На летний период я на даче, появляться буду по мере возможности и к выкупам
С 1.06 по 14.06 я в отпуске. Заказы принимаю, но на вопросы буду отвечать по мере возможности, как будет работать интернет
Новости:
Обратите внимание, что рубашки, которые идут без размерных рядов, немного дороже. Если Вы записываетесь в ряд, но такая рубашка идет штучно, то выкупаю штучно, если не согласны, то в комментариях во время заказа пишите, что выкупать только при условии, что соберется ряд.
Всем привет.
Меня зовут Марина, со мной можно на "ты"
Предлагаю закупку детских и подростковых сорочек, брюк, жилетов и аксессуаров известной марки "Царевич"
Посмотреть и померить можно в крупных детских магазинах, гипермаркетах типа АШАН
По этой ссылке можно сделать заказ в свободной форме заказа, при этом не надо собирать размерный ряд
http://carevich.com/...kaz-po-razmeram
Подростковые рубашки штучно - к цене в прайсе + наценка 18% + орг 15% Император ПОДРОСТОК по-размерно (3).xls(5,03МБ)
Количество загрузок: 168
Условия закупки::
1) сайт:http://carevich.com/
Цены на сайте оптовые
2) Минималка 20000
Сбор рядами, заказы принимаю в системе ниже
3) Выкупаю на свои. Орг= 15%
4) Брак меняю согласно правилам, индивидуальную упаковку на блузках, сорочках не вскрываю, если нет прямого указания на это при заказе. Бракованный товар обмениваю на встречах или по соглашению в сроки согласно правилам. Цвет (тон, оттенок) изделий может отличаться от представленных на фото (картинках) , это не является браком, претензии по этому поводу не принимаю.
5) После бронирования и СТОПа никакие изменения не принимаются. Не выкупленное автоматом переносится на следующий выкуп - выписывайтесь сами из системы.
6) С регионами работаю при условии 100% оплаты заказа и почты, после выкупа
7) После выкупа заказ Вы должны оплатить в течении 5 дней, забрать не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу
8) Как забрать:
Встречи: домодедовкая- обязательная( будни вечер) , коломенская- обязательная ( суббота или воскресенье) , павелецкая и по договоренности в центре, при условии, что еду туда по своим делам
ПВЗ - iml.ru
Почта
Цитата
Пристрой здесь пристрой
Суммы 2 выкуп
За пиар ставлю +
Открываете редактирование подписи, вставляете в окно для подписи ссылку, "склеиваете" строчки и нажимаете сохранить
ВСТРЕЧИ
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Поночк@: 28 Август 2019 - 17:23