200 руб на кошелек на форуме за подписку
#1 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 18:52
каждый подписавшийся на нашу группу https://t.me/+S6Z-J2YwM9uYezGv получит 200 руб,
причем если Вы уже подписались раньше, то все равно получите 200 руб на кошелек на форуме, написав в этой теме.
Также пожалуйста пишите мне на почту sptovarov@mail.ru или в личку, если хотите что-то разместить в этой группе (может быть хорошая акция или срочно нужно добить какой-то товар)
С Уважением,
Администратор
Спасибо сказали (3):
|
#2 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 19:07
#3 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 19:18
Olcina (10 Сентябрь 2022 - 19:07) писал:
ну например : отправить подарок, поднять тему
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 19:18
Olcina (10 Сентябрь 2022 - 19:07) писал:
Можете договориться с Организатором которому нужны деньги на кошельке, затем написать мне, Вы переведете Администратору, я Организатору и он часть оплаты примет этими деньгами.
Либо можно ставить подарочки на аватарку любому пользователю форума.
#7 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 20:00
Вика (10 Сентябрь 2022 - 19:18) писал:
Либо можно ставить подарочки на аватарку любому пользователю форума.
а по времени этот переброс сколько дней займет?
я так то идею вашу понимаю, что и привлечение, и деньги потрачены внутри форума, но если бы у нас оплата шла тоже через форум, как на маркетплейсах, и деньги с кошелька списывались по принципу бонусов, как скидка, это одно. Это просто и удобно. А найти, договориться, перекинуть через посредника, потом ждать, когда дойдут, чтоб доплатить... ну такое.
про пиксели за деньги я поняла, но не мое, как и поднятие чужих тем.
я сейчас все это пишу без сарказма или критики, просто как взгляд человека, наткнувшегося на акцию, который просто мог черкануть - о, так я давно уж там! но подумала, что скорее всего, эти деньги просто будут лежать у меня мертвым грузом, ну и зачем они тогда... (просто люди приходят суда для экономии, но, может быть, просто это я такая дикая )
кста, по продвижению канала - отличный вариант - это некие акции или что еще только там, в чате, и чтобы о них узнать и получить заветный код условно на "покупку без орг%" или типа того, то вы должны состоять в группе. такой эксклюзив. по всяким супер сейлам в закупках форума тож, о всех конкурсах с призами тоже только там... ну и все такое. по сути, сейчас везде именно контент - залог количества подписчиков.
пардон за многабукв
#8 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 20:14
Olcina (10 Сентябрь 2022 - 20:00) писал:
я так то идею вашу понимаю, что и привлечение, и деньги потрачены внутри форума, но если бы у нас оплата шла тоже через форум, как на маркетплейсах, и деньги с кошелька списывались по принципу бонусов, как скидка, это одно. Это просто и удобно. А найти, договориться, перекинуть через посредника, потом ждать, когда дойдут, чтоб доплатить... ну такое.
про пиксели за деньги я поняла, но не мое, как и поднятие чужих тем.
я сейчас все это пишу без сарказма или критики, просто как взгляд человека, наткнувшегося на акцию, который просто мог черкануть - о, так я давно уж там! но подумала, что скорее всего, эти деньги просто будут лежать у меня мертвым грузом, ну и зачем они тогда... (просто люди приходят суда для экономии, но, может быть, просто это я такая дикая )
кста, по продвижению канала - отличный вариант - это некие акции или что еще только там, в чате, и чтобы о них узнать и получить заветный код условно на "покупку без орг%" или типа того, то вы должны состоять в группе. такой эксклюзив. по всяким супер сейлам в закупках форума тож, о всех конкурсах с призами тоже только там... ну и все такое. по сути, сейчас везде именно контент - залог количества подписчиков.
пардон за многабукв
Переброс быстро делается.
По поводу денег как на маркетплейсе,
мы сделали маркетплейс market.sptovarov.ru, там как раз и будут позже такие акции и бонусы и Вы сможете прекрасно ими пользоваться для оплаты товаров,
но для активного использования маркетплейса нам нужно:
1) привлечь на новую платформу продавцов, которые подпишут с нами договор,
2) привлечь покупателей.
Привлечение я лично вижу с помощью рассылок интересных акций, конкурсов и своевременной поддержки, которую и удобно оказывать в том числе через вышеуказанный чат.
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 20:49
Вика (10 Сентябрь 2022 - 20:14) писал:
да, я согласна, просто, полагаю, что как раз пока потенциальные участники и не понимают, что именно они получат, потому и не спешат. как и по маркетплейсу, который - как опять же я увидела - по описанию позицианируется, как ав*то, но по охвату пока очень далек... и... вопрос именно в том, что привлекаемые не всегда и не совсем понимают ни куда их привлекают, ни что они получат, ни что потеряют, если не...
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 21:42
Спасибо сказали (1):
|
Cozвеzдиe брендов для Красоты, Молодости и Здоровья - Экономим на походах в салоны красоты!
Аппараты для медицины и косметологии домашнего использования Ингаляторы,Дарсанваль,Кузнецов,Ляпко, ОУФК, и прочее
Оренбургские кружева - пуховое чудо Палантины, шали, пелерины пуховые и ажурные изделия+Валенки
Larro - Модный дом - Элегантность и комфорт с 42 по 64р
PALLA - брюки, капри, юбки - идеальная посадка на любую фигуру с 42 по 70
ВстречиМой Пристрой
#11 Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 22:17
Спасибо сказали (1):
|
Женская одежда: EMKA - стоп 27 января в 14.00 … Верхняя Gipnoz - … Antiga - … Cloxy - новинка
Одежда/обувь для всей семьи: Levi's, Hilfiger, Lagerfeld и др. - … Джинса - … Белорусские бренды - … Обувь без рядов -
Галантерея: Сумки Riсhеt - … Часы и сумки из Европы - … Премиальная бижутерия и часы из Европы -
Косметика: Детская косметика PapaCare, ароматные гели/мыло - мегапристрой … Супертушь Marie Dalgar -
Продукты: Тушенка и готовые блюда - мегапристрой … Ореховые пасты -
Магазин 18+ -
#14 Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 19:11
#16 Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 19:17
Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи
Встречи, отправки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей