Информация по выкупам:
11 выкуп : Собираем
10 выкуп: Суммы в системе. Можно оплачивать и забирать.
Рада приветствовать вас в моей закупке. Меня зовут Ольга.
Я - не продавец, а организатор данной закупки
Предлагаю совместно приобрести домашнюю войлочную обувь и изделия из войлока.
Теплая и комфортная обувь важна для всех возрастов.
Выбираем,читаем описание и отзывы на сайте Моя ссылка

Теперь вместо бахромы лента. Если нет той которую вы заказали заменят на подходящую по цвету Претензии по этому поводу не принимаю.
С октября месяца 2017г при отшивание обуви по цветовым гаммам цена увеличивается на 15%
без цветовых цена прежняя
Условия закупки:
1.орг.15%+3%(транспортные согласованы с модератором)
2.Минималка 20 000р Размерный ряд собирать не нужно.
3.Сделали заказ отпишитесь в теме,чтобы я могла видеть ваш статус
Цитата
4.Пересорт по размеру пристраиваю я, по цвету вы.
5.Сумму выставляю согласно накладной.
6.Выкуп производиться по мере сбора минималки.
7.Выкупаю на свои
8.После СТОПа отказы не принимаются
9.Забрать заказ в течение 14 дней со дня первой выдачи.Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. Если Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков Моя ссылка
10.Оплатить выкуп можно на ближайших встречах или на карту сбербанка (в любом случае, строго в течение 3-х дней после получения рассылки о выкупе).На встрече: деньги в подписанном конверте без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10. На карту Сбербанка (желательно), реквизиты указаны в системе:- Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).При оплате на карту ( сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
11. ЧС не участвует в закупках!
12. Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
13. С регионами работаю.(почта за Ваш счет) треки во 2 посте
14. Брак ( проверяю визуально ,но еще не разу не втречала). Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней. При отправлении по почте/ЕМС запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
Цитата
Встречи
Самовывоз (по договоренности)м.Нахимовский проспект
Нахимовский проспект (будни,вечер,в метро или около)
Курьер-golberg88
Почта России(за ваш счет) оплата вместе с заказом Когда оплачиваете почту прибавляйте к стоимости пакет или коробку Моя ссылка (350руб минимум)
Почтовые посылки отправляю разово после каждого выкупа и одновременно всем - это посылки с оценочной стоимостью (сумму оценки указываете Вы. Почта на которую я хожу посылки без оценки не принимает.Минимальная стоимость посылки 100руб.).Оплата за оценку согласно тарифам почты 4% от общей суммы оценочной стоимости. Сроки отправки почты по правилам СП составляют 14 дней с момента оплаты заказа/предоставления Вами сведений об адресе. Для отправки Вам посылки Вам необходимо оплатить заказ после выкупа + оплатить почтовые расходы(минимальная стоимость посылки составляет 250-300руб.)Записаться в системе на почту и указать подробно ФИО получателя полностью! , индекс, точный адрес, сумму оценки
За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!срок доставки посылки около 2недель.
После отправления посылок номера отправлений выкладываю в этой теме 2 пост.
ПВЗ СДЭК от 140 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты Моя ссылка Оплата при получении заказа.Мне не платим Отправляю как физ.лицо
Boxberry СТРАХОВАЯ СТОИМОСТЬ минимальная 500р. ПУНКТЫ ВЫДАЧИ http://boxberry.ru/find_an_office/ на сайте можно рассчитать стоимость.
ПОЛУЧЕНИЕ ПО ПАСПОРТУ! ОПЛАТА ДОСТАВКИ НА ПУНКТЕ В КОММЕНТАРИИ УКАЗЫВАЙТЕ ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ, АДРЕС ПУНКТА ВЫДАЧИ И ТЕЛЕФОН
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам.
Сообщение отредактировал Ольга_13: 26 Январь 2021 - 13:15