Рада приветствовать вас в моей закупке. Меня зовут Ольга
Предлагаю кожгалантерею для всей семьи и на все случаи жизни ТМ "NU*KKI"

Весь ассортимент изготавливается на российских фабриках, поэтому Вы сможете приобрести качественный товар за хорошую цену.
Условия закупки:
Сайт
1.Выкупаю на свои орг 15%+ 3%(согласовано с модератором) транспортные расходы
2.Минималка 10000 руб
3.Оптовые цены видны после регистрации Логин gOlga*071197*v@yan*dex.ru Пароль 07*119718*032*008(звездочки убираем)
4.С ЧС не работаю.
5.Сделали заказ отпишитесь в теме,чтобы я могла видеть ваш статус
6.Выкуп производится по мере сбора минималки.
7.Оплата: на карту СБ(реквизиты указаны в системе:- Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы. При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!) СТРОГО в течении 2-х дней после выкупа или наличными (если забираете на встрече,деньги в подписанном конверте без сдачи), сумма округляется до 5-ти руб. в большую сторону.
8.Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней со дня 1-ой встречи после выкупа.(запись в системе:-Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим забрать-ставим галочки в конце строчки- спускаемся вниз таблицы и нажимаем -Забрать на встрече отмеченные товары-выбираете предложенные встречи или СДЕК или Почту России или boxberry
9.Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
10.Сумму выставляю согласно накладной.
11.С регионами работаю.(почта за Ваш счет) треки во 2 посте
12.Товар на брак проверяю при получении. Обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе .При отправлении по почте/ЕМС запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
13.
Цитата
Полную информацию о товарах читать на сайтах поставщика
Встречи:
Нахимовский проспект (будни,вечер,на улице )
После отправления посылок номера отправлений выкладываю в этой теме 2 пост.
Почта России(за ваш счет) оплата вместе с заказом .Когда оплачиваете почту прибавляйте к стоимости пакет или коробку Моя ссылка (350руб минимум)
За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!срок доставки посылки около 2недель.
ПВЗ СДЭК от 140 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты Моя ссылка Оплата при получении заказа.Мне не платим (отправляю как физ.лицо)
Boxberry СТРАХОВАЯ СТОИМОСТЬ минимальная 500р. ПУНКТЫ ВЫДАЧИ Моя ссылка на сайте можно рассчитать стоимость.
ПОЛУЧЕНИЕ ПО ПАСПОРТУ! ОПЛАТА ДОСТАВКИ НА ПУНКТЕ В КОММЕНТАРИИ УКАЗЫВАЙТЕ ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ, АДРЕС ПУНКТА ВЫДАЧИ И ТЕЛЕФОН
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам
Сообщение отредактировал Ольга_13: 01 Июнь 2021 - 16:37