В системе не всё успела отредактировать , ориентируйтесь пож по сайту Поставщика
Девочки, что бы НОВАЯ закупка пока "была в топе" очень прошу отписываться в теме . Ответами поднимая тему
НОВАЯ закупка изделий из МОНГОЛЬСКОЙ шерсти , шерсти ВЕРБЛЮДА, Кашемировые вязаные изделия бренда MON*GOLKA
Одежду ,которую раскупают и требуют ещё !
Бренд, которого еще НЕ БЫЛО на Форуме СП !
- 15-й Выкуп - ЗАКАЗ отправлен - Принимаю ДОЗАКАЗЫ
- 14-й Выкуп - ВЫКУПЛЕН 14.11.2024
Добро пожаловать , рада Вас видеть ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно).
Предлагаю закупку вязаных изделий из МОНГОЛЬСКОЙ шерсти .Все фабричного пошива!
НАТУРАЛЬНАЯ, гипоаллергенная КАЧЕСТВЕННАЯ , стильная для носки на каждый день .
Кроме того, цены на такой товар, с учетом сегодняшних тенденций моды и сравнивая с другими брендами гораздо доступнее и не высокие .
Условия закупки:
1. Сайт поставщика === MON*GOLKA === ЦЕНЫ на сайте ОПТОВЫЕ
Логин/пароль (в скрытом тексте)
Минималка на Шерсть 30 т.р. / минималка на Трикотаж - 20 т.р.
Без рядов
2. Орг 15% + 2 % тр.расх. (Поставщик находится г.Барнаул)
3. Выкупаю на свои (Могу попросить предоплату)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. Выкупаю и закрываю на выкуп все, что заявлено в системе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если нет в системе нужной вещи :
-просим открыть в теме. Тем самым своими ответами мы будем поднимать тему "в топе"
5. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1 (Или можно в Личку кинуть - Имя и тел.номер реальный)
6. Выписываться из системы - обязанность участника!
7. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
8. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
9. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
10. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
ОПЛАТА - как внести- вносим ТОЛЬКО в систему- в личку дублировать НЕ нужно
11. Рассылку в личку делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
12.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить". Из закрытых рядов НЕ выписываю !
13. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
15.CDEK - Рекомендую- БЮДЖЕТНОЕ отправление в закупке - Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
16.Боксбери - Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
17.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
18.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
19.С ЧС не работаю
20.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
21.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
22.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
23. ВАЖНО !!!
БАЗОВЫЙ цвет - это натуральный, неокрашеный цвет.
По ЦВЕТАМ каждая партия/поставка может отличаться. Это зависит от индивидуального цвета шерсти овец и других животных.
Поэтому от заявленной картинки оттенок может отличаться и не совсем может быть точь-в-точь
Тут остается выбор только за Вами.
Поставщик поэтому и не продает товар "комплектами" именно из-за того, что партии поставок могут отличаться
ОТВЕТ менеджера :
Мы стараемся максимально цвет изделия отобразить на сайте, но иногда оттенок может не совпадать, т.к. натуральная шерсть не окрашивается и ее оттенок может чуть чуть отличаться в зависимости от партии. Плюс цветопередача зависит от устройства, с которого Вы смотрите и как она настроена.
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
ПОЧТА/ЕМС - запись В СИСТЕМЕ
CDEK - ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 145/150 руб - Рекомендую
Боксберри ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 360/380 руб - ОЧЕНЬ подорожало
Цитата
ВЫКУПЫ
ТАБЛИЦА Размеров НОСОЧЕК
Я приложила примерную таблицу по размерам. Но вообще все конечно условно, шерсть очень хорошо тянется и при этом при стирке в горячей воде хорошо садится.
Поэтому можно заказывать и свой размер и на размер больше. Все зависит кто как любит носить
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ мой и закупок СП
ХВАСТЫ
Всем приятных Закупок !!![/center]
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 30 Ноябрь 2024 - 13:41