Меня зовут Марина, ко мне можно на ты
Предлагаю закупку нужностей для сада, огорода, дачи и дома. Закупаться будем не посредственно у официального дистрибьютера
Минималка 30000
В связи с нестабильной ситуацией курса валют, цены могут повысится, я не успеваю отслеживать цены в прайс и системе, имейте это в виду.
Выкупы по мере набора минималки.После отправки заказа на фирму, мне подтверждают его и отправляют счет. Далее я его оплачиваю.Товар идет из Питера, поэтому с момента отправки заказа поставщику до момента получения заказа мной, проходит около недели. Даже если у Вас выкупилась 1 позиция, Вы должны её оплатить и забрать. В летний период я на даче, приезжать буду к выкупам на 2-3 дня, при заборе заказов имейте это в виду.Если заказ для Вас не актуален, то отменяете его самостоятельно до объявления СТОПа. Стоп объявляю сразу, после набора минималки, конкретных дат нет
Выбираем на сайте ( цены розничные) оптовые в прайсах ниже. Запрос на открытие нужного товара пишите в теме, ссылки не шифруем!
Сайт: ЗДЕСЬ
и еще 2
http://gardemarket.ru/
http://ak-store.ru/products. Техника Аl-ko скидка от 10% от цен сайта. Стоимость каждой позиции обсуждается с поставщиком. Орг 5-10%
Прайсы:

Количество загрузок: 42

Количество загрузок: 60

Количество загрузок: 37

Количество загрузок: 40

Количество загрузок: 91

Количество загрузок: 8

Количество загрузок: 12

Количество загрузок: 3
Скидки от цены прайса:
Готовая продукция Gardena (электрический и аккумуляторный инструмент -17%
Насосное оборудование Gardena 22%
Оборудование для полива Gardena 32%
Ручной инструмент Gardena 32%
Газонокосилки-роботы Gardena 17%
На новый ассортимент зимних инструментов GARDENA серии ClassicLine: 17560-30 и 17550 -30 - 22%
Хускварна -15% от РРЦ
Орг – 15%
при заказе по оптовым ценам: от 7000 орг 12%, при заказе от 10000 - орг 10%
Орг на gardena, husqvarna ( газонокосилки и дорогое оборудование стоимостью выше 10000) -10%
С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересылки.(отправляю на следующий день, после оплаты)
Оплата – в течении 3 дней после выкупа на карту или навстречах
Храню оплаченные вещи не более 14 дней с момента 1 встречи
Встречи:
м.коломенская (утро, выходные) автовстреча
Самовывоз м. Домодедовская
легкие заказы могу взять на встречу в центр
Пункты выдачи - боксберри, есп логистик
На встречах – деньги в конверте ( без сдачи!), если оплата на карту, то листочек с ником и последние 4 цифры номера карты. Оплата без копеек!!!! .
Почта России
ЕМС
Брак и пересорт меняю в следующий выкуп,
Ссылка на пиар:
( если текст ссылки при добавлении в подпись разбивается, то его нужно "склеить" клавишей Backspace)
Цитата
Как получить 3 + и медальку моей закупке:
1. За пиар
2. За участие
3. За хваст
4. За хваст с фото прошу медальку
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
здесь
Сообщение отредактировал Поночк@: 30 Ноябрь 2020 - 11:50