Я вышла на работу, в теме буду появляться раз в неделю, но буду стараться чаще. Не теряйте. Кому срочно что-то нужно выяснить - пишите в вотсап : 8-915- три, ноль,шесть-61-01

выкуп будет по мере набора минималки
В системе не все цены отредактированы. Пожалуйста, сверяйтесь с прайсами
Предлагаю закупку нужностей для сада, огорода, дачи и дома.
1. Закупаться будем не посредственно у производителя!САЙТ
2. Минималка всего 15000. Для бесплатной доставки- 20000
3. Выкупаю на свои, выкупы по мере набора минималки. При заказе в комментах пишите нужные цвета, в противном случае выкупаю на свое усмотрение и претензии потом по цвету не принимаю!
Внимание: начиная с выкупа 8 - минимальная сумма заказа - 500 руб
4. Цены:

Количество загрузок: 41
Орг – 15% +3 % за банковский перевод и доставку
5. С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересылки.(отправляю на следующий день, после оплаты)
6. Оплата – в течении 5 дней после выкупа на карту ( только почта и пвз) на встречах, мой курьер и самовывоз - Наличными. Реквизиты присылаю только после записи на ПВЗ или почту
7. Храню оплаченные вещи не более 14 дней с момента 1 встречи. Закупка объемная, поэтому прошу разбирать заказы в течении 7 дней, или лучше не участвуйте, если не уверены. Начиная с 15 дня хранения будут взиматься пени -10 руб за каждое место
8. Брак меняю в соответствии с Правилами СП.
Цитата
Встречи:
Запись здесь: ТЫК
Для этой закупки встречи только здесь:
Самовывоз м. Домодедовская,
Почта Росии
ESP Logistik, боксберри
При самовывозе деньги в конверте НАЛИЧНЫМИ
Ссылка на пиар:
Как получить 3 + и медальку моей закупке:
1. За пиар
2. За участие
3. За хваст
4. За хваст с фото прошу медальку
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
ХВАСТИКИ ЗДЕСЬ
В связи с тем, что летом я буду находиться за 300 км от Москвы, выкупы будут проходить 1 раз в месяц по всем закупкам. Буду стараться проводить их одновременно, соответственно и время забора заказов будет сокращено. Пожалуйста, имейте это в виду при размещении заказов и рассчитывайте свои силы и возможности.
для сада-огорода можно выбрать в другой моей закупке ЗДЕСЬ
на сайте:ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Поночк@: 21 Январь 2024 - 16:08