Отчет на благо народа, может, кому пригодится.
Брала 3 бюста. На данный момент, оптимальный для меня размер 80С.
1. Comet. брала 3С. Боялась, что может быть маловат, но все четко, да и на маркировке у него идет EU 80С. Картинке соответствует, на зиму под свитера для тепла самое то.

2. Lormar. брала 4С. Пришел 3С

По фотке (ох уж эти модели с шарами) представляла его иначе, но в итоге так тож хорошо (косточек нет + под глубокое декольте подойдет, в моем хозяйстве точно пригодится). По размеру... ну таки немного маловат, но не критично, а если вернусь в свой вес и 75С то совсем хорошо будет.
3. Golden Lady. брала 4B-L. Вот тут я, честно говоря, озадачена

В описании - формованная чашка, на фотке хорошее расстояние между чашечками. В реалии - чашка мягкая на косточках (внутри местами какие-то уплотнения есть, но это не формовка, я понятия не имею что это), расстояния между чашечками нет (для меня критичный момент) и плюс какие-то выточки

Что касается размера - объем под грудью на 80-85, по чашечке, скорее В, но учитывая, что в такую форму мне мой бюст все одно нормально не пристроить, поэтому 100% не уверена, но небольшая. Если кому приглянется, отдам за символические 100р.
Да, может быть кому принципиально, ни на одном бюстике картонной этикетки у меня не было. Для себя, мне лично, все равно, но при непопадании в размер, пристроить его как новый, боюсь, сложновато будет.
Прикрепленные изображения