Салатики!!! - Страница 16

  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Октябрь 17
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#301 Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:15

Селедка под шубой любимая у меня, но под нее трудно хороший майонез найти, а то получается не очень, если майонез не очень. А так люблю ещё всякие экзотические салатики
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Сентябрь 17
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#302 Отправлено 03 Октябрь 2017 - 23:39

Козий сыр, запеченная свекла, кедровые орешки, руккола и оливковое масло!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 0

#303 Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:06

Салат с тунцом, огурцом и яйцом

Тунец консервированный - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Салатные листья - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Хлопья перца чили - 1 щепотка

Подготовим все продукты для салата с консервированным тунцом и огурцом. Листья салата подойдут любые, кроме рукколы и цикория.
Яйца следует заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут и остудить.
Салатные листья помоем под проточной водой и обсушим бумажными салфетками. Нарвем салат руками на небольшие кусочки. Выложим листья салата на блюдо.
Огурец желательно взять свежий и некрупный. Нарежем огурец на кружочки. Я вилкой сделала полосы на кожуре огурца, чтобы кружочки огурцов смотрелись празднично.Выкладываем кружочки огурцов на блюдо в произвольном порядке.
Остывшие яйца очищаем от скорлупы и разрезаем каждое яйцо на 4-8 частей, как вам больше нравится.
С консервированного тунца сливаем жидкость. Выкладываем кусочки рыбного филе на блюдо.
Добавляем соль, перец и хлопья острого чили перца.
Из половинки лимона выдавливаем сок и поливаем им салат. Поливаем салат также оливковым маслом.

Салат с тунцом, огурцом и яйцом готов!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: тунец.jpg

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 0

#304 Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияKitte-katt (03 Октябрь 2017 - 23:39) писал:

Козий сыр, запеченная свекла, кедровые орешки, руккола и оливковое масло!


Здорово!! Надо сделать! Только кедровые орешки найти

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:06



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Октябрь 17
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 4

#305 Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:44

Салат "Нежность" действительно беспроигрышный вариант!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 17
  • Сообщений: 66
  • Спасибо: 70
  • Репутация: 22

#306 Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:47

Делаю часто, уходит весь! Хочется поделиться с вами рецептом
Грибы маринованные (шампиньоны) - 200 г
Копченое бедро курицы 2 штуки
Картофель отварной, крупный - 2 шт.
Морковь отварная, крупная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Майонез - по вкусу

Посуду, в которой будет готовиться салат (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, т.к. салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достаточное количество пленки, чтобы накрыть готовый салат. Смазать пленку растительным маслом, чтобы салат затем легче было бы извлечь на блюдо.
Первым слоем выложить шампиньоны - шляпками вниз.


Следующий слой - мелко нарезанная зелень.
Мелким кубиком нарезать копченую курицу. Выложить поверх зелени.
Обильно смазать слой куриного мяса майонезом.

Натереть сыр на крупной терке. Посыпать сверху. Затем смазать майонезом.
Нарезать мелко яйца. Равномерно выложить слой яиц.
Выложить нарезанные огурцы.

Затем слой натертой отварной моркови.
Покрыть сеточкой майонеза.
Последний слой - отварной картофель, натертый на крупной терке.
Придавить немного салат, чтобы все слои плотно улеглись. Добавить немножко майонеза и разровнять.
Накрыть салат оставшейся пленкой и поставить в холодильник на ночь.
После этого снять плёнку, накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть салат. Готово!
Приятного аппетита!
Изображение

Сообщение отредактировал AnechkaPlyushka: 05 Ноябрь 2017 - 23:56

Спасибо сказали (8):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 17
  • Сообщений: 20
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#307 Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:36

Вкуснятина

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 17
  • Сообщений: 66
  • Спасибо: 70
  • Репутация: 22

#308 Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:41

Вчера впервые приготовила такой салатик, даже не ожидала, что получится настолько вкусно! С удовольствием рекомендую!
Состав: ветчина, куриное филе варёное, корейская морковка, капуста пекинская, яйца, мука пшеничная, соль, перец — по вкусу, майонез — по вкусу

Способ приготовления

Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.

Остывшие блинчики нарезать соломкой.

