Отзывы о низкокалорийных десертах. Что вкусно, а что не очень. - Страница 5

  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#81 Отправлено 27 Май 2017 - 22:17

Макаруны

+ вкусные творожные бисквитики)))
+ чувствуется, что разные вкусы

- ужасно крошатся, я в нетерпении полезла в коробочку сразу и сразу же об этом сильно пожалела
- нет, на настоящие макаруны это похоже только по форме
Изображение


Рулет шоколадный с апельсиновым суфле

Странный и очень химозный.
Вид ужасный - "губка для мытья посуды".
Суфле противное. На вкус такое же несъедобное, как и на вид.
В итоге выковыряла суфле и съела только тесто
Изображение

Сообщение отредактировал La_Loba: 27 Май 2017 - 22:18

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 651
  • Спасибо: 289
  • Репутация: 542

#82 Отправлено 28 Май 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияLa_Loba (27 Май 2017 - 22:17) писал:

Макаруны

+ вкусные творожные бисквитики)))
+ чувствуется, что разные вкусы

- ужасно крошатся, я в нетерпении полезла в коробочку сразу и сразу же об этом сильно пожалела
- нет, на настоящие макаруны это похоже только по форме

Рулет шоколадный с апельсиновым суфле

Странный и очень химозный.
Вид ужасный - "губка для мытья посуды".
Суфле противное. На вкус такое же несъедобное, как и на вид.
В итоге выковыряла суфле и съела только тесто


Полностью согласна с предыдущим оратором, апельсиновый рулет ф топку!
Маракуны ...вкусно, но мало.

Добавлю про торт труфель от "ничего лишнего".
Пробовала и обычный и с апельсином. С апельсиновой крошкой явно выигрывает. После него обычный показался пресноватым.
Спасибо сказали (1):
Ура! Всё это можно есть на ночь! Безуглеводные чизкейки-ассорти, торты, пирожные к новому году!
Хочешь бразильскую попку, тонкую талию и плоский животик? Купи джинсы SALSA!
Изображение Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#83 Отправлено 13 Июнь 2017 - 13:05

Пончик "Черносмородиновый". Вкус как у всяких смородиновых мороженок и леденцов.
Изображение

Корзиночки ванильные. Наполнены ванильным творожным кремом (ванильным творожком). По мне скучновато немного по сравнению с клубничными
ИзображениеИзображение

Ещё немного фото самого любимого рулета целиком.

ИзображениеИзображение
____________________________________________________________________________________________________________________________________

"Коровка на диете"

- нет, она совершенно не похожа на конфеты "Коровка", даже близко не; самое подходящее сравнение по вкусу ит текстуре - какой-нибудь не очень удачный карамельный протеиновый батончик низкоуглеводник.
- холодит СИЛЬНО
- сладкая жутко
- нарезана как попало, кусочками побольше и поменьше
- каждая конфетка в своей целлованке в пакете, причем упаковка неудобная (зубчиков нет, вскрывать сложно)

+ реально радикально отбивает тягу к сладкому, она приторная как мёд, ажно горло дерет, съел пару конфеток и всёёёё, никаких конфет, только гречка с куриной печенкой и солеными огурцами, толлко хардкор
+ 57 ккал, 6.5 г net carbs и 34 г клетчатки во всей пачке целиком - не может не радовать.


ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 3 466
  • Спасибо: 1205
  • Репутация: 557

#84 Отправлено 17 Июнь 2017 - 16:10

Оставлю и я хвастик. Заказывал ось все для супруга.
Коровка, если долго без сладкого, то с чаем пойдет, мне вообще никак, не смогла есть из-за крупинок.
Шанежки. Вот это вещь, очень вкусно, по цвету, запаху и вкусу очень близко к обычной выпечке, я бы даже сказала идентично!
Печенье со вкусом какао, кокоса и лимона. Супругу понравилось, мне так себе...
Нет этикетки, не помню точное название... Клубничное печенье, пахнет вкусно, по текстуре приятное, очень сладкое
Больше всего понравилась смесь для кекса, делала в маленьких формочках, получилось очень много, одну штуку съела, так такую сытость ощутила...
Изображение
На втором фото уже поели прилично и еще столько же печется стоит
Изображение
Будем теперь пробовать печь!посмотрим, что получится.
Ширатаки оценили сразу
Изображение
В следующий раз попробую со сливочно-чесночным соусом и рыбой.
Яна, спасибо большое!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 3 466
  • Спасибо: 1205
  • Репутация: 557

