Шоколадные маффины
Ингредиенты:
Смесь без глютена "Черёмуховый торт" - 100 г
Яйца - 100 - 124 г (2 шт)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Сода, погашенная уксусом - 4 г
Шоколад - по вкусу
Способ приготовления:
1. Масло растираем с сахаром, тщательно перемешиваем.
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Добавляем смесь "Черёмуховый торт", соду и тщательно перемешиваем.
4. Шоколад нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в тесто и опять перемешиваем.
5. Силиконовые формочки смазываем маслом или вставляем в них специальные бумажные стаканчики, которые затем наполняем наполовину тестом, в процессе выпекания тесто очень хорошо приподнимается.
6. Выпекаем маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Сообщение отредактировал Eva007: 17 Июнь 2016 - 21:34