Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
Рада предложить вам продукцию

Выкуп 8: заказ отправлен поставщику, ждём счёт. Всё, чего лишнего заказала, здесь #1230.Выкуп 9: сбор заказов.
Новогодние пряники со скидкой #1200
Для участниц, оформляющих коллективные (класс, группа д/с и т.д.) заказы, возможны допусловия по доставке и сниженному орг%,
вложению сертификатов на продукцию.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика для ознакомления. В корзину ничего не забрасываем.
2. Минималка нам будет 7 тысяч. Прайсы удобные - наглядно всё с картинками, столбец с ценами один.
Новогодние прайсы (2020)

Количество загрузок: 7

Количество загрузок: 15 (в прайсе 2 стр.)

Количество загрузок: 11

Количество загрузок: 10

Количество загрузок: 19

Количество загрузок: 24

Количество загрузок: 20

Количество загрузок: 25 - Важно! В прайсе "Праздники весна" не 1 лист с пряниками, а несколько вкладок - на каждой "по празднику": 14 и 23 февраля, 8 Марта и Пасха.

Количество загрузок: 19

Количество загрузок: 12

Количество загрузок: 15

Количество загрузок: 27

Количество загрузок: 16

Количество загрузок: 14

Количество загрузок: 1
Заказ оформляете через систему. Примерно за сутки меняю статус заказов, идущих на выкуп (=я включаю их в заказ и выкупаю в случае наличия у поставщика) с "не выкуплен" на "ближайший выкуп". Перед отправкой заказа ещё раз анализирую наличие заказов в системе. Если чего-то к моменту СТОПа ещё набралось на минимальную партию для принятия поставщиком заказа на данную позицию, то тоже включаю это в заказ. Отправляю заказ поставщику. Получаю и оплачиваю счёт. Наш заказ в работе. Ориентировочно доставка через 5 дней после СТОПа.
3. Выкупаю поштучно всё, кроме леденцов на палочке и кейк-попсов. Т.е. можно заказывать и эти позиции поштучно, но надо ждать, когда наберётся достаточное число желающих на коробочку. По поводу домиков пряничных, которых нет в прайсах - запрос оставляете в теме, я уточняю цену у поставщика и отписываюсь в теме.
4. Орг сбор 15%.
5. Дата СТОПа в теме примерная (если минималка не набирается, переношу на более поздние сроки, если собирается быстро, то переношу на пораньше). Если в пристрое есть заказанная Вами позиция, то статус "выкуплен/забронировано/подтверждён" ставлю до ближайшего выкупа.
6. В регионы отправляю "конторами", заявленными в теме встреч после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке. Сдачу перевожу на карту СБ или телефон. Оплата после получения мною товара. Номера отправлений высылаю после оформления посылки.
7. Оплата не позднее трёх дней после рассылки с суммами
- наличными на встрече или при самовывозе в подписанном (ник, сумма, телефон) конверте;
- на карту СБ (номер пришлю).
8. Забрать заказ в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Если выкупилась только часть заказа, оставлять её до следующего выкупа не могу, поскольку это продукты. После выкупа у не выкупленных позиций меняю статус на "не выкуплен". Поэтому если через систему сами своевременно не отказались от не выкупленного - не обижайтесь в случае выкупа единичных позиций в следующий раз.
9. Пришедший товар, позволяющий вскрыть его без необратимого нарушения упаковки и товарного вида заказа, проверяю на брак и пересорт. Претензии (с подтверждающими брак/пересорт фото) по полученному Вами товару принимаю в теч. 14 дней с момента размещения в теме информации о состоявшемся выкупе. В случае (просмотрела?) наличия брака и пересорта решаю вопрос с поставщиком и Вами (возврат/обмен).
10. Все встречи в центре в 5-7-ми минутах пешком от ст. м. Белорусская (кольц.). Самовывоз (приветствуется) с Белорусской кольцевой (7-10 минут пешком от метро) по предварительной договорённости. Есть курьерская доставка, ПВЗ.
11.
Цитата
Согласно п. 7.7. Правил
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!
Встречи
Хвастики
Пристрой
Ставлю "+"сы за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) ... на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "-"сы за нарушение Правил.
Все вопросы и ответы в теме.
Спасибо, что дочитали мой опус до конца!
Сладкого вам выбора )))
Сообщение отредактировал Уленька: 10 Декабрь 2019 - 21:24