#85 Отправлено 18 Июнь 2017 - 21:15

Вот такие блинчики получились с клейковиной, отрубями, сахзамом. По вкусы очень похожи на обычные, только послевкусие долгое после заменителя, а так альтернатива очень даже
Изображение
Решила написать рецепт, не помню уже сайт, может кому-нибудь пригодится...
дневная норма клейковины, 1/2 дневной нормы овсяных отрубей


Прекрасные блины без ДОПов. Пышные, сытные, с традиционным вкусом. По норме клейковины на 1 день.
Худейте вкусно!
Необходимо:

Кефир — 100 г
Творог (мягкий или не очень, но однородный:)) — 100 г
Яйца — 2 шт
Клейковина — 30 г
Мука из овсяных отрубей — 10 г
Сахзам — по вкусу (1 мерная ложка Фитпарада)
Соль — 1/3 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л. (сразу не класть)
Масло растительное для смазки сковороды
Приготовление:

Я использую готовую муку из овсяных отрубей, с ней замешивается очень однородное тесто.
Если у вас нет такой, то нужно в кофемолке смолоть отруби, желательно помельче, хотя так, как размалывают их на производстве у меня никогда не получалось.

Смешиваем все компоненты, кроме соды.
Я сначала смешиваю сухие компоненты и яйца, добавляю по чуть-чуть кефир, разбиваю все комочки, а потом добавляю творог.

Даём смеси постоять минут 10, чтобы разбухли отруби.
Потом всыпаем соду, перемешиваем и сразу печём блины.
(я в отдельной емкости смешала соду и ложку кипятка)

Тесто после добавления соды сразу становится воздушным.
Сковороду хорошо нагреть и слегка смазать маслом.
Наливаем блины на сковороду и печём. Перед переворачиванием блин должен окрепнуть, то есть полностью пропечься, тогда он не порвётся при переворачивании. Делайте огонь ближе к тихому, чтобы они пропекались, не пригорая.
Диаметр дна моей сковороды ок. 17 см.
Поддеваем краешки и без спешки переворачиваем блин. Я это делаю руками:)
После зарумянивания с другой стороны, выкладываем на решётку, чтобы не образовывался конденсат.
Делали двойную порцию, они у нас улетели))
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Инна87: 19 Июнь 2017 - 20:48

Спасибо сказали (7):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#86 Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:42

А что за сахзам вы использовали?

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 3 466
  • Спасибо: 1205
  • Репутация: 557

#87 Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияLa_Loba (19 Июнь 2017 - 00:42) писал:

А что за сахзам вы использовали?

Fitparad номер 7

Сообщение отредактировал Инна87: 19 Июнь 2017 - 20:54


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 3 466
  • Спасибо: 1205
  • Репутация: 557

#88 Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:01

Рыбный пирог! В нашей семье оценили все
Изображение

Попробуйте его и вы.
Необходимо:

тесто:

Творог обезжиренный (в брикете, не мягкий) — 180-200 г
Яйца — 3 шт.
Овсяные отруби (в муку) — 30 г)
СОМ — 15 г (0,5 ДОПа)
Крахмал кукурузный — 10 г (0,5 ДОПа)
Соль — 0,5 ч.л.
Сахзам — по вкусу (у меня 0,5 мерной ложки ФитПарада)
Сода 0,5 ч.л.
начинка:

Рыбные консервы натуральные — 1 банка (240-250 г)
Яйца варёные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 10 г (0,5 ДОПа)
Соль — по вкусу
Приготовление:
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Сначала приготовим начинку.
Открыть банку с рыбой и слить всю жидкость (пока её сохранить, она пригодится).
У меня в этот раз была скумбрия.
Размять рыбу вилкой, очень желательно убрать среднюю толстую косточку. Она хоть и жуётся, но, попадаясь в начинке, ощущается, лучше её убрать.
Добавляем к рыбе варёные яйца, натёртые на крупной тёрке и крахмал.
Крахмал в начинке собирает лишнюю влагу, чтобы низ пирога не был мокрым.
Перемешиваем и добавляем жидкость от рыбы. Но не всю, а льём, пока начинка её впитывает. Свободной жидкости быть не должно.
Может уйти всё, что было в банке, но у меня всегда что-то остаётся.
Вроде бы можно не класть крахмал, если экономите ДОПы, но тогда и жидкость не лейте.
Я указываю всё, что делала многократно, вкус мне нравится, без сока и крахмала не делала. Нам на двоих с мужем ДОПы можно не экономить, съедаем по половине пирога за день — меньше одного получается, ещё и на сладости ДОПовые хватает.
Приступаем к тесту.
Перемешиваем все сухие ингредиенты.
Яйца смешиваем с творогом.
К творожной смеси добавляем сухую и перемешиваем. Тесто не густое.
В форму (диаметр 20-22 см) выкладываем примерно 60% теста, распределяем по дну.
Сверху слоем кладём всю начинку.
Остатки теста размазываем поверх начинки.
При желании сверху пирог можно посыпать кунжутными семечками.
Накрываем пирог фольгой и в таком виде ставим в разогретую духовку на 15 минут.
После 15 минут приготовления нужно снять фольгу и запечь пирог до румяной корочки.
Общее время выпечки 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Охлаждаем на решётке.
Получается очень душевный пирог. Вкусен и в тёплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#89 Отправлено 20 Июнь 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияИнна87 (19 Июнь 2017 - 20:38) писал:

Fitparad номер 7

Вообще его не чувствую




Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 327
  • Спасибо: 59
  • Репутация: 43

#90 Отправлено 01 Июль 2017 - 11:30

Напишу ещё немного о своих впечатлениях.
Очень понравились шанешки (кексики), минус один - маленькая упаковка.
С большим удовольствием схомячила Сочники Любимчики.
Прижились у меня и вафли венские.
О сырках…Иногда шоколад лежит ровненько, не осыпается и не крошится, а иногда всё наоборот. Стала их замораживать. Один раз не дождалась, когда разморозятся до конца, откусила, оказался очень интересный вкус, похоже на мороженку!
Ориентируясь на отзывы, купили Киш Лорен с лососем и Киш Лорен с ветчиной и томатами черри - вкусненько.
А вот с заменителем сахара печалька. Брала Заменитель Сахара "Fito Forma" , перед покупкой читала в инете отзывы о разных сахарозаменителях и остановилась на нём. Послевкусия сладости действительно нет! Мне это очень нравится, а вот то что 1г заменяет одну ложку сахара - неправда. Нам показалось что 1 л сахзама = 1 ложке сахара. Всё было бы неплохо, но цена! 400 рублей при соотношении 1 = 1 дорого.

Сообщение отредактировал ELENA-LENA: 01 Июль 2017 - 11:32

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 344
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#91 Отправлено 01 Июль 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияELENA-LENA (01 Июль 2017 - 11:30) писал:

А вот с заменителем сахара печалька. Брала Заменитель Сахара "Fito Forma" , перед покупкой читала в инете отзывы о разных сахарозаменителях и остановилась на нём. Послевкусия сладости действительно нет! Мне это очень нравится, а вот то что 1г заменяет одну ложку сахара - неправда. Нам показалось что 1 л сахзама = 1 ложке сахара. Всё было бы неплохо, но цена! 400 рублей при соотношении 1 = 1 дорого.

Я тоже пришла к выводу, что дорого выходит. Но производитель упирает на то, что зато без искусственных заменителей.
В итоге я вернулась к фитпарад №7.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:07



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 651
  • Спасибо: 289
  • Репутация: 542

#92 Отправлено 05 Июль 2017 - 21:59

Очень понравилась новинка от фитсвит мармелад жевательный. Ну ничем не отличается от настоящего. В прошлый раз за раз съела пакет. В этот выкуп заказала три! :big_smile:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#93 Отправлено 09 Июль 2017 - 15:13

Киш Лорен с грибами


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Запах обалденный, что-то среднее между пиццей с грибами и домашними пирожками с грибами
Киш большой (см. фото с пластиковым ножом), минимум на две трапезы.
Сытный
Начинки много, она очень сочная. Нежный сырно-творожный крем, жареный лук с грибами. Чувствуется, что грибы не консервированные из баночки, а свежие.
Тесто тонкое и безвкусное, краюшки я не доела.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Август 09
  • Сообщений: 2 475
  • Спасибо: 37
  • Репутация: 297

