Хвастаемся Эксклюзивными продуктами из Италии с лучших ферм и семейных фабрик Италии - Страница 5
#82 Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:06
МашаНик (15 Сентябрь 2016 - 22:20) писал:
Я тоже брала муку для пиццы- очень понравилась.
Девочки подскажите, может кто используеь хлебопечку для замеса разного теста( пельменей, пиццы, куличей). Поднлитесь опытом, действительно хорошее получается?
Я использую хлебопечку для замеса теста для пиццы Отлично получается. Тесто для пельменей замешиваю вручную, так как в хлебопечке слишком мало получается, у меня семья большая, поэтому мне нужно сразу из 2 кг муки, столько в хлебопечке не получится замесить Куличи тоже замешиваю вручную, так же из-за объема, в этом году напекла 20 шт
независимо от способа замеса отличия разительные, если сравнивать нашу муку и итальянскую.
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Встречи Пристрой
[
#83 Отправлено 16 Октябрь 2016 - 12:52
Сообщение отредактировал Ertg: 16 Октябрь 2016 - 12:56
Спасибо сказали (2):
|
#85 Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:54
Еще брала Томаты "ПИЦЦА СОУС" со специями (Жест. банка 4,10 кг). Вот он понравился и недорогой совсем. Пиццу мы не делаем, используем в качестве кетчупа для макарон.
После открытия сразу расфасовала по банкам и простерилизовала, надеюсь, не испортится.
Спасибо сказали (1):
|
#87 Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:40
Ertg (16 Октябрь 2016 - 12:52) писал:
Добрый вечер! Я сама не пробовала, как то не являюсь любителем песто Я пробовала артишоки, жестковаты немного, но все равно вкусно, но с Castellino не сравнить Правда и цена в разы ниже, думаю, что этим все объясняется. А вы брали песто от фермерского хозяйства, их продукцию все хвалили, но, к сожалению, они слишком сильно повысили закупочную цену и поставщик отказался с ними сотрудничать
Спасибо сказали (1):
|
#89 Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:50
egesihora (14 Декабрь 2016 - 11:54) писал:
Еще брала Томаты "ПИЦЦА СОУС" со специями (Жест. банка 4,10 кг). Вот он понравился и недорогой совсем. Пиццу мы не делаем, используем в качестве кетчупа для макарон.
После открытия сразу расфасовала по банкам и простерилизовала, надеюсь, не испортится.
Песто и паштеты я не пробовала, не любитель. А вот томатную пасту мы также переливали в банки и замораживали, ничего не портилось Я себе брала без специй, пили просто как томатный сок, на пиццу, добавляли в пасту, в общем, применяли везде, где только можно
Аннексия (17 Декабрь 2016 - 14:10) писал:
Спасибо за участие! Ни разу прошутто не ела с дыней Надо попробовать
#90 Отправлено 26 Январь 2017 - 12:17
Брала вот такое. Очень приятное, немного терпкое, приятное послевкусие и не слишком кислое. К тому же цена хорошая. Рекомендую тем, кто любит красное сухое.
Спасибо сказали (1):
|
#92 Отправлено 11 Март 2017 - 00:08
Спасибо сказали (1):
|
#93 Отправлено 16 Март 2017 - 09:54
Сообщение отредактировал трудолюбивый ослик: 16 Март 2017 - 09:55
Спасибо сказали (1):
|
#95 Отправлено 28 Июнь 2017 - 10:21
Emyly (26 Январь 2017 - 12:17) писал:
Брала вот такое. Очень приятное, немного терпкое, приятное послевкусие и не слишком кислое. К тому же цена хорошая. Рекомендую тем, кто любит красное сухое.
Спасибо за отзыв! Мы белое сухое брали, маме очень понравилось, мне попробовать не удалось Шампанское тоже ну очень достойное
Emyly (30 Январь 2017 - 12:59) писал:
566.png
FOS***SATO NERO D'AVOLA IGT.
Брала Мерло этого же производителя, понравилось меньше.
Ertg (11 Март 2017 - 00:08) писал:
Томатная паста вообще супер, мы только ее покупаем, кетчуп вообще не покупаем. Да и если честно, я ее просто так ем Нравится очень. Дочка с пастой и с сыром ест, готова каждый день есть
трудолюбивый ослик (16 Март 2017 - 09:54) писал:
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что оно Вам понравилось, буду рада новым встречам
Lena_81 (28 Июнь 2017 - 00:55) писал:
Она бесподобна, безумно вкусная, не пересоленная (как некоторые у нас), и цена приятная.
О да, согласна на все 100%! Я ее обожаю просто, особенно напо*ли, прям куски мяса в ней, аромат бесподобный...а еще нравится сальси*ча пикант*ная, вот это жесть, острая, но остановится не возможно, пока всю не съешь
Спасибо сказали (1):
|
#96 Отправлено 19 Январь 2018 - 14:49
Елена P (28 Июнь 2017 - 10:21) писал:
Томатная паста вообще супер, мы только ее покупаем, кетчуп вообще не покупаем. Да и если честно, я ее просто так ем Нравится очень. Дочка с пастой и с сыром ест, готова каждый день есть
Мы продолжаем варить кетчуп из этой пасты - паста, да, сама по себе ну очень вкусная, в магазине нет альтернативы. И еще дочь ест вот эти томаты - просто выкладывает себе в тарелку и лопает ложкой чуть добавив соли. Ну и гран падано - вот наши фавориты.Еще маслины брала - ну очень вкусные, не соленые как обычно.
Лена, спасибо за возможность все это кушать.
Сообщение отредактировал Ertg: 19 Январь 2018 - 14:50
Спасибо сказали (1):
|
#97 Отправлено 16 Май 2018 - 14:52
#98 Отправлено 16 Май 2018 - 15:26
#99 Отправлено 11 Январь 2019 - 14:24
Из фасольки получился вкусненький и легкий салатик. Фасоль красная и белая, для эстетики надо бы одинаковую по калибру, но и так вкусно! Добавила отваренную зеленую фасоль, немного грецких орехов, зелени, лук порей и синий лук, предварительно замариновала в лимонном соке, пряности и оливковое масло.
Просто и вкусно!
СПАСИБО!
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей