20 выкуп :Собираем
Всем доброе времени суток, приветствую в моей закупке!
Меня зовут Александр.
Предлагаю закупаться широким ассортиментом товаров для детей и не только в компании из Екатеринбурга
СИ*МА-ЛЕ*НД - крупнейший оптовый поставщик товаров массового потребления в России.Целое множество товаров по выгодной цене.
Цены на сайте оптовые
ВАЖНО!!! ПОЖЕЛАНИЯ по ЦВЕТУ это просто просьба, если стоит примечание микс или в ассортименте. Поставщик работает с оптом и отгружает то, что есть.
Компания «Сима-ленд» вводит платную доставку на крупногабаритный и тяжёлый товар.
Узнать о том, входит товар в данную группу или нет, очень легко. В карточке товара, на который распространяются новые условия, находится специальная отметка «Платная доставка»
Мои условия закупки
1. Поставщик Моя ссылка Наличие смотрим на сайте
2.Орг 15%.
3.Минималка - 10 000 руб. , т.к. только от этой суммы доставка получается бесплатной.
4.Выкупаю на свои.
5.Заказы принимаются только (!) через встроенную систему закупок.
В теме пишите артикул и ссылку, буду открывать ряды, после чего самостоятельно заказываете в системе желаемые позиции в нужном количестве.
Можно быстрее заказать (минуя ожидание открытия рядов): оформить заказ через форму свободной записи.Обращаю ваше внимание на то, что некоторые позиции на сайте продаются только в определенном количестве (мин 2, 3, 4 шт и т.д.), при желании собираем рядок в системе, либо забираете полностью мин количество. Склад очень подвижный
На некоторые товары у поставщика платная доставка (ее можно увидеть с право от товара.Будет написано Доставка и Цена с доставкой ). С разрешения модератора, за доставку я беру не более 3% от цены товара.Если сумма доставки более 3% от цены товара или превышает размер моего орг%, то товар выкупать без Вашего согласия на такую доставку я не буду.
6.После заказа, отписывайтесь в теме о сделанном заказике,что бы я мог увидеть вашу репутацию
7.Гарантий по цвету не даю
8.При заказе от 5 000р.(по ценам сайта)орг 12%.,от 10000 - 10% --пересчитываю т.к. в системе стоит 15%
9.С регионами сотрудничаю - добро пожаловать!)) Отправляю почту только после 100% оплаты на карту Сбербанка Вашего заказа и почтовых расходов после выкупа. Номера отправлений рассылаю в личку после отправки!
10.Оплатить выкуп можно на ближайших встречах или на карту сбербанка (в любом случае, строго в течение 3-х дней после получения рассылки о выкупе).
На встрече: деньги в подписанном конверте без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
На карту Сбербанка (желательно), реквизиты указаны в системе:
- Жмем Система Заказов,
- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,
- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).
При оплате на карту Сбербанка поле "Комментарий" НЕ заполняем (!!!!), сумма заказа округляется до полного рубля (т.е. сумма перевода должна быть БЕЗ копеек). В противном случае ставлю минус в репу и идете отзывать платеж
11.Забрать товар необходимо не позднее 14 дней со дня первой встречи на назначенных встречах, самовывозом, либо с автокурьером.
12.Обмен и возврат только в течение 2-х недель после выкупа.
13.То, что не выкупилось автоматически переношу в следующий выкуп, если товар не нужен выписываемся самостоятельно
14.
Цитата
Прошу помнить: "СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора" (пункт 2.3 Правил форума).
Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал
Встречи
1. м.Нахимовский проспект (вечер,на улице около метро)
2. Самовывоз (по запросу в личку)
3.Курьер
Встречи проходят совместно с орг.Ольга_13.
Почта России
Почтовые посылки отправляю разово после каждого выкупа и одновременно всем - это посылки с оценочной стоимостью (сумму оценки указываете Вы. Почта на которую я хожу посылки без оценки не принимает.Минимальная стоимость посылки 100руб.).Оплата за оценку согласно тарифам почты 4% от общей суммы оценочной стоимости.
- Сроки отправки почты по правилам СП составляют 14 дней с момента оплаты заказа/предоставления Вами сведений об адресе.
- Для отправки Вам посылки Вам необходимо оплатить заказ после выкупа + оплатить почтовые расходы(минимальная стоимость посылки составляет 250-300руб.)
Записаться в системе на почту и указать подробно ФИО получателя полностью! , индекс, точный адрес, сумму оценки
- После отправления посылок номера отправлений выкладываю в этой теме 2 пост.
- За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!
-срок доставки посылки около 2недель.
ПОЧТА РОССИИ
Из чего состоит стоимость посылки:
1. Стоимость упаковки
-пакет почтовый (30р, 50р, 70р, 100р)
- коробка почтовая (50р, 75р, 120р)
2. Стоимость пересылки
зависит от:
- веса
- дальности отправления
- каким классом
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам