Меня зовут Катя и ко мне можно на ТЫ. Мой телефон для связи 8 985 9 два два 9 пять 10
Я рада вас приветствовать в своей закупке и прошу вас внимательно прочитать правила участия в моих закупках.
Предлагаю вашему вниманию продукцию торговой марки Территория Тайги. Сайт - https://www.tayga.market/
Сибирская тайга – природная легенда России. Здесь вдали от городов сохранилась нетронутая цивилизацией экосистема и природа продолжает щедро делится своими богатствами с местными жителями. Естественная мощь и энергия тайги - это чистая сила, которой не хватает в городах, и прикоснувшись к ней мы захотели разделить этот восторг с другими людьми.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В МОИХ ЗАКУПКА:
1. Сайт поставщика https://www.tayga.market/. Прайс на косметику и сладкое - прикреплен в конце 1 поста.
2. Собираем без рядов, ряды сделаны для Вашего и моего удобства. Выкупать буду 1-2 раза в месяц.
3. ОРГ 15%, после оплаты мной заказа его отдают в производство. По времени до 14 дней производство и 7 дней доставка.
4. Заказы оставляем через встроенную систему заказов. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
5. Свои данные присылаете на почту sekaterina@yandex.ru. Тема письма: СП- Территория Тайги. В письме указываете: ФИО, номер телефона, как планируете забирать.
6. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
7. Оплата в течении 3-х дней после объявления СТОПА на карту СберБанка. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
8. ЦЕНА указана за единицу товара.
9. После СТОПА делаю рассылку 1 раз с суммами. Забыли сумму - во втором посте все дублирую.
10. Информацию по оплате вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
11. Все что не выкупилось/не подтвердилось автоматически переносится на следующий выкуп.
Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться. Выписываться из системы - обязанность участника!
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
12. Запись на встречи, ПОЧТУ/Емс, СДЭК - через встроенную систему.
CDEK. Оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
13. Новичков в закупку беру.
14. С ЧС не работаю.
15. За Информацию, размещенную на сайте Поставщика ответственность НЕ несу.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
Встречи
Самовывоз
Почта - ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ
СДЭК - ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Прайс ТТ Август_2023_Опт_Косметика_СП.xlsx(101,69К)
Количество загрузок: 11 -
Прайс ТТ Сентябрь_2023_Сладкое_СП.xlsx(126,7К)
Количество загрузок: 8
Сообщение отредактировал pecok: 30 Январь 2024 - 09:41