Также соломкой нарезать куриное филе, ветчину, нашинковать пекинскую капусту. Все сложить в мисочку.
В салат добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Изображение

Сообщение отредактировал AnechkaPlyushka: 28 Ноябрь 2017 - 14:42

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Январь 18
  • Сообщений: 24
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 0

#309 Отправлено 05 Январь 2018 - 16:08

Как вкусно описали все, аж слюнки текут!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Январь 18
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#310 Отправлено 05 Январь 2018 - 22:31

Быстрые салаты
1. фасоль красная из банки
огурец
Сыр
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Морковь по-корейски
Курица отварная
Петрушка
Красный болгарский перец
3.Разноцветный
Рис
Кукуруза
Горошек
Огурец (кубиками)
Перец красный болгарский
Майонез
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Январь 18
  • Сообщений: 318
  • Спасибо: 146
  • Репутация: 72

#311 Отправлено 07 Январь 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияAnechkaPlyushka (05 Ноябрь 2017 - 23:47) писал:

Делаю часто, уходит весь! Хочется поделиться с вами рецептом
Грибы маринованные (шампиньоны) - 200 г
Копченое бедро курицы 2 штуки
Картофель отварной, крупный - 2 шт.
Морковь отварная, крупная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Майонез - по вкусу

Посуду, в которой будет готовиться салат (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, т.к. салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достаточное количество пленки, чтобы накрыть готовый салат. Смазать пленку растительным маслом, чтобы салат затем легче было бы извлечь на блюдо.
Первым слоем выложить шампиньоны - шляпками вниз.


Следующий слой - мелко нарезанная зелень.
Мелким кубиком нарезать копченую курицу. Выложить поверх зелени.
Обильно смазать слой куриного мяса майонезом.

Натереть сыр на крупной терке. Посыпать сверху. Затем смазать майонезом.
Нарезать мелко яйца. Равномерно выложить слой яиц.
Выложить нарезанные огурцы.

Затем слой натертой отварной моркови.
Покрыть сеточкой майонеза.
Последний слой - отварной картофель, натертый на крупной терке.
Придавить немного салат, чтобы все слои плотно улеглись. Добавить немножко майонеза и разровнять.
Накрыть салат оставшейся пленкой и поставить в холодильник на ночь.
После этого снять плёнку, накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть салат. Готово!
Приятного аппетита!
Изображение


Наверное это очень вкусно. Но мне такое не приготовить :unsure:
на фото произведение искусства :loki32:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 0

#312 Отправлено 23 Январь 2018 - 15:42

Салат простой. Состав:
Копченая курица - грудка, но я беру мясо от окорочка
шампиньоны, обжаренные с луком
вареные яйца, тертые на терке
твердый, полутвердый сыр, тертый на терке

Салатник можно брать невысокий, т.к. слоев мало, салат можно делать непосредственно перед употреблением. А если делать на завтра, то верхний слой сыра посыпать перед подачей на стол. Складываем слоями как написано в составе, каждый слой смазываем майонезом, только сыр сверху не смазываем майонезом.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Февраль 18
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#313 Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:40

Рукола, болгарский перец, помидоры-чери, сыр (сиртаки). Заправляем маслом и поливаем бальзамическим уксусом. Жара а не салат.
Ссылки на сторонние сайты запрещены или платны! Модератор

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 16
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#314 Отправлено 14 Февраль 2018 - 23:57

1. зеленая редька - 1 кг
2. 300 гр мяса
3. 2 луковицы
4. майонез

-редьку нарезать мелкой соломкой и положить в кастрюлю с соленой водой (2-3 столовые ложки соли) 6-7 часов
-мясо отварить и такой же соломкой нарезать
-лук порезать кольцами и пожарить до золотистого цвета, отцедить от масла и остудить
-через 6-7 часов выжать редьку от соленой соли, перемешать с мясом, жареным луком и майонезом.
салат готов

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Февраль 18
  • Сообщений: 35
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#315 Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:13

Подпишусь)
Спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Февраль 18
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#316 Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:55

хорошая темка

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 17
  • Сообщений: 66
  • Спасибо: 70
  • Репутация: 22

#317 Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:57

Просмотр сообщенияKrisMak (07 Январь 2018 - 20:38) писал:

Наверное это очень вкусно. Но мне такое не приготовить :unsure:
на фото произведение искусства :loki32:


А почему не приготовить? )) Салатик стоит того!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:06



Найти темы
  • Мудрый человек
  • Группа: Организатор СП
  •  Пользователи
  • Регистрация: 02 Ноябрь 10
  • Сообщений: 52 952
  • Спасибо: 5208
  • Репутация: 1944

#318 Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияAnechkaPlyushka (25 Февраль 2018 - 17:57) писал:

А почему не приготовить? )) Салатик стоит того!


Согласна! Готовила)
за подсказку с пленкой отдельное спасибо!
Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери***Превосходный воин никогда не разгневается.
Мой пристрой: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ОПЛАТА*НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 37 191
  • Спасибо: 632
  • Репутация: 2691

#319 Отправлено 07 Март 2018 - 08:29

Просмотр сообщенияKrisMak (07 Январь 2018 - 20:38) писал:

Наверное это очень вкусно. Но мне такое не приготовить :unsure:
на фото произведение искусства :loki32:



отличный рецепт. Спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 17
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#320 Отправлено 28 Март 2018 - 15:17

Такое впервые! спасибо за помощь, вроде отредактировала.


  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему