Здоровеево - Товары для здорового образа жизни и здорового питания

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#1 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:23

Всем привет, меня зовут Марина, со мной можно на ты.


Предлагаю закупку товаров для сыроделия, виноделия, изготовления колбас и тп в домашних условиях.
Совсем недавно я увлеклась сыроделием и поняла, что то, что продается у нас в магазинах, больше никогда не буду покупать.
Закупка будет в необычном формате. Здесь можно будет спрашивать совета, делиться своими знаниями и рецептами

1. Закупаться будем ЗДЕСЬ
Цены
Скрытый текст

2. Минималка всего 15000
3. Выкупаю на свои, выкупы по мере набора минималки.
4. Т.к. ассортимент очень большой, буду добавлять в систему самые основные позиции. Ну, и конечно открываю нужные вам позиции по запросу.
5. Орг 15% +3% доставка
6. Брак меняю, в следующийвыкуп но его практически не бывает
7. Встречи: домодедовская, коломенская. Отправска в пвз боксберри, есп логистик, почта. На встречах деньги в подписанном конверте или бумажке.
тема встреч: https://sptovarov.ru...hk-t178967.html
Монет -не более 5 штук.При оплате онлайн, оплачиваем без копеек и в комментариях ничего не пишем!
8. С регионами работаю по 100% предоплате заказа и отправки
9. Свой заказ Вы должны забрать в течении 14 дней с момента выкупа
10. Заказы оставляем в системе. В теме обязательно отписываемся, что сделали заказ.
11. За своими заказами следим сами, отменяете тоже сами. Так же обязательно следите за темой. Если вы не отменили невыкупленную позицию, то она
автоматически пойдет в следующий выкуп.
12. После СТОПА не выписываю, так как я уже сделала заказ поставщику.
13. Цены на продукцию напрямую зависят от курса доллара, поэтому могут на момент выкупа немного измениться как в большую сторону, так и в меньшую.
14. Информацию о выкупе рассылаю в личку после выкупа и проверки-разбора заказа.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Сообщение отредактировал Поночк@: 04 Декабрь 2019 - 17:33


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 850 ] Семена Чиа

Описание: Семена ЧИА содержат около 40% масла, около 20% белков и нулевое количество холестерина. Они состоят из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов В3, В2, В1, в том числе широкого спектра жизненно важных минералов, таких, как кальций, железо, калий, цинк и т.д.
Наиболее важным свойством семян ЧИА является высокое содержание незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая ОМЕГА-3, которой в чиа больше, чем в рыбе или других зерновых.
Еще одно интересное свойство этих семян - содержание пищевых волокон. В них содержится около 38% углеводов: 30% нерастворимых волокон, 3% растворимой клетчатки, а также аминокислоты. Высокое содержание клетчатки благотворно влияет на пищеварительную систему.
Употребление в пищу ЧИА способствует снижению веса тела, ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит.
Всего 85 калорий;
В 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося;
41% от дневной нормы пищевых волокон (клетчатки);
В 6 раз больш
-
100 гр
310.34
(263.00)
[ 3900 ] ЭМ-Курунга на молоке кобылиц Кумыс Байкал

Описание: Кумыс Байкал обладает выраженными лечебными свойствами:
Кумысные дрожжи продуцируют во время брожения антибиотические вещества по отношению к туберкулезной палочке.
Кумыс нормализует секреторную деятельность желудка и других органов пищеварения.
Кумысолечение оказывается весьма эффективным при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, в стадии процесса, а также дает хорошие результаты при дизентерии и брюшном тифе.
Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов.
Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула.
Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.
Кумыс относительно быстро снимает похмельный синдром за счет высокого содержания витаминов группы В, молочной кислоты и углекислоты.
Кумыс снижает агрессию онкологии, химиопрепаратов, лучевой терапии.
Кумыс способствует сохранению молодости кожи и всего организма в целом.
-
60 табл
606.52
(514.00)
[ 191 ] Закваска Курунга

Описание: "Курунга" создана на основе традиционного кисломолочного напитка "Хурэнгэ". содержит симбиотический комплекс полезных бифидо-, лактобактерий, дрожжей. Продукт предназначен для приготовления кисломолочного напитка.

Способ приготовления: содержимое пакетика (5гр.) залить 1 литром теплого пастеризованного молока, закрыть крышкой и поместить в теплое место на 24-48 часов. Рекомендуется периодически перемешивать для равномерного распределения микроорганизмов в закваске. Кислотность готового напитка можно регулировать добавлением молока по вкусу. 1/3 готового напитка можно использовать в качестве закваски, разбавляя молоком в отношении 1:2. Перезаквашивание рекомендуется проводить не более 2 недель, затем пользоваться новой сухой закваской.
-
-
69.62
(59.00)
[ 906 ] ФИТНЕСфеты молочные, с малиной

Описание: Состав продукта: обезжиренное молоко, малина, сахарозаменитель (стевиозид), симбиотическая закваска, содержащая бифидо- и лактобактерии.

Улучшает зрение, большое количество антиоксидантов, витамины А, С, В1, B6, РР.

Подходит для диетического и спортивного питания.

В небольшой количестве, продукт подойдет для Диеты Дюкана.

Особенности пробиотических конфет:

· это здоровая альтернатива обычным «магазинным» конфетам

· это 100% натуральный продукт (никаких вредных пищевых добавок!)

· это полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых (не содержит сахара!)

Показания к применению:

· в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;

· для профилактики развития дисбактериоза;

· для повышения общей устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям;

· в качестве функционального питания – источник натуральных ферментов, аминокислот витаминов и микроэлементов; для диабетического питания.
малина
126.26
(107.00)
черника
126.26
(107.00)
чиа
126.26
(107.00)
годжи
126.26
(107.00)
вишня
126.26
(107.00)
апельсин
126.26
(107.00)
[ 1 ] Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.)

Описание: Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного пробиотического кисломолочного продукта.

Для получения пробиотического кисломолочного продукта, закваска добавляется в 2 л молока, выдеживается в теплом месте до получения йогурта. Затем 160 мл этого получившегося йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции йогурта из 2л молока. Более подробная информация о технологии приготовлении содержится в прилагаемой инструкции.

Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А. Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Главной ососбенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют с
-
-
63.72
(54.00)
[ 82 ] Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.)

Описание: акваска Наринэ предназначена для получения в домашних условиях вкусного, и что немаловажно, очень полезного йогурта

Наринэ - это лиофилизованный концентрат молочнокислых бактерий. Имеет вид пористой массы кремового цвета.

Наринэ вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Laktobacillus acidophilus штамм n.v.Ep 317402, выделенный армянским ученым Л.А. Ерзинкяном в 1964г. Многолетние исследования показали, что штамм является пробиотической культурой и по своим свойствам строго отличается от других культур ацидофильных бактерий. С тех пор Наринэ применяется как необходимый компонент при многих патологиях. Проведенные клинические исследования в ведущих клиниках России подтвердили высокую эффективность препарата.

Оздоровительный эффект Наринэ определяют содержащиеся в нем ацидофильные лактобактерии, которые играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров,
-
-
192.34
(163.00)
[ 2388 ] Пищевая добавка Биотек

Описание: Пищевая добавка Биотек
Применяется для улучшения консистенции, сочности и товарного вида, стабилизации мясной эмульсии, уменьшает бульонно-жировые отеки при термообработке

Рекомедуется для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, п/к и в/к колбас, ливерных колбас и паштетов, рубленых полуфабрикатов, пельменей

Обладает нейтральным вкусом и запахом, не влияет на цвет и вкус готового продукта

Обладает высокими водосвязывающими и эмульгирующими свойствами

Состав: альгинат натрия, пирофосфат натрия

Дозировка - от 1 до 10г на 1 кг фарша
-
-
94.40
(80.00)
[ 3654 ] Глутамат натрия, пакет 100 г

Описание: Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Используется для придания продуктам большей вкусовой привлекательности. Ее добавляют в мясные и рыбные продукты, консервы и колбасы, чипсы, сыры, соусы, сладкие напитки, продукты быстрого приготовления.

В качестве пищевой добавки глутамат натрия предназначен для промышленного применения.

Максимальная дозировка - 1 г на 1 кг продукта.

Глутамат натрия содержится в белковых (молочных, мясных, рыбных, грибах) продуктах, в некоторых растительных: помидорах, свекле, горохе, кукурузе, морских водорослях; вырабатывается в человеческом организме. Был синтезирован в 1907-м году в Японии. В настоящее время выделена бактерия, способная синтезировать вещество путем ферментации. Этот способ оказался экономически выгоден и делает искусственно изготовленный реактив натуральным природным веществом.

В России глутамат натрия разрешён в качестве пищевой добавки:

ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Те
-
-
70.80
(60.00)
[ 177 ] Весы кухонные электронные B05

Описание: лектронные портативные настольные весы представляют собой новое поколение электронных весов с небольшими размерами и оригинальным дизайном.
Весы удобны в работе, обладают высокой точностью и дополнительными функциями.
Весы могут запоминать вес тары, снабжены функцией переключения единиц измерения, функцией автовыключения

Максимальный вес: 5000г (5 кг) max
Шаг шкалы: 1 (г)
Наименьший предел взвешивания (НмПВ) должен быть не менее 20 г
Погрешность составляет 2 г
Компактный дизайн
Обнуление с уже размещенным обьектом (обнуление тары)
Индикатор разряда батарей
Индикатор перегрузки
Автоматическое или ручное отключение
Питание 2хAAA (в комплект не входят)
Размеры: 165х127х33
Вес: 180г
-
-
472.00
(400.00)
[ 582 ] Весы ювелирные электронные 0,01-200 гр.

Описание: Миниатюрный прибор поможет Вам взвесить нужную порцию закваски, если вы следите за питанием, помогут взвесить продукты, в кулинарии помогут отмерить нужное количество ингредиентов (соль, сахар, мука, специи и т.д.)

Основные характеристики:


- точность: от 0,01 до 200 грамм

- автовыключение (90 сек)

- погрешность +/- 0,01 гр.

- наименьший предел взвешивания (НмПВ) должен быть не менее 0,1 г

- единицы измерения: граммы / караты / унции / dwt

- учет веса тары (обнуление)

- дисплей с подсветкой

- питание: 2ААА батареи
-
-
413.00
(350.00)
[ 1 ] Бумага для Камамбера двухслойная

Описание: Бумага для Камамбера двухслойная
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой для хранения и созревания сыра. Верхний слой из не прозрачной жиронепроницаемой пленки. Нижний слой с парафиновым покрытием. Идеально подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: внутренний слой предназначен забирать влагу с поверхности сыра. Его парафиновое покрытие будет удерживать развитие грибков на сыре. Наружный слой позволит воздуху беспрепятственно проникать внутрь, контролируя потерю влаги, позволяя белой плесени оставаться активной.

Оборачивать пергаментной стороной к сыру.

Плотность: 40 g/m²

Формат: рулон шириной 50см и длиной 2 метра

Производитель: Австрия
-
50*200 см
165.20
(140.00)
[ 1927 ] Пробирка на 5 мл пластиковая с герметичной крышкой

Описание: Применяеся для заморозки сухих заквасочных культур при хранении в морозильной камере.

Прозрачная пробирка имеет шкалу до 5 мл с шагом 1 мл.

Удобна для дозирования сыпучих и жидких заквасок.

Может применяться для заморозки заквасочных культур при хранении в морозильной камере.

-
-
59.00
(50.00)
[ 1799 ] Набор ножей для сыра 4 предмета

Описание: Сыр — один из самых любимых и распространенных в мире продуктов питания. И один из самых многоликих. Пожалуй, нет на свете страны, жители которой употребляют в пищу молоко и не производят при этом какой-либо свой, особый, фирменный сорт сыра. Камамбер, бри, гауда, пармезан, рокфор, эмменталер… от одного только перечисления названий у гурмана закружится голова. И каждый сыр имеет свои правила употребления: правила нарезки, подачи на стол, сочетания с винами и другими блюдами и прочая, и прочая…

Чтобы научиться разбираться в сырах, очевидно, необходимо их пробовать. Огромное количество сортов и видов сыра породило совершенно особенный способ их дегустации. Во Франции, которая славится своими сырами на весь мир, существует давняя традиция подачи гостям так называемой «сырной тарелки». Что это такое?

Сырная тарелка — это, строго говоря, не тарелка, а доска. Специальная доска круглой формы из твердых пород дерева, либо из мрамора, фарфора или фаянса. На этой доске раскладывается ассорти из различных сортов сыра.
-
-
259.60
(220.00)
[ 2028 ] Деревянный пресс для сыра

Описание: Пресс деревянный предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях. Имеет компактные размеры и удобную конструкцию.

Пресс для сыра деревянный:


Длина, мм
300;
Высота, мм
290;
Вес, кг
1.1;
Материал
сосна;
Ширина, мм
200;
Гарантия, мес
6;
Производитель
Россия.


Достоинства пресса:

Пресс существенно облегчает приготовление сыра в домашних условиях и экономит ваше время.
Прост и удобен в эксплуатации, не требует физических усилий и особых навыков.
Подходит для любых форм высотой до 25 см и диаметром 20 см.
Для использования достаточно установить форму на специальную подставку, положить гнет, установить прижимную пластину и положить груз.
Имеет простую и в тоже время надежную конструкцию, поэтому прослужит долгие годы.
Выполнен из натуральной древесины сосны, которая является очень прочной и экологически безопасной.
Благодаря небольшим размерам, у вас не возникнет сложностей с его хранением и транспортировкой.
Пресс деревянный является отличным подарком для начинающего и опытного с
-
-
2 006.00
(1 700.00)
[ 1758 ] Механический кухонный термометр для пищи

Описание: Термометр для измерения температуры продуктов и жидкостей. Подходит для мяса, рыбы, птицы, консервирования и самогоноварения.

Так же подходит для изготовления ветчины в ветчинницах. Шкала термометра расположена перпендикулярно к щупу для удобства измерения температуры.

Быстрое определение температуры
Острый чувствительный щуп (не ронять, не ударять!)
Водонепроницаемый
Держатель-зажим
Изготовлен из прочной нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Легко очищается теплой и мыльной водой и высушивается полностью после использования

Размер: 41,5 х 5,1см

Длина щупа: 40,4 см

Для наиболее точного определения температуры, погрузите щуп на две трети длины, немного подождите, затем можно считывать показания.

Технические характеристики:
Диапазон измерения от 10 °С до 280 °С
Точность измерения +/- 4°С
Шаг шкалы 4°С
-
-
236.00
(200.00)
[ 31 ] Электронный кухонный термометр для пищи

Описание: Отличный помощник по кухне, позволит точно контролировать температуру при приготовлении пищи.

Имеет широкий диапазон применения.

Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.

Корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы. Широкий температурный диапазон измерения, от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F).

Переключение между единицами измерения: °C и °F; Автоматическое отключение после 15 минут без операции (эконом режим).

Память предыдущих измерений.

Пластиковая трубка-чехол для хранения.

Шаг шкалы 0,1 °C (°F)

Погрешность ±0,5 °C (°F)

Питание 1 батарейка AG13 1,5 В (в комплекте).

Длина зонда: 147 мм Диаметр зонда: 3,9 мм
-
-
259.60
(220.00)
[ 2021 ] Мерные ложечки, нержавейка, комплект 5 шт

Описание: Комплект мерных ложечек из нержавеющей стали (не магнитятся)

1. Объём 1/4 ложки, (1.25мл) (TAD)

2. Объём 1/8 чайной ложки (DASH)

3. Объём 1/16 чайной ложки (PINCH)

4. Объём 1/32 чайной ложки (SMIDGEN)

5. Объём 1/64 чайной ложки (DROP)
-
-
295.00
(250.00)
[ 1713 ] Форма для сыра на 2-3 кг, цилиндрическая, под пресс

Описание: Форма для сыра на 2-3 кг, цилиндрическая, под пресс. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Рассчитана на формирование головки сыра до 2-3 кг. круглая, с поршнем, для салфеточного прессования

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!

Материал: пищевой полипропилен.
Размеры:

Внутренний диаметр 205 мм

Высота формы 115 мм

Производитель: Испания
-
-
1 558.78
(1 321.00)
[ 2573 ] Вкладыш крышка (Полимерный, перфорированный

Описание: Вкладыш (крышку) можно использовать в качестве опоры для установления груза, что позволяет сыру прессоваться под весом. А также эту крышку можно применять при извлечении сырной головки из формы.

Материал: пищевой полипропилен
Размеры:
Диаметр вкладыша: 110мм
Толщина: 3 мм

Страна производитель: Россия
-
11 см
154.58
(131.00)
87 мм
112.10
(95.00)
[ 3272 ] Мешок лавсановый для формы

Описание: Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Сшит прочными лавсановыми нитками. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их. Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги, не боятся кипячения.

Творог и сыр не прилипают к мешку.

Данный мешок специально разработан для формы арт.3064
-
-
236.00
(200.00)
[ 3064 ] Форма для творога и отжима сыворотки

Описание: ля изготовления творога и отжима сыворотки.
Форму для приготовления творога очень часто называют творожным ситом либо творожным отжимом. Современный творожный отжим, удобный и правильной формы помогает быстро отделить сырное зерно от сыворотки, исключает потери творожной массы, формирует красивый пласт домашнего творога. Сетчатая структура формы для творога представляет собой разные по длине, форме и ширине отверстия. Круговые, радиальные, прямоугольные-они расположены в четко задуманном конструкторами порядке для максимально быстрого отводы жидкости из сырной массы.

Материал: пищевой полимер
Размеры:
Диаметр верхний: 240 мм
Диаметр нижний: 150 мм
Высота: 75 мм
Выход продукции: 1,5-2,5 кг

подходит мешок 3272
-
-
270.22
(229.00)
[ 839 ] Форма для сыра Valencay. Anelli Lodi, усеченная пирамида

Описание: Форма для сыра Valencay. Anelli Lodi, усеченная пирамида
Форма в виде усеченной пирамиды, с частой перфорацией. Форма идеальна для производства французского сыра Valencay из козьего молока, рассольных сыров, мягких сыров и творога. Сыр Valencay изготавливается в форме усечённой пирамиды и обсыпается древесной золой.

Материал: пищевой полипропилен
Размеры:
длина и ширина вверху 85 мм
длина и ширина у основания 60 мм
высота формы 80 мм

толщина стенок 1.5 мм

Примерный вес готового продукта 250 гр
Италия

-
-
475.54
(403.00)
[ 3079 ] Форма для сыра на 1 кг Итальянская корзинка

Описание: орма для изготовление мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна предназначена для производства натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского и т.д.
Форма универсальна по своему применению как в промышленности, так и в условиях городской кухни для получения качественного и натурального продукта - настоящего Сыра.
Отверстия для отделения сыворотки из сырного зерна по стенкам и дну формы изготовлены в виде скошенных под одинаковым углом книзу прорезей, улучшающих аэрацию и процесс самопрессования сырной головки.

Материал: пищевой полимер
Размеры:
Диаметр верхний: 155 мм
Диаметр нижний: 135 мм
Высота: 85 мм
-
-
418.90
(355.00)
[ 2245 ] Форма для сыра на 1500 гр, цилиндрическая, под пресс

Описание: Форма для сыра на 1500 гр, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования

Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

Изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.

Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см.фото) - для установки в вертикальную колонну форм при групповом прессовании.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!

Внутренний диаметр 160 мм

Внутренняя высота 115 мм

Приблизительный вес головки сыра 1500 гр

Производитель: Испания
-
-
1 424.26
(1 207.00)
[ 1249 ] Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс

Описание: Форма для приготовления полутвёрдых и твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Материал: пищевой полипропилен.
Размеры:

внутренний диаметр 145 мм

внутренняя высота 85 мм

толщина стенок 6 мм

В комплекте входит поршень для прессования диаметром 145 мм и высотой 55 мм, имеет слегка выпуклую форму.
-
-
1 310.98
(1 111.00)
[ 725 ] Форма для сыра Anelli Lodi. На 300-400 гр

Описание: Для твердых и полутвердых сыров.
Размеры:
Нижний диаметр формы - 100 мм
Верхний диаметр формы - 100 мм
Внутренняя высота - 90 мм



Производитель: Италия
-
-
197.06
(167.00)
[ 3261 ] Мешок лавсановый для формы

Описание: авсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их. Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги, не боятся кипячения. Мешки из лавсановой ткани после использования стирают в растворе моющего порошка, а затем погружают на 20 мин. в свежеприготовленный 1- процентный раствор гипохлорита натрия или осветленный раствор хлорной извести, содержащей 0,25-0,5% активного хлора, ополаскивают водой и высушивают.

Творог и сыр не прилипают к мешку.

Данный мешок специально разработан для формы арт.1289
Мешок цилиндрической формы: длина бокового шва 15,5 см, нижний диаметр 12 см

Объём: 2 л.
-
-
236.00
(200.00)
[ 1289 ] Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем

Описание: Для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров. Подходит для приготовления сыра, требующего при прессовании гнёт большого веса ― форма очень прочная, толстостенная. Наличие поршня позволяет класть гнёт непосредственно на поршень или использовать специальный пресс. На дне формы имеются ножки, что обеспечивает свободный отток сыворотки. Рассчитана на формирование головки сыра до 1 кг.

Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.
Размеры:
Внутренний диаметр 150 мм
Высота формы 70 мм
Высота 65 мм
-
-
503.86
(427.00)
[ 897 ] Форма для сыра Камамбер

Описание: Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.
высота 120 мм

внутренний диаметр 110 мм

внешний диаметр 120 мм
-
-
325.68
(276.00)
[ 1 ] Форма для сыра Anelli Lodi

Описание: Форма для сыра в виде сердечка, для изготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 60 грамм.
Материал: пищевой полипропилен
Размеры:

Высота - 50 мм

Длинна - 58 мм

Ширина - 61 мм

Производитель: Италия

Для данных форм существует также специальный Контейнер для форм, двойной (артикул: 3681)
-
-
25.96
(22.00)
[ 1157 ] Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр

Описание: Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Размеры:
Высота - 72 мм
Диаметр наружный верхний - 155 мм
Диаметр наружный нижний - 148 мм


Производитель: Италия
-
на 1200
160.48
(136.00)
[ 646 ] Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.

Описание: Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 гр.

