Собираем
Screenshot_1.png(284,71К)
Количество загрузок: 0 Screenshot_2.png(953,77К)
Количество загрузок: 0
Компания "Колготомания" является производителем марки "Mila*nKo":
• предлагают самые низкие цены на продукцию;
• разрабатывают широкую торговую линейку женской и детской чулочно-носочной продукции;
• постоянно пополняем коллекции изделиями модных и современных расцветок.
Собираем рядами. Продукция отгружается упаковками, в упаковке микс цветов (за исключением случаев, когда цвет прописан в названии товара). Расцветки детских колготок, носочков не гарантирую, разбираю по принципу "мальчик/девочка". В упаковках с женскими и мужскими носками также идет микс цветов (за исключением случаев, когда цвет прописан в названии), поэтому цвет также не гарантирую, пишите пожелания в комментариях, буду стараться учитывать. Цены в системе указаны за несколько пар, смотрите описание товаров.
С разрешения организатора Арилена можно посмотреть отзывы Моя ссылка
Условия закупки:
Внимательно читаем правила СП
-Поставщик Моя ссылка
Цены, цвета, ассортимент весь на сайте!
-Выкупаю на свои орг 15%+ ТК (приблизительно 25 руб за 1 пару(уп.ед.) .Чек от ТК предъявляю по требованию.)Точно пока сказать не могу(будет известно по факту,но из ТК всегда забираю сама чтоб было дешевле.
Цитата
-Сделали заказ отпишитесь в теме,чтобы я могла видеть ваш статус
-С черным списком не работаю
-Выкуп производится по мере сбора минималки.
Собираем РЯДАМИ, собранные ряды фиксирую без предупреждения до стопа и из них не выписываю! Также могу выкупить и неполный ряд на свое усмотрение.
-Минималка 20 000руб.
-Хотелки пишите в теме ссылка на сайт поставщика
-Заказы принимаются только через систему
-Оплатить выкуп можно на ближайших встречах или на карту сбербанка (в любом случае, строго в течение 2-х дней После выкупа меняю статус заказа на "Выкуплен", это значит что можно и нужно бежать оплачивать заказ и записываться на встречу!!!).Деньги (округляем в большую сторону) на карту Сбера, либо на встречах в конвертах, где указан НИК и сумма
На карту Сбербанка (желательно), реквизиты указаны в системе:- Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).
При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!-Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
-Сумму выставляю согласно накладной.
-С регионами работаю.(почта за Ваш счет), треки во 2 посте.
При отправлении по почте запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
-Я разбираю и отправляю те цвета, которые прислал поставщик.По возможности учитываю пожелания цветовой гаммы!
-Забрать заказ в течение 14 дней со дня первой выдачи.
Цитата
-Пересорт бывает редко.
-Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней с момента выкупа.
в закупке действует платное хранение (согласовано с модератором) - не забрали заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу - с 15го дня - 5 р/сутки.Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков Моя ссылка
-Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!
Цитата
Встречи(запись в системе) Жмем Система Заказов- выбираем товар, который хотим забрать - ставим галочки в конце строчки- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Забрать на встрече отмеченные заказы-в предложенном списке выбираем или Почта России или СДЕК или встреча.
Нахимовский проспект (будни, вечер, около метро)
Почта России(за ваш счет) оплата вместе с заказом(приблизительно 400-500 это почта +пакет.окончательный расчет после отправки)
ПВЗ СДЭК по Москве и Области, а также в другие города России, пункты https://www.cdek.ru/ Оплата при получении заказа.Мне не платим. НО
Цитата
Сообщение отредактировал Ольга_13: 15 Апрель 2024 - 11:32