Хвастики по товарам для кухни, дома и себя любимой - Страница 8

  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 173 570
  • Спасибо: 15065
  • Репутация: 9527

#141 Отправлено 24 Август 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (24 Август 2016 - 22:11) писал:

Вот моя первая попытка домашней ветчины в ветчиннице тескома))
И делала я её из мяса индейки.
Конечно от магазинной она отличается, но зато я знаю точно из чего она приготовленна и нестрашно её дать есть ребёнку!!!!!

Нет никаких стабилизаторов (чаще всего – триполифосфат, официально зарегистрированный как добавка Е451. Помимо стабилизирующих свойств обладает способностью регулировать кислотность продукта. Считается достаточно опасным для здоровья, особенно – для желудочно-кишечного тракта и состояния костей.)

Нет консервантов (чаще всего используют нитрат натрия, или добавку Е250. Он способствует более длительному сохранению консистенции ветчины, но он же является сильным канцерогеном. В Европе запрещен, в России и на Украине – нет.)

Нет загустителей (чаще всего используют каррагенан, добавка Е407.Самая ненужная добавка в составе ветчины. Именно загуститель способствует увеличению объёма продукта, своеобразному «раздуванию» его. Несмотря на это, имеет естественное происхождение и многие положительные свойства. Например, может выполнять антивирусные и антиязвенные функции и препятствовать образованию раковых опухолей.)

Нет вкусовых добавок таких как глутамат натрия (используемый для увеличения интенсивности вкуса продукта.Глутамат натрия, или Е621, является по-настоящему вредным компонентом , который содержит состав ветчины, способным вызывать головные боли, учащение сердцебиения и возбуждение нервной системы.)

Нет красителей (красители делают ту же ветчину более равномерно окрашенной, более мягкого розового цвета. Самый распространённый краситель в ветчине – аскорбат натрия, немного видоизменённый витамин С. Никаких побочных эффектов для здоровья медики у этой добавки не нашли, но более натуральным состав ветчины она точно не делает.)

Моя ветчина получилась прям такая вся мясная мясная вкусная чуточку правда суховая, но это потому что индейка и ей это свойственно.
Поэтому с курицей будет думаю посочнее конечно!!!

Во второй раз попробую со свининой и потом с говядиной.
После выложу ещё фото с другими видами мяса)))

Вобщем я довольна покупкой и полученным результатом,но я буду экспериментировать дальше!!!

Светочка спасибо ещё раз за твою замечательную закупку и твой труд!!!
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.


Ох, ну ничего себе)))
Очень даже аппетитная!!!
Чем-то похожа на куриный рулет по цвету) Ты же делала из белого мяса. Как она может быть похожа на магазинную?)
Вот так натуральная и выглядит! Без красителей и консерванов)
Супер!!! Мне прям тоже захотелось :getImag:
А вам приятного аппетита!!!
И Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Организатор пропал, не отвечает
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 12 125
  • Спасибо: 4620
  • Репутация: 2002

#142 Отправлено 25 Август 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияGagusya (08 Август 2016 - 15:51) писал:

Анастасия, Светлана, доброго дня! Спешу поделиться своей обновкой)) казан очень понравился! И размерчик - как раз! на всё наше большое семейство!) Хотела запечатлеть с пловом до верху, но не успела))) расхватали в момент))))
Прикрепленный файл 20160807_174825.jpg Прикрепленный файл 20160807_174843.jpg Прикрепленный файл 20160807_183646.jpg Прикрепленный файл 20160807_184835.jpg
:14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Обязательно приду к вам еще!

ой, какая прелесть, это что за казан такой? Подскажите, пожалуйста Светланушка и Анастасия

Найти темы
  • Организатор пропал, не отвечает
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 12 125
  • Спасибо: 4620
  • Репутация: 2002

#143 Отправлено 25 Август 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (24 Август 2016 - 22:11) писал:

Вот моя первая попытка домашней ветчины в ветчиннице тескома))
И делала я её из мяса индейки.
Конечно от магазинной она отличается, но зато я знаю точно из чего она приготовленна и нестрашно её дать есть ребёнку!!!!!

Нет никаких стабилизаторов (чаще всего – триполифосфат, официально зарегистрированный как добавка Е451. Помимо стабилизирующих свойств обладает способностью регулировать кислотность продукта. Считается достаточно опасным для здоровья, особенно – для желудочно-кишечного тракта и состояния костей.)

Нет консервантов (чаще всего используют нитрат натрия, или добавку Е250. Он способствует более длительному сохранению консистенции ветчины, но он же является сильным канцерогеном. В Европе запрещен, в России и на Украине – нет.)

Нет загустителей (чаще всего используют каррагенан, добавка Е407.Самая ненужная добавка в составе ветчины. Именно загуститель способствует увеличению объёма продукта, своеобразному «раздуванию» его. Несмотря на это, имеет естественное происхождение и многие положительные свойства. Например, может выполнять антивирусные и антиязвенные функции и препятствовать образованию раковых опухолей.)

Нет вкусовых добавок таких как глутамат натрия (используемый для увеличения интенсивности вкуса продукта.Глутамат натрия, или Е621, является по-настоящему вредным компонентом , который содержит состав ветчины, способным вызывать головные боли, учащение сердцебиения и возбуждение нервной системы.)

Нет красителей (красители делают ту же ветчину более равномерно окрашенной, более мягкого розового цвета. Самый распространённый краситель в ветчине – аскорбат натрия, немного видоизменённый витамин С. Никаких побочных эффектов для здоровья медики у этой добавки не нашли, но более натуральным состав ветчины она точно не делает.)

Моя ветчина получилась прям такая вся мясная мясная вкусная чуточку правда суховая, но это потому что индейка и ей это свойственно.
Поэтому с курицей будет думаю посочнее конечно!!!

Во второй раз попробую со свининой и потом с говядиной.
После выложу ещё фото с другими видами мяса)))

Вобщем я довольна покупкой и полученным результатом,но я буду экспериментировать дальше!!!

Светочка спасибо ещё раз за твою замечательную закупку и твой труд!!!
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.

ОБАЛДЕТЬ!!! У меня нет слов. Это же какая красотенюшка, и я даже не сомневаюсь, что вкуснотенюшка!!! А какое описание, прямо целая статья получилась познавательная!!!! Галена, начинай вести блог!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#144 Отправлено 25 Август 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияEva007 (25 Август 2016 - 00:44) писал:

ой, какая прелесть, это что за казан такой? Подскажите, пожалуйста Светланушка и Анастасия


Супер пупер казан))) Килограмм 7весит. Чугун)У меня в системе есть.Но можно и у Светланы добавить!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 600
  • Репутация: 880

#145 Отправлено 26 Август 2016 - 01:56

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (24 Август 2016 - 22:11) писал:

Вот моя первая попытка домашней ветчины в ветчиннице тескома))
И делала я её из мяса индейки.
....

Отлично-аппетитная ветчина!!! :43: И подача ))) :0607:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 10 242
  • Спасибо: 7371
  • Репутация: 1124

#146 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (24 Август 2016 - 22:23) писал:

Ох, ну ничего себе)))
Очень даже аппетитная!!!
Чем-то похожа на куриный рулет по цвету) Ты же делала из белого мяса. Как она может быть похожа на магазинную?)
Вот так натуральная и выглядит! Без красителей и консерванов)
Супер!!! Мне прям тоже захотелось :getImag:
А вам приятного аппетита!!!
И Изображение

Тебе спасибо Светланушка за твою замечательную закупку)))
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 10 242
  • Спасибо: 7371
  • Репутация: 1124

#147 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияEva007 (25 Август 2016 - 00:52) писал:

ОБАЛДЕТЬ!!! У меня нет слов. Это же какая красотенюшка, и я даже не сомневаюсь, что вкуснотенюшка!!! А какое описание, прямо целая статья получилась познавательная!!!! Галена, начинай вести блог!!!

Спасибо Евочка!
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 10 242
  • Спасибо: 7371
  • Репутация: 1124

#148 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 13:01

Просмотр сообщенияАлла Павловна (26 Август 2016 - 01:56) писал:

Отлично-аппетитная ветчина!!! :43: И подача ))) :0607:

Спасибо что оценили))
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 10 242
  • Спасибо: 7371
  • Репутация: 1124

#149 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 13:21

Всем доброго дня!!!
Вот сделала долму с помощью такого приспособления под названием "Долмер"
Что могу сказать штука очень классная!!!
Только надо чуть принаровится и всё пойдёт как по маслу)))
А вот как принаровитесь будет получаться очень быстро!!!
Мы просто очень любим долму, но делала я не так часто как хотелось бы, делать долго и сьедалось за один раз за 5 минут)))
Раньше уходило очень много времени чтоб закрутить эти виноградные листочки аккуратно и красиво.
А сейчас благодаря долмеру получилось очень быстро и так красиво!!!
Все как на подбор как солдатики хорошенькие)))
Спасибо Светланочка ещё раз за отличный выкуп!!!
Вот прилагаю фото.
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 173 570
  • Спасибо: 15065
  • Репутация: 9527

#150 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (03 Сентябрь 2016 - 13:21) писал:

Всем доброго дня!!!
Вот сделала долму с помощью такого приспособления под названием "Долмер"
Что могу сказать штука очень классная!!!
Только надо чуть принаровится и всё пойдёт как по маслу)))
А вот как принаровитесь будет получаться очень быстро!!!
Мы просто очень любим долму, но делала я не так часто как хотелось бы, делать долго и сьедалось за один раз за 5 минут)))
Раньше уходило очень много времени чтоб закрутить эти виноградные листочки аккуратно и красиво.
А сейчас благодаря долмеру получилось очень быстро и так красиво!!!
Все как на подбор как солдатики хорошенькие)))
Спасибо Светланочка ещё раз за отличный выкуп!!!
Вот прилагаю фото.
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.


Изображение
Спасибо огромное!!! Прям мастерица на все руки)
Каккие хорошенькие!!!
Так теперь надо закупку тебе открывать по продаже долмы и ветчины)))
Пельмени уже самодельные тут продают, а у тебя эксклюзив будет!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 600
  • Репутация: 880

#151 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:56

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (03 Сентябрь 2016 - 17:44) писал:

Изображение
Спасибо огромное!!! Прям мастерица на все руки)
Каккие хорошенькие!!!
Так теперь надо закупку тебе открывать по продаже долмы и ветчины)))
Пельмени уже самодельные тут продают, а у тебя эксклюзив будет!!!

Правда, шикарная долма )))
Светуль, а еще Гелена здОрово рекламирует кухонные девайсики))) Прям опять долмер захотелось :)
ЗЫ))) что-то в свое время все не складывался выкуп долмера у меня. Опять чтоль начинать его хотеть)))?
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 173 570
  • Спасибо: 15065
  • Репутация: 9527

#152 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияАлла Павловна (03 Сентябрь 2016 - 19:56) писал:

Правда, шикарная долма )))
Светуль, а еще Гелена здОрово рекламирует кухонные девайсики))) Прям опять долмер захотелось :)
ЗЫ))) что-то в свое время все не складывался выкуп долмера у меня. Опять чтоль начинать его хотеть)))?


Да) У Гелены это супер получается)!
Евочка давно ей предлагает свой блог открыть)))
Надо не хотеть, а заказывать! Ты у нас тоже кулинар великий)
Это ты наверно у прошлого поставщика его хотела?
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 600
  • Репутация: 880

#153 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (03 Сентябрь 2016 - 20:53) писал:

Да) У Гелены это супер получается)!
Евочка давно ей предлагает свой блог открыть)))
А почему нет? :)
Надо не хотеть, а заказывать! Ты у нас тоже кулинар великий)
Это ты наверно у прошлого поставщика его хотела?


Светуль, еще немного похочу :) :) :)
Да уж не помню даже где заказывала... пару раз точно... кажется даже начинала хотеть еще задолго до твоей закупки. Пик долмеров тогда был. Да-да :) есть мода и на девайсики :) - ну я так думаю))) Не давался он мне. Вот и подумала, что не мое :)
А сейчас все-таки покажу свою сыроделку. В общем привыкла я на завтрак с кофе свой сырок кушать. Правда, разнообразием пока не балуюсь.
Но, собственно, сначала, сам приборчик:
я считаю его очень продуманным - он прям 2 в 1 - и для изготовления сыра и для его хранения
Так выглядит упаковка Прикрепленное изображение: CAM00294.jpg здесь прям наглядно показан сама конструкция, ее использование и процесс изготовления сыра. Есть красочный буклетик с описанием и рецептом. В первый же день сделала по предлагаемому рецепту. Получился очень вкусный домашний сыр. Его и ломтиками ели, и в салат кубиками порезали.
Так выглядит набор : Прикрепленное изображение: CAM00298.jpg Прикрепленное изображение: CAM00299.jpg Прикрепленное изображение: CAM00304.jpg.Качество пластика т*е*с*к*омы , как всегда, безупречно!
А вот сыр, который прижился :) Вечером делаю - с утра свежий кусочек сыра. Вкус по этому рецепту (молоко, сметана, яйцо, соль) напоминает молодой сулугуни. До созревания он у меня не доживает :) съедается быстро :)
А вот и сам сыр (подача скромненькая :) ) Прикрепленное изображение: CAM00334.jpg Прикрепленное изображение: CAM00337.jpg Прикрепленное изображение: CAM00338.jpg

