Меня зовут Катя и ко мне можно на ТЫ.
Я рада вас приветствовать в своей закупке и прошу вас внимательно прочитать правила участия в моих закупках.
Предлагаю вашему вниманию продукцию торговой марки Голодный леший. Сайт - https://golodniyleshiy.ru/
Голодный леший - производство косметики, безопасной для природы и человека.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В МОИХ ЗАКУПКА:
1. Сайт поставщика https://golodniyleshiy.ru/. Прайс прикреплен в конце 1 поста.
2. Наша скидка 25% от розничной цены. Собираем без рядов, ряды сделаны для Вашего и моего удобства. Выкупать буду 1-2 раза в месяц.
3. Выкупаю на свои, ОРГ 10%.
4. Заказы оставляем через встроенную систему заказов. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
5. Свои данные присылаете на почту sekaterina@yandex.ru. Тема письма: СП-Голодный леший. В письме указываете: ФИО, номер телефона, как планируете забирать.
6. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
7. Оплата в течении 3-х дней после объявления СТОПА на карту СберБанка. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
8. ЦЕНА указана за единицу товара, объем так же указан в описании.
9. После СТОПА делаю рассылку 1 раз с суммами. Забыли сумму - во втором посте все дублирую.
10. Информацию по оплате вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
11. Все что не выкупилось/не подтвердилось автоматически переносится на следующий выкуп.
Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться. Выписываться из системы - обязанность участника!
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
12. Запись на встречи, ПОЧТУ/Емс, СДЭК - через встроенную систему.
CDEK
ЦЕНА бюджет - по Москве от 150/170 руб оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте. Очень выгодно и забираете в любое удобное для вас время в пункте!
Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
13. Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
17. С ЧС не работаю.
18. За Информацию, размещенную на сайте Поставщика ответственность НЕ несу.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
Встречи
Самовывоз
Почта - ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ
СДЭК
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Price_Голодный леший.xlsx(38,69К)
Количество загрузок: 7
Сообщение отредактировал pecok: 11 Сентябрь 2023 - 14:36