Я вышла на работу, в теме буду появляться раз в неделю, но буду стараться чаще. Не теряйте. Кому срочно что-то нужно выяснить - пишите в вотсап : 8-915- три, ноль,шесть-61-01
Предлагаю закупку нужностей для сада, огорода, дачи и дома. Закупаться будем непосредственно у производителя!
Минималка всего 15000.
Выкупы по мере набора минималки. При заказе в комментах пишите нужные цвета, в противном случае выкупаю на свое усмотрение и претензии потом по цвету не принимаю!
на семена минималка всего 10 пакетиков на сорт.Пишите хотелки- открою ряды
На сайте появились семена и саженцы роз (идут в горшках или с комом в пакете). На розы цены пока не точные. Сайт: http://udsezon.ru/ma.../product/parnik
В связи с нестабильностью курса валют, цены могут меняться. Прайсы могут обновляться каждый день
Прайсы:
Орг – 15%
ПРАЙС

Количество загрузок: 107
С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересылки.(отправляю на следующий день, после оплаты)
Оплата – в течении 3 дней после выкупа на карту (только если заказ забираете почтой, курьерской доставкой) или на встречах. Реквизиты присылаю только после записи на ПВЗ в теме встреч. При оплате на карту в строке назначение платежа ничего не пишем. Оплачиваем без копеек, сумму округляем до целого -5, 10 руб
Храню оплаченные вещи не более 14 дней с момента 1 встречи. Если заказ Вы не забираете в установленные сроки и не согласовали это со мной, то за каждый день хранения начисляются пени в размере 5 руб/день
По этой закупке прошу забрать заказы в течении 5 дней ( очень все громоздкое, хранить негде)Если не уверены, что заберете вовремя - лучше не участвуйте в закупке. Крупногабарит и тяжелые заказы забираете самовывозом, на автовстречах, через пвз есп логистик
Если заказ уже не актуален, отменяете его самостоятельно. Не нужно мне писать , чтобы я его удалила. Из закрытого ряда и ближайшего выкупа не выписываю!
После выкупа рассылок не будет, суммы смотрите по системе. Выбираете в фильтре позиции со статусом "выкуплен" и нажимаете "обновить"
Встречи:
Для этой закупки встречи только здесь:
м.домодедовская
Самовывоз м. Домодедовская,
Пункты выдачи заказов по Москве и России, доставка от 120 руб. бокберри, есп логистик
На встречах – деньги в конверте ( без сдачи!), если оплата на карту, то листочек с ником и последние 4 цифры номера карты .
Почта России
ЕМС
Брак и пересорт меняю в следующий выкуп,
Ссылка на пиар:
( если текст ссылки при добавлении в подпись разбивается, то его нужно "склеить" клавишей Backspace)
Цитата
Как получить 3 + и медальку моей закупке:
1. За пиар
2. За участие
3. За хваст
4. За хваст с фото прошу медальку
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Поночк@: 11 Февраль 2025 - 14:24