Собираем выкуп
Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Если я Вас случайно проигнорировала, простите, напишите мне еще раз, а лучше позвоните.
Большое спасибо за терпение!
Что может быть лучше шерсти? Только шерсть!
Если вы еще не попробовали насколько приятны в использовании носки из верблюжьей
шерсти, поверьте, вам они понравятся своей мягкостью, практичностью, удобством в использовании.
- Сайт:http://royal-wool.ru/
- прайс
Прайс шерсть.xls(45,5К)Количество загрузок: 888
- Орг 15%
- Минималка 20 тыс.руб
- Как сделать заказ:
- Заказ делаем в системе!
- В теме отписываемся,что заказ сделали.
- Свои данные отправляем на glebovamashenka*@gmail.com
- В теме письма Ник+ Кашемир, в самом письме ФИО, телефон.
- С регионами работаю. Способ оплаты для иногородних: 100% предоплата + пересылка за ваш счет, после проверки на брак.Треки посылок будут в 2 посте.
- Оплатить свой заказ нужно в течение 3 х дней после выкупа!
- Оплата заказа при получении товара на встречах (Деньги в конвертах с указанием НИКА и СУММЫ и НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ)
- на карту Сбербанка. ВНИМАНИЕ! В комментариях ничего не пишем!ЗА КОМЕНТАРИИ СТАВЛЮ "-"
- На glebovamashenka@gmail*.com присылаем фото чека!
В теме письма пишем Ник+Кашемир+сумма(цифра)
- Пересорт или брак можно обменять/сдать на ближайшей встрече или самовывозе. (на почту Фото -обязательно)
- УЗ должны забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
- ВСТРЕЧИ
Алтуфьево
Таганка
Химки
Сокол
Митино
Самовывоз- г.Лобня.
ПВЗ Производится компанией IML iml
Почта России.
Центры выдачи заказов PVZ77- ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕДОРОГО!!! www.PVZ77.ru
Экономична и удобная доставка логистической компании CDEK(https://www.cdek.ru/...avka/index.html)
Цитата
- Встречи записаться
- Хвасты (Отзывы)
- Пристрой
- Пиар закупки(для подписи) в "скрытом тексте"(в разработке)
Заказы бронирую сразу, как присылаете. После брони отмены/изменения не принимаю.
Как только я все заказываю, статус в системе меняю на ПОДТВЕРЖДЕНО.
Внимание! Цвета с сайте не всегда полностью правильно передают цвет, в реальности моделька может быть чуть темнее или чуть светлее, за это я ответственность не несу!Цвета моделей могут не совпадать с цветом модели на сайте, а заменять и возвращать изделие по причине не понравившегося цвета не допускается.
На фирму естественно не звоним.
Выкупленный заказ могу отложить до сл.выкупа.
Возможно изменение цены, зависящей от курса валюты.(всю инф. обновляю)
Если Ваш заказ не подтверждается и Вы его не удаляете, то он автоматом переносится на следующий выкуп. Прошу следить за этим самостоятельно!
Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.
СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора.
Отличить настоящую шерсть верблюда от заменителей?
Сообщение отредактировал YAMAsHA: 01 марта 2019 - 09:21
Тема закрыта

Цитата