Хвастаемся стильными вещами

#1 Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:49
-Удобная и дешевая одежда для дома и дачи.
-Натуральный камень:: посуда, бижутерия, предметы интерьера
-Стильная кожгалантерея : сумки, ремни, портмоне, чемоданы и мн. др. по замечательным ценам.
-Украсят и согреют, внимание привлекут! Огромный выбор шапок, найти их можно тут!
- Для праздника, для дома одежду выбирай! На сайте allysfashion открыт нам-женский рай!
- Шарман для сыночков и лапочек дочек, для нас любимых - красивых колготочек, купальников и нижнего белья!
- Одежда для школы: красивые блузки, рубашки и водолазки.
- Колготки ажурные, жаккардовые и гладкие, а также трикотаж...
- Посуда, бытовая техника, товары для дома и не только по очень привлекательным ценам!
Пристрой/Встречи

#2 Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:48

спасибо!!!

#3 Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:34
Ирина с детками (14 Октябрь 2013 - 18:48) писал:

спасибо!!!
Ирина! Огромное спасибо за ваш хвастик! Надеюсь кому то он поможет в выборе сумок.

#4 Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:07
1. Кошелек 940-1581-170-RED, кожа очень мягкая, красивый....Я прям при балдела. Размеры длина 19см, высота 10см, глубины при закрытой молнии 2см, полностью открытый 13-14см.

2. Ремень 810-C3-BLK, кожа гладкая, длина без бляхи 111см, ширина 2см.

3. Визитница Poshete, но я ее себе покупала для карточек....Все влезло, все нормально застегнулось. Размеры длина 10,5см, высота 7,5см, глубина вместе с карточками 3см.

4. Ключница фирму не помню, на сайте она периодически появляется. Размер длина примерно 10см. Ключ самый большой у меня 8,5см. С небольшим трудом залезает, но меня это не напрягает.

Я надеюсь, что мои хвастики кому-нибудь понравяться и помогут в выборе....

#5 Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:27

2.Сумка Poshete black кожа замша жен_N Артикул: 729-A80219-BLK цвет чёрный очень много отделений,ручки твёрдые,дно на метал.ножках

3.Сумка P.Avanti black к/з жен_N Артикул: 885-602-BLK цвет чёрный

Все сумочки очень удобные,1 и 3 очень лёгкие,люблю носить на плече подмышкой-длинна ручек как раз для этого у всех трёх.
Спасибо Ирине за закупку!
Сообщение отредактировал ВЬЮН: 16 Октябрь 2013 - 10:58

#7 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:43
белая сумочка - пасс**о Аван**ти что-то около 500р. Мягенький кожзам, очень порадовала подкладка.
Черная маленькая - франч**еско мулина**ри - кожа - моя любовь, очень маленькая, но столько влазит

Ремень кожа, женский - немного жестковат, а так качество хорошее.
И последняя сумочка черная с розовым - цена около 250р, честно говоря не знаю зачем ее заказала, детская какая-то, подарила племяшке, та пищала от восторга. В империи сумок - 800р стоит

k р o k i д трикотаж, вязанка, новорожденка (не размерным рядом) http://sptovarov.ru/...rn-t135403.html

#8 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:44
aleksjulia (15 Октябрь 2013 - 15:07) писал:
1. Кошелек 940-1581-170-RED, кожа очень мягкая, красивый....Я прям при балдела. Размеры длина 19см, высота 10см, глубины при закрытой молнии 2см, полностью открытый 13-14см.

2. Ремень 810-C3-BLK, кожа гладкая, длина без бляхи 111см, ширина 2см.

3. Визитница Poshete, но я ее себе покупала для карточек....Все влезло, все нормально застегнулось. Размеры длина 10,5см, высота 7,5см, глубина вместе с карточками 3см.

4. Ключница фирму не помню, на сайте она периодически появляется. Размер длина примерно 10см. Ключ самый большой у меня 8,5см. С небольшим трудом залезает, но меня это не напрягает.

Я надеюсь, что мои хвастики кому-нибудь понравяться и помогут в выборе....

Юля! Спасибо тебе огромное за такие нужные ХВАСТИКИ!!!!

#10 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:47
ВЬЮН (16 Октябрь 2013 - 10:27) писал:

2.Сумка Poshete black кожа замша жен_N Артикул: 729-A80219-BLK цвет чёрный очень много отделений,ручки твёрдые,дно на метал.ножках

3.Сумка P.Avanti black к/з жен_N Артикул: 885-602-BLK цвет чёрный

Все сумочки очень удобные,1 и 3 очень лёгкие,люблю носить на плече подмышкой-длинна ручек как раз для этого у всех трёх.
Спасибо Ирине за закупку!
Спасибо огромное за ваши ХВАСТИКИ. Уверена-они помогут другим участникам в выборе сумок.

#11 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:49
Konopok (25 Октябрь 2013 - 19:43) писал:
белая сумочка - пасс**о Аван**ти что-то около 500р. Мягенький кожзам, очень порадовала подкладка.
Черная маленькая - франч**еско мулина**ри - кожа - моя любовь, очень маленькая, но столько влазит

Ремень кожа, женский - немного жестковат, а так качество хорошее.
И последняя сумочка черная с розовым - цена около 250р, честно говоря не знаю зачем ее заказала, детская какая-то, подарила племяшке, та пищала от восторга. В империи сумок - 800р стоит

Надежда! Рада вам!

