Цены в системе старые, поменяла на новые не все. Ориентируемся при заказе на сайт
июнь2023.jpg(50,16К)
Количество загрузок: 0
19 выкуп: Собираем
18 выкуп: Оплачиваем. Разбираем
Условия закупки:
Внимательно читаем правила СП
-Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
Поставщик Моя ссылка цены на сайте оптовые
-Выкупаю на свои орг 15%+ ТК (приблизительно 200-250 руб за 1 пару .Чек от ТК предъявляю по требованию.)
Цитата
-Беру предоплату 10%
-Минималка 8 пар. Без рядов
Цитата
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильными ценами на сырье и материалы с 13.07.23 увеличиваем наценку за выкуп неполными размерными рядами
лето-500 руб
зима и демисезон - 800 р
-Сроки отшива только под заказ- примерно 10-12 рабочих дней.
-Сделали заказ отпишитесь в теме,чтобы я могла видеть ваш статус
-С черным списком не работаю
-Выкуп производится по мере сбора минималки.(могу попросить предоплату)
-Хотелки пишите в теме ссылка на сайт поставщика, я добавляю в систему Артикулы шифровать не надо.
-Заказы принимаются только через систему
-Размеры указывайте в комментариях
-Забрать заказ в течение 14 дней со дня первой выдачи.
в закупке действует платное хранение (согласовано с модератором) - не забрали заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу - с 15го дня - 5 р/сутки
-Оплатить выкуп можно на ближайших встречах или на карту сбербанка (в любом случае, строго в течение 2-х дней После выкупа меняю статус заказа на "Выкуплен", это значит что можно и нужно бежать оплачивать заказ и записываться на встречу!!!).Деньги (округляем в большую сторону) на карту Сбера, либо на встречах в конвертах, где указан НИК и сумма
На карту Сбербанка (желательно), реквизиты указаны в системе:- Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).
При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
-Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки, даже если он их не прочитал.
- Сумму выставляю согласно накладной.
-С регионами работаю.(почта за Ваш счет), треки во 2 посте. При отправлении по почте запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
-Производственный брак подлежит возврату. По желанию участника, меняется на новую пару или возвращаются деньги.
Если брак можно исправить в ближайшей обувной мастерской, поставщик оплачивает услуги мастера после предоставления квитанции о выполненных работах.
Цитата
-Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!
Полную информацию о товарах читать на сайтах поставщика
Встречи(запись в системе) Жмем Система Заказов- выбираем товар, который хотим забрать - ставим галочки в конце строчки- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Забрать на встрече отмеченные заказы-в предложенном списке выбираем или Почта России или СДЕК или встреча.
Нахимовский проспект (будни, вечер, около метро)
Почта России(за ваш счет) оплата вместе с заказом(приблизительно 400-500 это почта +пакет.окончательный расчет после отправки)
ПВЗ СДЭК по Москве и Области, а также в другие города России, пункты https://www.cdek.ru/ Оплата при получении заказа.Мне не платим. НО
Цитата
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам.
Сообщение отредактировал Ольга_13: 05 Май 2024 - 10:37