#94 Отправлено 11 Июль 2017 - 17:53

Привет всем! Мой небольшой отзыв:
1. Сочники. Брала Любимчики и Белые ночи, вкусные и те, и другие, но Любимчики понравились больше - сочнее)) Белые ночи, на мой вкус, суховаты.
2. Пончики. Понравились все, что брала, единственный нюанс: у шоколадного пончика глазурь твердая-ломкая (по виду как настоящий шоколад), у остальных мягкая.
3. Маршмеллоу. Брала ванильно-малиновый, лимонный и в глазури. Про лимонный, к сожалению, сказать ничего не могу (забыла в шкафчике на отдыхе в солнечном Батуми :upset: ), ванильно-малиновый слопала за один присест - на вкус как маршмеллоу, только немного чувствуются растительные волокна, в глазури больше похож на зефир в глазури.
4. Эклеры. Брала ванильные Фитсвит и Ничего лишнего карамель. Оба вкусные, ничего лишнего более "набиты", но на вкус крем больше понравился у Фитсвит (примерно как у обычных колец с творогом), у Ничего лишнего консистенция крема воздушная, как взбитый белок.
5. Шанежки - моя любовь. У меня их постоянно таскают дети и муж))) На вкус - нечто среднее между кексиками и булочками, едятся как семечки.
6. Напиток из муки конняку. Не знаю, почему он не слишком популярен, мне очень понравился. Чтобы не было комочков, сыплю порошок в горячую, но не кипящую воду, при этом с высоты около 10 см)) Одного пакетика хватает на 2 чашки объемом 300 мл - получается жидковатый кисель, как я и люблю. Если поставить чашку в микроволновку на 1 мин, кисель станет гораздо гуще.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Ноябрь 13
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#95 Отправлено 18 Июль 2017 - 09:43

Получила сегодня рулет с шоколадной начинкой и шанежки, уже половину умяла под кофе. Соглашусь с остальными, что по вкусу совсем не отличишь от обычных. Теперь постоянно буду заказывать. Спасибо за чудесную закупку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 651
  • Спасибо: 289
  • Репутация: 542

#96 Отправлено 20 Июль 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияГалчонок (11 Июль 2017 - 17:53) писал:

6. Напиток из муки конняку. Не знаю, почему он не слишком популярен, мне очень понравился. Чтобы не было комочков, сыплю порошок в горячую, но не кипящую воду, при этом с высоты около 10 см)) Одного пакетика хватает на 2 чашки объемом 300 мл - получается жидковатый кисель, как я и люблю. Если поставить чашку в микроволновку на 1 мин, кисель станет гораздо гуще.


Согласна. Недооценённый на этом форуме продукт. И главное очень полезный. Используется во многих очистительных системах как абсорбент.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#97 Отправлено 20 Июль 2017 - 23:12

Просмотр сообщенияMaggimango (20 Июль 2017 - 17:54) писал:

Согласна. Недооценённый на этом форуме продукт. И главное очень полезный. Используется во многих очистительных системах как абсорбент.
Я брала. Синтетический навязчивый аромат и разводить сложно

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Апрель 10
  • Сообщений: 3 719
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 142

#98 Отправлено 04 Август 2017 - 14:49

Девочки, а я что-то с ширатаки справиться не могу. Резина резиной. Что не так делаю?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:07



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#99 Отправлено 09 Август 2017 - 11:25

Рулеты "Можно?Нужно!"

с вареной сгущонкой и клубнично-банановый

ИзображениеИзображение

Наконец-то я их оценила в полной мере
Девочки, они восхихительные, давайте их чаще собирать и выкупать!
Нежнейший бисквит, одновременно воздушный и упругий. И это именно бисквит, а не творожно-яичный блинчик. Хотела бы я знать рецепт...
"Вареная сгущонка" напоминает по консистенции суфле и её много
В банановом легкая творожная нотка, но она совсем не портит. Я боялась химозного вкуса, как у маршмэллоу, но нет, все вполне пристойно и приятно.
Оба рулета умяла за обе щеки
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 930
  • Спасибо: 2454
  • Репутация: 849

#100 Отправлено 13 Август 2017 - 21:52

Фитнес-оладушки "Можно?Нужно!"
разогретые в микроволновке (1 минута 30 секунд на 800) становятся точь-в-точь как "с пылу с жару"
Это не сгущонка - это сироп "Халва". Думаю, с сиропом "Мед" и "Кленовым" будет ещё вкуснее...Надо попробовать.
И это не нутелла, это натуральная арахисовая паста с какао и на стевии "Король Орех" (источник жиров, белков и антиоксидантов). Можно взять шоколадную пасту из этой закупки и будет ещё диетичнее


Изображение

Рулет "Шоколадно-кокосовый"


ИзображениеИзображение
Когда рулет целый, по его торцу кажется, что крем однородный, но на самом деле там 2 крема - нежнейший творожный и какой-то ещё, напоминающий заварной, думаю, что-то типа пудинга на крахмале. Я боялась, что он будет химозный, но он очень нежный и вкусный, прям не знаю с чем сравнить, как восхитительный торт
Спасибо сказали (2):


  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему