Для начала познакомимся: я – Марина, ко мне на «ты», на "вы" как удобно).
набрана 2/3 минималки) 13.02
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Мусс маски MOLECULA производят на северо - западе Франции — на полуострове Бретань.
Эта территория известна тем, что там уже более 100 лет добывают и перерабатывают морские водоросли. Мусс маски поставляются в виде порошка и разводятся в воде.
Порошковая основа позволяет не использовать консерванты и стабилизировать активные вещества для лучшего сохранения их уникальных свойств.
Этот продукт – настоящая находка для тех, кто ищет альтернативу обычным маскам и новые впечатления!
В состав масок входят экстракты морских водорослей Durvillea antartica, Fucus vesiculosus, Sargassum, масло облепихи, алоэ-вера гель, экстракты камнеломки, лозы винограда, белой шелковицы, шлемника в комбинации с витамином С, гиалуроновая кислота.
Также в состав входит эксклюзивный активный ингредиент Polymarines - экстракт красных макро-водорослей который смягчает и увлажняет кожу, а также делает её более упругой (+72% активности по стимулированию выработки коллагена - исследования in vitro test с применением vs без применения маски)
В зависимости от состава маски обладают anti-age, подтягивающим, увлажняющим, успокаивающим, тонизирующим и отбеливающим эффектом.
Выбираем ТУТ
Выкупаем без рядов
минималка 10000р
Оптовая цена = розница — до 40% : от 9 баночек -30%, от 30 баночек -35%. от 60 баночек -40%
Оптовый прайс MOLECULA (3).xls(396К)
Количество загрузок: 5
Орг =15%
В систему вношу -35% от розницы
Заказы принимаю через систему
Все принятые заказы висят во 2м посте, по мере обработки заказов складами отмечаю там наличие "+" или "-" если не подтверждено, для возможности принять от Вас оперативные замены.
По пересорту, обмену и возврату брака претензии принимаю в течение 14 дней с даты выкупа
Если заказ отравлен через систему, то статус "ближайший выкуп" - заказ отправлен поставщику, "забронировано" - подтверждено поставщиком, "не подтверждено" - нет в наличии
В теме, здесь на форуме отписываетесь о том, что Форму участника заполнили, заказ в системе сделали. При дозаказе так же в теме отписываемся!!!!!
Контактную информацию о себе пишем в форме, без заполнения формы заказ не приму
форма во 2 посте- заполняем 1 раз форма участника закупки ЖМИ
В теме обязательно пишите, что заказ отправлен.
В закупку принимаю на свое усмотрение, у новичков могу брать предоплату в размере 50%.
После выкупа вся информация о сумме с учетом процентов (округляю до 5 рублей) висит во 2м посте темы. Всю необходимую информацию по проведенному выкупу (реквизиты, встречи, и пр.) отправляю в личку сразу после выкупа.
Оплата в течение 3 дней после выкупа: на карту или наличными на первых 2х встречах.
Разобрать заказы строго за 14 дней с момента первой встречи
Варианты встреч:
м. Текстильщики/Кузьминки
вечерние будни м.Красные ворота, м.Семеновская
возможны встречи на МЦК
самовывоз: м.Текстильщики, м.Преображенская площадь
почта РФ, СДЭК, Boxberry
быстрый курьер
С регионами работаю,
Почта РФ по 100% предоплате после выкупа+оплаты посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу. Почта РФ в среднем 250р 1 ед., 2-3 ед. 300р с учетом упаковки
ПВЗ CDEK оплата за доставку при получении в ПВЗ - деньги мне не переводите!!!
ПВЗ и курьер Boxberry оплата за доставку при получении - деньги мне не переводите!!!
Реквизиты на оплату запрашивайте в личке с темой "РЕКВИЗИТЫ"
об оплате пишем отдельное письмо с темой письма: ОПЛАТА. В письме: Дата, сумма, имя отчество и первая буква фамилии, номер карты или Отделения Сбербанка
ОПЛАТА при переводе через СБЕРБАНК-ONLINE, ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать комментарий,буду ставить минусы
Цитата
Кто хочет и может попиарить закупку, буду благодарна!
Мой пристрой в 4 посте
ВСТРЕЧИ ТУТ
Сообщение отредактировал Мариша-Тигреша: 19 Апрель 2023 - 08:13