ГАЛЕНА (24 Август 2016 - 22:11) писал:
И делала я её из мяса индейки.
Конечно от магазинной она отличается, но зато я знаю точно из чего она приготовленна и нестрашно её дать есть ребёнку!!!!!
Нет никаких стабилизаторов (чаще всего – триполифосфат, официально зарегистрированный как добавка Е451. Помимо стабилизирующих свойств обладает способностью регулировать кислотность продукта. Считается достаточно опасным для здоровья, особенно – для желудочно-кишечного тракта и состояния костей.)
Нет консервантов (чаще всего используют нитрат натрия, или добавку Е250. Он способствует более длительному сохранению консистенции ветчины, но он же является сильным канцерогеном. В Европе запрещен, в России и на Украине – нет.)
Нет загустителей (чаще всего используют каррагенан, добавка Е407.Самая ненужная добавка в составе ветчины. Именно загуститель способствует увеличению объёма продукта, своеобразному «раздуванию» его. Несмотря на это, имеет естественное происхождение и многие положительные свойства. Например, может выполнять антивирусные и антиязвенные функции и препятствовать образованию раковых опухолей.)
Нет вкусовых добавок таких как глутамат натрия (используемый для увеличения интенсивности вкуса продукта.Глутамат натрия, или Е621, является по-настоящему вредным компонентом , который содержит состав ветчины, способным вызывать головные боли, учащение сердцебиения и возбуждение нервной системы.)
Нет красителей (красители делают ту же ветчину более равномерно окрашенной, более мягкого розового цвета. Самый распространённый краситель в ветчине – аскорбат натрия, немного видоизменённый витамин С. Никаких побочных эффектов для здоровья медики у этой добавки не нашли, но более натуральным состав ветчины она точно не делает.)
Моя ветчина получилась прям такая вся мясная мясная вкусная чуточку правда суховая, но это потому что индейка и ей это свойственно.
Поэтому с курицей будет думаю посочнее конечно!!!
Во второй раз попробую со свининой и потом с говядиной.
После выложу ещё фото с другими видами мяса)))
Вобщем я довольна покупкой и полученным результатом,но я буду экспериментировать дальше!!!
Светочка спасибо ещё раз за твою замечательную закупку и твой труд!!!
Фото кликабельны при нажатии увеличиваются.
Ох, ну ничего себе)))
Очень даже аппетитная!!!
Чем-то похожа на куриный рулет по цвету) Ты же делала из белого мяса. Как она может быть похожа на магазинную?)
Вот так натуральная и выглядит! Без красителей и консерванов)
Супер!!! Мне прям тоже захотелось
.gif)
А вам приятного аппетита!!!
И
