Меня зовут ksunyaZ
Разбираем ! Многие вещи у поставщиков УЖЕ подорожали или Закончились !
ПРИСТРОЙ - Толстовка 40739
РАЗМЕР 5ХЛ === ЦЕНА с орг% смешная 1315 руб (пр-во ТУРЦИЯ)
ЦВЕТ синий (001)
Состав материала: 95% хлопок, 5% эластан
ПРИСТРОЙ
Прямые брюки D24.508 из летней эластичной поливискозы с фактурой
Закупка
Из летней эластичной поливискозы с фактурой . Смотрятся ШИКАРНО .
РАЗМЕР 46 - ПОДОЙДУТ на 48/50
ХОРОШО ТЯНУТСЯ , мне на ОБ-98/100 - свободноваты
ЦЕНА с орг% 2800 === ОТДАМ БЕЗ ОРГ% за 2000 руб
Состав: 50%Вис 48%ПЭ 2%ПУ; ПОДКЛАДКА: 100%ПЭ
Цвет: светло-оливковый
УСЛОВИЯ
*Запись в системе . Заказы из постов ниже вносим в Форму свободного заказа (Постепенно все внесу в систему)
*Отдаю Первому записавшемуся- До замеров НЕ откладываю. Обмена не подошедшего размера/модели/цвета/расцветки НЕТ !!!
*Наличие пожалуйста уточняйте - т.к. могут вещь забрать ,а я еще не успела отредактировать систему
*При наличии вещи - меняю на стутус "выкуплен" - и делаю рассылку в личку
*Оплачиваем в течении 3 дней в конверте или при нашей с Вами встречи ! Суммы округляем до рубля !Без копеек!
*Приветствуется оплата на карту ! Реквизиты отправляю в личку при подтверждения наличия !
*Комментарии к платежу через он-лайн оплату запрещаются, за нарушение (комментарий) ставлю минус
*Отправляю Почту/Емс/СДЭК/Боксберри
*СДЭК - Адреса https://www.cdek.ru/lyubertsyi.html
*Сумма к оплате наличными на нашей встрече при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей
*Отправка почты в регионы любым классом и ценностью .Если не указываете ценность - указываю за Почту-100руб / Емс указываю полную стоимость заказа (так надежнее)
*Почту / Емс отправляю из области
*Номера Емс и Почтовых отправлений вношу вСистему
*Ваш долг возвращаю по запросу с указанием номера карты/номера телефона
Мой долг - в личку присылайте номер карты / номера телефонов ,указав операторов связи + СуммуТема письма - Почта/Емс-долг
*Остатки от почтовых отправлений возвращаю по запросу.
Адреса для отправлений Емс / Почты
Рассчитать стоимость отправления
Отслеживание Почтовых и Емс отправлений
Заказ отдаю только за подписанный конверт
По цветам кожа и кожзам могут чуть отличаться от картинки на сайте.Быть чуть светлее или темнее.Т.к. монитор немного искажает "живой цвет". А так же выработка кожи у каждого животного разная - и не всегда бывает гладкой!Учитывайте это пжл при заказе.
МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ м.Пролетарская ,м.Рязанский проспект,м.Текстильщики - будни , вечер
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 09 Июнь 2024 - 07:30