Сообщение отредактировал Алла Павловна: 05 Сентябрь 2016 - 13:34

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 173 570
  • Спасибо: 15065
  • Репутация: 9527

#154 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияАлла Павловна (05 Сентябрь 2016 - 13:33) писал:

Светуль, еще немного похочу :) :) :)
Да уж не помню даже где заказывала... пару раз точно... кажется даже начинала хотеть еще задолго до твоей закупки. Пик долмеров тогда был. Да-да :) есть мода и на девайсики :) - ну я так думаю))) Не давался он мне. Вот и подумала, что не мое :)
А сейчас все-таки покажу свою сыроделку. В общем привыкла я на завтрак с кофе свой сырок кушать. Правда, разнообразием пока не балуюсь.
Но, собственно, сначала, сам приборчик:
я считаю его очень продуманным - он прям 2 в 1 - и для изготовления сыра и для его хранения
Так выглядит упаковка Прикрепленный файл CAM00294.jpg здесь прям наглядно показан сама конструкция, ее использование и процесс изготовления сыра. Есть красочный буклетик с описанием и рецептом. В первый же день сделала по предлагаемому рецепту. Получился очень вкусный домашний сыр. Его и ломтиками ели, и в салат кубиками порезали.
Так выглядит набор : Прикрепленный файл CAM00298.jpg Прикрепленный файл CAM00299.jpg Прикрепленный файл CAM00304.jpg.Качество пластика т*е*с*к*омы , как всегда, безупречно!
А вот сыр, который прижился :) Вечером делаю - с утра свежий кусочек сыра. Вкус по этому рецепту (молоко, сметана, яйцо, соль) напоминает молодой сулугуни. До созревания он у меня не доживает :) съедается быстро :)
А вот и сам сыр (подача скромненькая :) ) Прикрепленный файл CAM00334.jpg Прикрепленный файл CAM00337.jpg Прикрепленный файл CAM00338.jpg


Вау!!! Где ты раньше была?(
Я уже разорилась с этим сулугуни(
Доча уплетает его как хлеб)))
А ты с закваской делаешь?

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 600
  • Репутация: 880

#155 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (05 Сентябрь 2016 - 13:40) писал:

Вау!!! Где ты раньше была?(
Я уже разорилась с этим сулугуни(
Доча уплетает его как хлеб)))
А ты с закваской делаешь?


Здесь я))) Партизаню, иногда в кустах)))
Вот и я его вместо хлеба)))
Именно этот рецепт без закваски. стартер у меня - сметана. Можно, конечно и без сыроделки делать. Надо только пресс-гнет соорудить.
Рецепт: 1л молока (3,2%) грею помешивая до 90* . 230 гр сметаны (у меня, как знаешь - своя :) ) чуток взбить с 2-3 -мя яйцами+ 1 ст л крупной соли. Эту яично-сметанную смесь влить в молоко - постоянно мешать. после появления хлопьев поварить 5 мин. Ну а потом - в марлю (у меня форма) и под гнет на ночь. ФЫСЁ!!!! :)
А с мейто пока экспериментирую. Что-то в первом опыте не пошел пока. Но грешу на молоко. Где ж нам взять натурального??? Буду дальше экспериментировать. Весы для мейто заказала ювелирные)))
Спасибо сказали (1):
galsem 

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 173 570
  • Спасибо: 15065
  • Репутация: 9527

#156 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияАлла Павловна (05 Сентябрь 2016 - 13:58) писал:

Здесь я))) Партизаню, иногда в кустах)))
Вот и я его вместо хлеба)))
Именно этот рецепт без закваски. стартер у меня - сметана. Можно, конечно и без сыроделки делать. Надо только пресс-гнет соорудить.
Рецепт: 1л молока (3,2%) грею помешивая до 90* . 230 гр сметаны (у меня, как знаешь - своя :) ) чуток взбить с 2-3 -мя яйцами+ 1 ст л крупной соли. Эту яично-сметанную смесь влить в молоко - постоянно мешать. после появления хлопьев поварить 5 мин. Ну а потом - в марлю (у меня форма) и под гнет на ночь. ФЫСЁ!!!! :)
А с мейто пока экспериментирую. Что-то в первом опыте не пошел пока. Но грешу на молоко. Где ж нам взять натурального??? Буду дальше экспериментировать. Весы для мейто заказала ювелирные)))


Надо поробовать замутить) А яйца не сворачиваются? 90* - свернутся точно...

