45-й Выкуп -Собираем
44-й Выкуп - Выкуплен 02.12.2024 - Рассылка в личке
Добро пожаловать в закупку Колготочек и Нижнего белья ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно)
В отличие от более крупных оптовых складов, Данная торговая компания работает с возможностью штучного набора. И предлагает любое количество, любой модели, любого цвета и размера.

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ТУТ
Цены смотрим Оптовые в Прайсе - Наша 7 колонка . Минималка 6000 руб (Планирую выкупаться РАЗ в 7-10 дней).
Орг 15% - на Колготки,носки (Чулочно-носочную продукцию)
Орг 10% - на Белье женское и мужское
ПРАЙС Колготки

Количество загрузок: 247 === ПРАЙС Бельё

Количество загрузок: 153
2. Без рядов . Выкупаю на свои (Могу попросить 50% или 100% предоплату - Если Новичок)
3. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. Выкупаю и закрываю на
выкуп все, что заявлено в системе). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Оставляем заказ в Форме свободного заказа (под 1-м Постом), указав Артикул/Название/Цвет/Размер/Кол-во/ Оптовую цену
-ВАЖНО ! При заказе НЕЛЬЗЯ указывыть "двойное" количество (например 2шт- в свободной Форме) ! Я могу не увидеть. 1 ЗАКАЗ = 1 шт
Если оставляете ДВОЙНОЙ заказ , то в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем, что нужно 2 шт например. Только так.
4. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1 (Если система просит авторизоваться - присылайте пож тогда в личку . Тема - ДАННЫЕ)
5. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
6. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
7. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону!
Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
8. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
9. Рассылку в личку делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
10.Все что не выкупилось/не подтвердилось автоматически переносится на следующий выкуп.
Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться. Выписываться из системы - обязанность участника!
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
11. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
12.CDEK - Рекомендую- БЮДЖЕТНОЕ отправление в закупке ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 150/170 руб - Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
13.Боксбери- ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 360/380 руб - Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
14.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
15.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
16.С ЧС не работаю
17.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
18.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
20.ЗАМЕНЫ по цветам - указываем в комментариях к заказу. Без них я указываю ТОЛЬКО заказанный вами цвет в системе. И если нет синего цвета,например на сайте и я не укажу, что нужна замена. ТО в счет данную модель не включат.
ПЕРЕСОРТ возможен по цветам/расцветке - пристраиваете самостоятельно.
22.Курьер - Тарифы:
- Пока не доставляет (т.к. Пенсионного возвраста)- на Летний период до августа уехал на дачу
- 300 руб - у турникета /без выхода из метро - При Весе ДО 5 кг. При Весе ОТ 5 кг - Цена 350 руб
- 350 руб - до адреса пешком - в пределах 10 минут - При Весе ДО 5кг. При Весе ОТ 5 кг - Цена 400 руб
Расстояние БОЛЕЕ 10 минут + 50 руб прибавляем к цене Одного из веса (ДО 5 кг или ОТ 5 кг) = Например 350+50руб или 400+50руб
Моему курьеру - оплата наличкой/безналом - как удобно (и за заказ и за доставку).
Пишите мне в личку (указав ст.Метро, день/дату, временной интервал) . После курьер вам позвонит .
23.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
24. НЕДОСТАЧА в заказе . Пишите в личку. Сумма отправки пополам (т.к. если бы я вам отправила недостающую позицию в основном заказе, то вы бы за нее так же и оплатили бы) . А так расходы делим на двоих. Возврат по БРАКУ так же делим отправку на двоих- пополам
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
ПОЧТА/ЕМС - запись В СИСТЕМЕ
CDEK - ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 150/170 руб - Рекомендую
Боксберри ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 340/360 руб - ОЧЕНЬ подорожало
Цитата
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 17 Февраль 2025 - 18:38