для связи
Девочки, открываю закупку обуви - не дорогой обуви, соответственно не из натуральной кожи, но из хорошего заменителя, фабричное производство.
Я сама уже много лет покупаю аналогичную обувь (кросы, боты) у нас в закупках - качеством вполне довольна, на сезон за такие деньги вполне отлично.
Если будет встречаться обувь из натуральных тканей - я об этом обязательно буду писать.
все выкупленые модели "в реале" можно будет увидеть в сторис в группе инстаграмм (запрос на ссылку в инстаграмм пишите на Вотсап с указанием вашего ника на форме)!
Важно к прочтению:
- большая часть моделей маломерит на один размер (если поставщик пишет такую информацию - я ее вам в системе указываю), поэтому при оформлении заказа в комментариях обязательно пишите длинну вашей стопы в см (голую, без носков), так же длинну стальки аналогичной вам удобной обуви!!!
Измеряем стопу правильно (смотрим под скрытым текстом):
- выкупаю рядами (том числе и под пристрой) и без рядов (при заказе 3-4 размеров в размерном ряде - ряд закрываю и ставлю на бронь у поставщика)
- выкуп один раз в неделю, по вторникам скорее всего
- обувь при получении всю осматриваю на наличие брака, сверяю стельку с указанным размером на подошве и коробке
- выкуп вам оформляю по указанной вами в комментариях к заказу длинны стопы
- имейте пож-та ввиду, что на обуви могут быть незначительные следы клея (в частности на кроссовках могут немного присутствовать), так же могут торчать ниточки, цветоперадача экрана компьютера или экрана телефона отличается оттенком от реального, если это не критично - я отправляю вам заказ, претензии не принимаю, браком не считаю
- если вам все-таки не подошел размер - обмениваю только в случае наличия у меня нужного вам размера, если нет - размещаю в теме пристроя
- всю обувь при выкупе меряю на себя, моя стопа 24 см, ношу 38 размер
Оплата ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении 3 дней после выкупа на карту Сбербанка.
Оплата.
Суммы на оплату присылаю в лс! Присылаю сообщение, находите в списке свой ник, модели и сумму, ее и оплачиваете! Форму оплаты заполнять не нужно, вашу оплату я буду видеть через систему!
Оплата через Систему закупок!!!
Как это сделать?
Смотрим под скрытым текстом:
- забрать свой заказ вы можете Почтой России, EMS, курьером
Тема встреч
Цитата
Размерная сетка:
Женская
IMG_20200328_201747.jpg(18,52К)Количество загрузок: 0
Мужская
IMG_20200328_202317.jpg(32,69К)Количество загрузок: 0
Детская