Меня зовут Ева! Предпочитаю общение на ты. Рада приветствовать всех в моей закупочке.
Предлагаю закупиться безглютеновой продукцией:смесью для хлеба, тортов, пиццы; мукой, зернами и семенами для проращивания, цельнозерновой мукой, кашами,тапиоковым крахмалом, а также вулканической и водорослевой солью.
Скажем здоровью и фигуре-ДА! А также порадуем себя не только вкусной, но и здоровой пищей.

Количество загрузок: 14

Количество загрузок: 1

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 1jpg]

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 1png]
Продукция очень вкусная, полезная и качественная. Хлеб из смесей получается восхитительным! Что касается тортов, то это вообще сказка! Цены нереально низкие. В магазинах эту продукцию не продают, а в интернет магазинах по каким-то баснословным деньгам.
Обязательно читаем условия закупки.
Условия:
1. Поставщик
2. Орг%=15%
3. Прайс-лист Мука

Количество загрузок: 357 без рядов
Прайс-лист Алтайская сказка

Количество загрузок: 159 собираем рядочки. В прайсе изначально была дана цена за упаковку, я разделила для наглядности на количество штук в упаковке.

Количество загрузок: 106
4. Минималка по первому прайсу 3 000 руб, выкупаю на свои.
По прайсу "Алтайская сказка" выкупаем упаковками.
По прайсу "Черный хлеб" Минималка 10000 руб. Собираем рядочки
5. Заказы оставляем в системе. В теме обязательно отписываемся, что сделали в системе заказ!!! Все вопросы задаем в теме, но дублируем в личку, закупок много сразу могу не увидеть.
6. Если что-то не выкупилось, можно оставить заказ на следующий выкуп. За своими заказами следим сами. После СТОПА не выписываемся из системы.
7. С регионами работаю, оплата после 100%выкупа + почтовые, EMS или IML расходы . Есть доставка курьером по Москве, до 5 кг - 300 руб. При заказе на сумму 3000р и более, доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная при условии, что вес заказа не более 15 кг!!!
8. Оплатить заказ нужно строго в течении 3 дней после выкупа или на ближайших встречах. Оплата заказа наличными при встрече, самовывозе в конверте с указанием ника+сумма+номера купюр свыше 1000 руб. На карту ВТБ, Сбербанка, QIWI, Yandex деньги -квитанции об оплате с ником или последние цифры карты, счета +ник.
9. Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. Храню только оплаченные заказы.
10. Номера отправлений в теме Встречи, в первом сообщении.
11. Информацию о выкупе рассылаю в личку после выкупа и разбора заказа.
12. Встречи обязательные м. Новые Черемушки, м. Севостопольская, м.Каховская, м. Профсоюзная. Самовывоз м.Новые Черемушки. Отправка почтой России, ПВЗ IML, курьер. Так же есть ЦВЗ на Пр.Мира
13. Брак и пересорт меняю согласно правилам форума.
14. Плюсики всем за участие в закупке, пиар, хвасты и поднятие темы.
Цитата
ВСТРЕЧИ
РЕЦЕПТЫ и ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ
Ставлю плюсики за ПИАР закупки, для этого вставьте в подпись ссылку в скрытом тексте, пробел убираем
Сообщение отредактировал Eva007: 04 Апрель 2019 - 17:21