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 2 788
  • Спасибо: 600
  • Репутация: 880

#157 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:26

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (05 Сентябрь 2016 - 14:10) писал:

Надо поробовать замутить) А яйца не сворачиваются? 90* - свернутся точно...

Все будет хорошо!!! Смело пробуй!

Найти темы
  • Организатор пропал, не отвечает
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 12 125
  • Спасибо: 4620
  • Репутация: 2002

#158 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияАлла Павловна (05 Сентябрь 2016 - 13:33) писал:

Светуль, еще немного похочу :) :) :)
Да уж не помню даже где заказывала... пару раз точно... кажется даже начинала хотеть еще задолго до твоей закупки. Пик долмеров тогда был. Да-да :) есть мода и на девайсики :) - ну я так думаю))) Не давался он мне. Вот и подумала, что не мое :)
А сейчас все-таки покажу свою сыроделку. В общем привыкла я на завтрак с кофе свой сырок кушать. Правда, разнообразием пока не балуюсь.
Но, собственно, сначала, сам приборчик:
я считаю его очень продуманным - он прям 2 в 1 - и для изготовления сыра и для его хранения
Так выглядит упаковка Прикрепленный файл CAM00294.jpg здесь прям наглядно показан сама конструкция, ее использование и процесс изготовления сыра. Есть красочный буклетик с описанием и рецептом. В первый же день сделала по предлагаемому рецепту. Получился очень вкусный домашний сыр. Его и ломтиками ели, и в салат кубиками порезали.
Так выглядит набор : Прикрепленный файл CAM00298.jpg Прикрепленный файл CAM00299.jpg Прикрепленный файл CAM00304.jpg.Качество пластика т*е*с*к*омы , как всегда, безупречно!
А вот сыр, который прижился :) Вечером делаю - с утра свежий кусочек сыра. Вкус по этому рецепту (молоко, сметана, яйцо, соль) напоминает молодой сулугуни. До созревания он у меня не доживает :) съедается быстро :)
А вот и сам сыр (подача скромненькая :) ) Прикрепленный файл CAM00334.jpg Прикрепленный файл CAM00337.jpg Прикрепленный файл CAM00338.jpg

ну ничего себе, прелесть какая

Найти темы
  • Организатор пропал, не отвечает
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 12 125
  • Спасибо: 4620
  • Репутация: 2002

#159 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (03 Сентябрь 2016 - 13:21) писал:

Всем доброго дня!!!
Вот сделала долму с помощью такого приспособления под названием "Долмер"
Что могу сказать штука очень классная!!!
Только надо чуть принаровится и всё пойдёт как по маслу)))
А вот как принаровитесь будет получаться очень быстро!!!
Мы просто очень любим долму, но делала я не так часто как хотелось бы, делать долго и сьедалось за один раз за 5 минут)))
Раньше уходило очень много времени чтоб закрутить эти виноградные листочки аккуратно и красиво.
А сейчас благодаря долмеру получилось очень быстро и так красиво!!!
Все как на подбор как солдатики хорошенькие)))
Спасибо Светланочка ещё раз за отличный выкуп!!!
Вот прилагаю фото.
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.

добралась я наконец-таки до твоих шедевров, слушай, а приколько получилось, прямо самой захотелось даже)))) скоро выберусь в Светланушкину закупку снова)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 10 242
  • Спасибо: 7371
  • Репутация: 1124

#160 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:50

Просмотр сообщенияEva007 (09 Сентябрь 2016 - 12:41) писал:

добралась я наконец-таки до твоих шедевров, слушай, а приколько получилось, прямо самой захотелось даже)))) скоро выберусь в Светланушкину закупку снова)))

Да они очень красивые!!!
Самое главное наловчиться и правильно уложить сам листик и начинку, чуть не так положишь и не получится)))))))
А когда наловчишься - так быстро получается!!!


  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему