Меня зовут Татьяна.
Обращайтесь как Вам удобно - по нику, по имени, на ты или на Вы - мне не принципиально.
Рада предложить Вам стильные сумки и рюкзаки из натуральной кожи

Выкуп 1: сбор заказов (орг снижен до 8%)
Условия закупки:
1. Сайт поставщика.
2. Минимальная сумма заказа 10 наименований сумок, рюкзаков. СТОП по мере сбора минималки. Примерно за сутки до даты СТОПа отмечаю в системе заказанные участниками позиции как "ближайший выкуп".
3. Наша цена "минус 30% от цены сайта". К ней прибавляем 13 % организаторских. Если на выкуп пойдёт 15 и более позиций, скидка от розничной цены сайта будет побольше, сумму пересчитаю.
4. Заказывать поштучно можно всё, что есть на сайте поставщика (в систему выложены единичные позиции). Заказ оформляете в системе (в форме свободного заказа, либо в теме пишете, какую позицию добавить в систему - я добавлю).
5. Пожалуйста, перед тем, как делать заказ, ознакомьтесь со следующей информацией.
6. В регионы заказы отправляю вариантами, заявленными в теме встреч, после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке. Сдачу перевожу на карту СБ или телефон. Оплата после получения мною товара. Номера отправлений высылаю в личку после оформления посылки.
7. Оплата не позднее трёх дней после рассылки с суммами
- наличными на встрече или при самовывозе в подписанном (ник, сумма, телефон) конверте;
- на карту СБ (номер пришлю).
8. Забрать заказ в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
9. Невыкупленное не архиврую. Меняю статус на "не выкуплен". Поэтому следите за статусом своего заказа, чтобы не получилось так, что я отправила его повторно со следующим выкупом, а Вы на это не рассчитывали.
10. Пришедший товар, позволяющий вскрыть его без необратимого нарушения упаковки и товарного вида заказа, проверяю на брак и пересорт (обсуждается в индивидуальном порядке). Товар в индивидуальной упаковке, вскрытие которой будет необратимо, или приведёт к нарушению товарного вида изделия, проверяю визуально. Претензии (с фото, подтверждающими брак/пересорт) по полученному Вами товару принимаю в теч. 14 дней с момента размещения в теме информации о состоявшемся выкупе. Если Вы заметили брак, заранее приношу свои извинения, что просмотрела. Пожалуйста, как можно скорее пришлите его фото и договоритесь со мною о передаче товара через систему в теме моих встреч (встречи, самовывоз)). Обмен брака со следующим выкупом.
11.
Цитата
Согласно п. 7.7. Правил
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!
12. Все встречи в центре. Примерно в 5-ти минутах пешком от ст. м. Белорусская (кольц.). Самовывоз (приветствуется) с Белорусской кольцевой (примерно в 7 минут пешком от метро) по предварительной договорённости. Есть курьерская доставка, ПВЗ.
- Встречи
- Пристрой
Ставлю "плюсы" за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) создание темы в "сравнении цен"
5) ... на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "минусы" за нарушение Правил.
Спасибо, что почитали всё до конца!
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Уленька: 12 Август 2019 - 14:07