системе. Сразу БРОНИРУЮ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если нет в системе нужной вещи :
-просим открыть в теме. Тем самым своими ответами мы будем поднимать тему "в топе"
5. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1 (Или можно в Личку кинуть - Имя и тел.номер реальный)
6. Выписываться из системы - обязанность участника!
7. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
8. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
9. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
10. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
ОПЛАТА - как внести- вносим ТОЛЬКО в систему- в личку дублировать НЕ нужно
11. Рассылку в личку делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
12.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
13. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
15.CDEK - Рекомендую- БЮДЖЕТНОЕ отправление в закупке (По Москве от 150руб) - Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
16.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
17.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
18.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
19.С ЧС не работаю
20.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
21.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
22.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
23.Курьер - Тарифы:
- 300 руб - у турникета /без выхода из метро - При Весе ДО 3-3,5 кг. При Весе ОТ 3,5 кг - Цена 350 руб
- 350 руб - до адреса пешком - в пределах 10 минут - При Весе ДО 3кг. При Весе ОТ в 3,5 кг - Цена 400 руб)
Расстояние БОЛЕЕ 10 минут + 50 руб прибавляем к цене Одного из веса (ДО 3 кг или ОТ 3,5 кг) = Например 350+50руб или 400+50руб
Моему курьеру - оплата наличкой/безналом - как удобно (и за заказ и за доставку).
Пишите мне в личку (указав ст.Метро, день/дату, временной интервал) . После курьер вам позвонит
24. Встреча - м.Рязанский пр-т , вечер будни - ОБЩАЯ по всем закупкам - 1 раз в 14 дней
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
ВСТРЕЧА
ПОЧТА/ЕМС - запись В СИСТЕМЕ
CDEK - ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 150/170 руб - Рекомендую
Боксберри ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 340/360 руб - ОЧЕНЬ подорожало
Цитата
Таблица РАЗМЕРОВ
ВЫКУПЫ
ПРИСТРОЙ Мой - в начале системы / Участников - в конце системы
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ мой и закупок СП
ХВАСТИКИ - с Моими замерами
(Делаю по-возможности)
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 27 Октябрь 2024 - 14:51