Если что-то изменится - возобновлю.
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, можно на "ты".
Поставщику не звоним и не пишем! Все вопросы по теме задавайте в теме, а не в личку!
Все мои закупки
(легко отложу выкупленное, чтобы Вы могли забрать все вместе, жмите "Показать")
Авторские дизайнерские решения в создании коллекций, тщательный подбор сертифицированных материалов, высокое качество в сочетании с разумными ценами - это про детскую одежду ЭтоЭльф. Благодаря творческому союзу модельеров, дизайнеров и художников предприятия эта одежда из натуральных материалов выгодно отличается от других марок. Предприятие ЭтоЭльф - лауреат различных выставок (Мир детства, Легпром, CPM Kids, Индустрия моды, Православная Русь и др.).
Закупка не оставляет равнодушными своим участниц, они возвращаются сюда снова и снова, т.к. одежда ЭтоЭльф невероятно красивая и качественная, в ней восхитительно все до мельчайших деталей. Убедитесь сами )))
В этой закупке можно купить детскую одежду ЭтоЭльф (EtoElf) и женские головные уборы Etel в 2-3 раза дешевле, чем в розничных магазинах!
УСЛОВИЯ закупки
1. КАТАЛОГ: http://www.etoelf.ru
Без рядов!
Можно заказывать все, что есть на сайте, в том числе взрослые головные уборы и сумочки.
Взрослые летние головные уборы и сумочки смотрите в файлах:
Склад шапки.doc(1,98МБ)
Количество загрузок: 27 Склад сумки.doc(701,5К)
Количество загрузок: 15
2. Оптовые цены на сайте (обратите внимание - цена зависит от размера).
3. Орг 15% + 3% транспортные (с модератором согласовано), выкупаю на свои.
4. Минималка 20 тыс руб.
После СТОПа требуется около 5 дней на сбор и доставку из Костромы.
После СТОПа никакие изменения не принимаются, если я не скажу обратное. Невыкупленное автоматически на следующий выкуп НЕ переносится.
Если Вам что-то выкупилось, то сообщаю об этом в личку.
5. Как сделать ЗАКАЗ
Одним из двух способов, как Вам удобнее:
а) В системе заказов: в строке свободной формы (находится под 1 постом). И отпишитесь в теме простой фразой "заказала". Инструкцию по использованию системы можно почитать ТУТ.
б) В теме: напишите коллекция артикул наименование цвет размер и обязательно ссылку. И оставьте свои данные ТУТ (если уже оставляли по любой моей закупке, то не надо).
В комментарии к заказу можно указать замены, пожелания по комплектности.
6. С регионами работаю, ценная посылка по 100% оплате заказа + почтовых расходов после выкупа и проверки на брак. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
7. Срок и способы оплаты заказа:
а) на встречах и моим курьером - в запечатанном подписанном конверте, срок до 14 дней с момента выкупа;
б) ECP, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 4 дня, реквизиты по запросу.
8. Пересорт беру на себя. Брак бывает крайне редко, возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа.
Цитата
9. Тема встреч ТУТ, в ней все подробности.
а) Встречи
будни, выходные по договоренности: в Солнцево
будни с 10 до 18.10: м.Алтуфьево
воскресенье утро/день:
г.Одинцово
м.Академическая
м.Алтуфьево
м.Беляево
м.Бутырская
м.Калужская
м.Киевская
м.Коньково
м.Ломоносовский проспект
м.Марьина Роща
м.Митино
м.Мичуринский проспект
м.Новые Черемушки
м.Озерная
м.Проспект Вернадского
м.Профсоюзная
м.Раменки
м.Таганская
м.Теплый стан
м.Тропарево
м.Университет
м.Фонвизинская
м.Юго-западная
б) курьер (Москва, область)
в) служба ECP-logistic - сеть пунктов выдачи и курьерская доставка, Москва, область и регионы
г) служба Boxberry - сеть пунктов выдачи, Москва, область и регионы
д) почта России
Хвасты ТУТ.
Размерная сетка со всеми замерами: размерная сетка.doc(33К)
Количество загрузок: 151
Пристрой в 3 посте.
Буду очень рада, если Вы в своей подписи сделаете пиар этой закупки
Для этого разместите в свой подписи следующий код:
Сообщение отредактировал naidin: 24 Сентябрь 2021 - 13:16