Спасибо за отзывы. Заходите -буду рада

#12 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:42
Хочу похвастаться сумочкой Poshete black кожа жен_N Артикул: 549-9978-BLK,хожу с ней неделю-очень нравится

Размер оптимальный для меня-не большая и не маленькая(14х23х35).Два отделения,каждое на молнии,в одном кармашки под мобильник,в другом один внутренний карман на молнии+ еще небольшое отделение на молнии,которое образует еще один карман и наружный карман на молнии.Все очень удобно и функционально.

И еще брала хозяйственную сумочку,очень симпатичная и довольно крепкая и качественно сделанная,компактно складывается(11,5х13,5 см в сложенном виде ),удобно носить в дамской сумочке "на всякий случай")
[img]http://http://www.sumki-opt.ru/UserFiles/Image//TravelBags/selction/img2620_62621. jpg[/img]
Хочу сказать еще раз огромное спасибо Ире за такую замечательную закупку)))

Сообщение отредактировал Мария Ш.: 27 Октябрь 2013 - 14:44

#13 Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:45
1. Сумка F.Molin blk кож муж н/б А4 A068-1_N, Артикул: 513-9085*-068-BLK, цвет черный, цена 3050р
Внутри не фоткала, только заглянула, много отделений, ремешок. Внешне понравилось, смутило только то, что она хрустит, то ли с мороза, то ли кожа такая, я в ней особо не разбираюсь, на ощупь достаточно жесткая, боковые вставки мягкие, сделана качественно. Не раскрывала полностью т.к. подарок для мужа, всё тайком, внесла сфоткала, спрятала. Когда подарю, ещё фото сделаю. поподробнее. В целом покупкой довольна.
2. Варежки P.Avanti black кожа мех жен_N, Артикул: 509-*C2-BLK цена 265р
Интересная вещица, кожа мягкая, приятная, бортик по верху, аля мех. Внутри, что то наподобие байки, и какая то прослойка достаточно плотненькая, мне как маленькому ребенку, не терпится, поскорей опробовать их в деле и испытать на прочность, морозоустойчивость, водонепромокаймость. Иными словами, пустить в дело. Чувствую этому можно будет посветить отдельную заметку.
Ирина, Большое Спасибо!!!

#14 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:54
Natavir (14 Декабрь 2013 - 18:45) писал:
1. Сумка F.Molin blk кож муж н/б А4 A068-1_N, Артикул: 513-9085*-068-BLK, цвет черный, цена 3050р
Внутри не фоткала, только заглянула, много отделений, ремешок. Внешне понравилось, смутило только то, что она хрустит, то ли с мороза, то ли кожа такая, я в ней особо не разбираюсь, на ощупь достаточно жесткая, боковые вставки мягкие, сделана качественно. Не раскрывала полностью т.к. подарок для мужа, всё тайком, внесла сфоткала, спрятала. Когда подарю, ещё фото сделаю. поподробнее. В целом покупкой довольна.
Интересная вещица, кожа мягкая, приятная, бортик по верху, аля мех. Внутри, что то наподобие байки, и какая то прослойка достаточно плотненькая, мне как маленькому ребенку, не терпится, поскорей опробовать их в деле и испытать на прочность, морозоустойчивость, водонепромокаймость. Иными словами, пустить в дело. Чувствую этому можно будет посветить отдельную заметку.

Варежки замечательные, прошли, тест-драйв на этих выходных на прогулке с детками. Руки были всегда в тепле а главное! не мокли, при такой то погоде! Не надо по три пары с собой в коляску обычных брать! Ирина, ещё раз спасибо!
А можно мне тоже +?!!!

#15 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:48
Вторая покупочка - клатчик, цена около 250р. очень понравился - из черной ткани, очень добротно сделан, может и пригодится

Хотела варежки как у Натавир, не рискнула из-за отсутствия инфы о размере, теперь жалею...
Ирочка огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ты просто золото, а не орг!!!!! Желаю побольше ответственных УЗ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Konopok: 23 Декабрь 2013 - 21:57

#16 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:58
Natavir (14 Декабрь 2013 - 18:45) писал:

Огромное спасибо за твои ХВАСТИКИ! Надеюсь кому-то поможет с выбором

#17 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:59
Natavir (23 Декабрь 2013 - 14:54) писал:
А можно мне тоже +?!!!
Спасибо огромное!!!

#18 Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:01
Konopok (23 Декабрь 2013 - 21:48) писал:
Вторая покупочка - клатчик, цена около 250р. очень понравился - из черной ткани, очень добротно сделан, может и пригодится

Хотела варежки как у Натавир, не рискнула из-за отсутствия инфы о размере, теперь жалею...
Ирочка огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ты просто золото, а не орг!!!!! Желаю побольше ответственных УЗ!!!!!!!!!

Ну целый рассказ. Ну захвалила!!! Даже покраснела!! Мне очень очень приятно делать людям приятно. Носите на здоровье и поминайте добрым словом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей