Информация по выкупам:
14 выкуп: Собираем
Рада приветствовать вас в моей закупке. Меня зовут Ольга.
Я - не продавец, а организатор данной закупки
Предлагаю совместно приобрести домашнюю войлочную обувь и изделия из войлока.
Теплая и комфортная обувь важна для всех возрастов.
Выбираем,читаем описание и отзывы на сайте Моя ссылка
sapozh.jpg(17,34К)
Количество загрузок: 14 fashion1.jpg(77,43К)
Количество загрузок: 6 s-zadnikom.jpg(230,84К)
Количество загрузок: 3 img_4470.jpg(30,95К)
Количество загрузок: 3 chunika1.jpg(44,46К)
Количество загрузок: 2 img_4641.jpg(51,07К)
Количество загрузок: 6 IMG-20211228-WA0000.jpg(238,01К)
Количество загрузок: 1
Теперь вместо бахромы лента. Если нет той которую вы заказали заменят на подходящую по цвету Претензии по этому поводу не принимаю.
С октября месяца 2017г при отшивание обуви по цветовым гаммам цена увеличивается на 15%
без цветовых цена прежняя
Условия закупки:
Беру предоплату 10%
1.орг.15%+ТК (приблизительно 100-150 руб за 1 пару .Чек от ТК предъявляю по требованию.)
Цитата
2.Минималка 20 000р Размерный ряд собирать не нужно.
3.Сделали заказ отпишитесь в теме,чтобы я могла видеть ваш статус
Цитата
4.Пересорт по размеру пристраиваю я, по цвету вы.
5.Сумму выставляю согласно накладной.
6.Выкуп производиться по мере сбора минималки.
7.Выкупаю на свои
8.После СТОПа отказы не принимаются
9.Забрать заказ в течение 14 дней со дня первой выдачи.Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. Если Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков Моя ссылка
10.-Оплатить выкуп можно на ближайших встречах или на карту сбербанка (в любом случае, строго в течение 2-х дней После выкупа меняю статус заказа на "Выкуплен", это значит что можно и нужно бежать оплачивать заказ и записываться на встречу!!!).Деньги (округляем в большую сторону) на карту Сбера, либо на встречах в конвертах, где указан НИК и сумма
На карту Сбербанка (желательно), реквизиты указаны в системе:- Жмем Система Заказов,- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!11. ЧС не участвует в закупках!
12. Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
13. С регионами работаю.(почта за Ваш счет) треки во 2 посте
14. Брак ( проверяю визуально ,но еще не разу не встречала). Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней. При отправлении по почте/ЕМС запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
15.Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
16.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!
Цитата
Встречи(запись в системе) Жмем Система Заказов- выбираем товар, который хотим забрать - ставим галочки в конце строчки- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Забрать на встрече отмеченные заказы-в предложенном списке выбираем или Почта России или СДЕК или встреча.
Нахимовский проспект (будни,вечер,около метро)
Почта России(за ваш счет)оплата вместе с заказом(приблизительно 400-500 это почта +пакет.окончательный расчет после отправки) Моя ссылка
За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!срок доставки посылки около 2 недель.
После отправления посылок номера отправлений выкладываю в этой теме 2 пост.
ПВЗ СДЭК от 140 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты Моя ссылка Отправляю как физ.лицо Оплата при получении заказа.Мне не платим. НО
Цитата
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам.
Сообщение отредактировал Ольга_13: 15 Апрель 2024 - 11:31