Всем добрый день.Меня зовут Яна.Мой тел.8-925-345-38о2.
Это закупка для тех кто любит стиль " прованс". Наволочки, скатерти, дорожки на стол-очень красивое решение для праздничного стола и не только стола-поверх белой скатерти-яркая гобеленовая дорожка. Или наволочки с лавандовыми цветами...?
1.Их сайт - https://kupig***obelen.ru - но, почти не ведут, поэтому актуальную инфу смотрим у них в телеге и запрещенной сети заходим туда через сайт.
временно дали ссылку на новинки и наличие 27,11
https://disk.yandex..../TSm9MNlyx9e_1w
После выкупов стало понятно что склад нереально подвижный.. и то что есть сейчас , через час может не быть. Поэтому наличие перед выкупом это все же ориентир..
Но в связи с этим хочу добавить условие!!! Если есть из Вашего заказа только одна позиция, то я ее выкупаю! даже если хотели собрать серию..просто отменять и так сложный сбор заказа постоянно и писать замены не могу-пишу замены им 1 раз после первого выставления счета. Поэтому если такое условие не подходит, пожалуйста не участвуем или сразу при заказе пишите пометку что собрать только все, тогда если нет всего, буду на стадии формирования заказа уже удалять, если не получается собрать.
2. Минималка -от 20000р .
3. Орг 15% +2% траспортировка из Екатеринбурга,прайсы прикреплен(см ниже).А также цена сайта или ig -30%. Выкупаю на свои. Временно дали сслку-качаем с диска актуальные цены
https://disk.yandex.ru/d/TSm9MNlyx9e_1w
4. Встречи. Самовывоз офис м.Электрозаводская, 3мин пешком-день и время только по предварительному согласованию. Отправка почтой , СДЭК, ПВЗ отправляю из Раменского, МО. После выкупа делаю рассылку на почту с точными указаниями и суммами.Забирать можно будет вечером в день выкупа или в один из дней выходных следующих за выкупом-все подробности будут в рассылке.
5. Курьера своего нет-см ребят на форуме.
6. Регионы. Работаю с регионами. Отправка СДЭК , почта, -отправляю из Раменского, МО.
7. Брак. При получении осматриваю на явные повреждения. При самовывозе все можете просмотреть , впоследствии механические повреждения не принимаются как претензия.При отправке любой почтой и т.п. ответственность за аккуратность пересыла берете на себя.
8. Заказ.только 2 варианта размещениия:
*Оставляете по форме свободного заказа под постом , обязательно! отписаться в теме что разместили заказ. Статус меняю после подтверждения на фирме, если нет в наличии -архивирую.
*Отправляете на почту miposuda@mail.ru и обязательно! отписаться в теме что разместили заказ
В теме письма: Гобелены +ник(именно название закупки, т.к закупок веду много чтобы не искать по всем прайсам и сайтам что имели в виду)
В теле письма: ФИО, телефон, самовывоз или отправка(почта, СДЭК и т.п)-пишите сразу каким образом будете получать , тк посылки отправляю сразу в течении суток после выкупа!.-адрес получения, ФИО получателя, паспортные данные(если это требуется условиями пвз которую выбрали). Без телефона заказы не принимаю. После стопа не выписываю! Выкупаю даже если не соберется весь Ваш заказ , но подтверждают часть в наличии-Если это не устраивает, не участвуйте.
Заказ отправляется из ЕКБ, через 3дня после уточнений и оплаты счета, идет в среднем неделю-это для расчета времени ожидания после СТОП.
9. Оплата после выкупа в течении трех дней на карту СБ, ВТБ,тинькофф или в конверте при самовывозе. Суммы высылаю после выкупа.
Важно. За размеры, цвет, и прочий выбор несете ответственность только сами.
Цитата
10.ХВАСТЫ можем размещать здесь
11.ПРИСТРОЙ- в системе
[b]Еще мои закупки КУХНИ,ТЕХНИКИ,МОЕК, ВЫТЯЖЕК,ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ, СТОЛЫ-СТУЛЬЯ
Сообщение отредактировал Klopia: 01 Октябрь 2024 - 15:35