Для начала познакомимся: я – Марина, ко мне на «ты», на "Вы" как Вам удобнее)
Внимание НОВИНКИ
Потрясающие принты на любой вкус и цвет) Выбираем себе и близким
хлопковые носки с принтом. Носок качественный, производства Хоузари, СПб. Рисунок не линяет и смотрится ярче чем на шерстяных за счет белого цвета основы. С прошлого года добавили новые веселенькие картинки - собачки, ящерки и много другого Каждый носок представлен в трех вариантах: укороченный, стандартный, и стандартный с махрой. Два размера 36-41, 41-45.
Предлагаю красиво утеплиться к сезону холодов!
6 выкуп - собираем
5 выкуп - выкуплен
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Закупаемся с сайта ТУТ
Орг процент =15%+3% транспортные расходы
Минималка 20 любых носочков
актуальная цена осень 2024 в системе может стоять старая цена
хлопок:
носок с махрой по следу 258,5р +%
носок без махры 247,5р +%
носок без махры укороченный 236,5+%.
Прайс
тут
Заказ оставляем в системе
Статусы заказов:
В теме, здесь на форуме отписываетесь о том,что Форму участника заполнили,заказ в системе сделали. При дозаказе так же в теме отписываемся о дозаказе в системе!!!!!
Контактную информацию о себе пишем в форме, без заполнения формы заказ не приму
ФОРМА ДЛЯ ДАННЫХ - заполняем 1 раз
В теме обязательно пишите, что заказ отправлен.
В закупку беру только тех УЗ у кого репутация не ниже 10 В исключительных случаях могу принять в закупку только при поручении за вас другого орга или проверенного участника сайта СП. , с ЧС не работаю.
В закупку принимаю на свое усмотрение.
После выкупа вся информация о сумме с учетом процентов (округляю до 5 рублей) висит во 2м посте темы, суммы выставляю по накладной
Оплата в течение 3 дней после выкупа: на карту или наличными на первых двух встречах.
Разобрать заказы строго за 14 дней с момента первой встречи
Варианты встреч:
м. Текстильщики
вечерние будни м.Красные ворота, м.Семеновская
самовывоз: м.Текстильщики, м.Преображенская площадь
курьер есть
С регионами работаю,
Почта РФ по 100% предоплате после выкупа+оплаты посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу. Почта РФ в среднем 350р 1 ед., 2-3 ед. 450р с учетом упаковки
ПВЗ и курьер CDEK оплата за доставку при получении в ПВЗ - деньги мне не переводите!!!
ПВЗ и курьер Boxberry оплата за доставку при получении - деньги мне не переводите!!!
Пересорта быть не может, по обмену и возврату брака претензии принимаю в течение 14 дней с даты выкупа.
Реквизиты на оплату запрашивайте в личке с темой "РЕКВИЗИТЫ"
об оплате пишем отдельное письмо с темой письма: ОПЛАТА. В письме: Дата, сумма, имя отчество и первая буква фамилии, номер карты или Отделения Сбербанка
ОПЛАТА при переводе через СБЕРБАНК-ONLINE, ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать комментарий,буду ставить минусы
Цитата
Встречи тут
Сообщение отредактировал Мариша-Тигреша: 11 Сентябрь 2024 - 08:51