Материал: пищевой полипропилен

Размеры:

Высота 70 мм
Диаметр в верхней части 130 мм
Диаметр у основания 115 мм

Производитель: Италия
-
-
146.32
(124.00)
[ 901 ] Форма - дуршлаг для Адыгейского сыра, на 300г сыра

Описание: Предлагаем Вам форму-дуршлаг перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой 300г. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями). Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади).
Размеры:
внутренний диаметр дуршлага 110 мм
высота дуршлага 50 мм
внутренний диаметр ковша 115 мм
высота ковша 60 мм
толщина стенок 2 мм
длина вместе с ручкой 210 мм

Страна производитель: Россия
-
на 300 гр
267.86
(227.00)
[ 712 ] Плесень для сыров (Penicillium Candidum)

Описание: Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.
-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 716 ] Плесень для сыров (Penicillium Roqueforti)

Описание: Чистая культура Penicillium Roqueforti (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.



Придает сыру специфический вкус и аромат, характерный для сыра Горгонзола.



Порошок содержащий споры плесени имеет цвет слоновой кости с включениями, что отличается от цвета культур других производителей и соответствует спецификации производителя на этот продукт



Плесень начинает образовываться на 18-20 день (медленный рост)



Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 715 ] Плесень для сыров (Geotrichum Candidum)

Описание: Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах. Geotrichum Candidum также используется совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью. Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.
-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 1 ] Закваска для сыра Канестрато (Canestrato)

Описание: В состав этой культуры входят специально отобранные штаммы Streptococcus Thermophilus, Laktobacillus Bulgaricus. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Канестрато.

Применение:
1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на сыр Канестрато
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешать в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров
-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 2058 ] Закваска для сливочного масла (Burro)

Описание: Сливочное масло является одним из самых важных продуктов в рационе питания человека, который пользуется популярностью во всём мире. Его главными достоинствами является высокая питательная ценность и наличие большого количества полезных веществ. Несмотря на развитие пищевых технологий, производство сливочного масла по сей день требует использования натурального молока и ни один продукт в мире не может выступить в качестве его полноценного заменителя.

Закваска от Tecnolatte поможет вам в приготовлении натурального домашнего сливочного масла.

Состав: Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях
-
-
354.00
(300.00)
[ 717 ] Закваска для сыра Моцарелла (Mozzarella)

Описание: состав этой культуры входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophiulus. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Моцарелла.
-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 2064 ] Закваска для Йогурта

Описание: иофилизированная культура для приготовления йогуртов, кисломолочных напитков

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешать в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Состав: Streptococcus thermophiulus (термофильный стрептококк), Lactobacillus Bulgaricus (Болгарская палочка)

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Дозировка: 1 пакет на 50л молока

Хранить: при температуре -18⁰C
-
на 50 л
413.00
(350.00)
[ 1 ] Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ

Описание: Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), ряженки, варенца и натурального йогурта. Концентрат исспользуется для приготовления закваски преимущественно беспересадочным способом или путем прямого внесения в сырную смесь.

Применение при прямом внесении порошка: пакет на 50-150 л молока или сливок
-
-
211.22
(179.00)
[ 1060 ] Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА

Описание: Концентраты БК-Углич применяются при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом.

Данный концентрат применяется для подавления маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных палочек, ускорения созревания сыров, улучшения консистенции низкожирных сыров, созревания молока. Предотвращает появление неприятного горького привкуса или запаха, а также вздувание твердых сортов сыра на поздних стадиях выдержки.
-
на 1000 л
250.16
(212.00)
[ 1737 ] Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ

Описание: Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется в производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов.

Применение при прямом внесении порошка: пакет на 40-50 л молока
-
на 40-50 л
211.22
(179.00)
[ 1064 ] Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К

Описание: Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза.

Область применения:

Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др.

Применение при прямом внесении порошка: пакет на 40-50 л молока
-
на 40-50 л
211.22
(179.00)
[ 4417 ] Мезо-термофильная закваска RST-743

Описание: В состав закваски RST-743 входт Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis и Streptococcus thermophilus. Штаммы способны к быстрому образованию молочной кислоты, обладают высокой фагорезистентностью и способны образовывать аромат без образования CO2.

Закваска используется в производстве полутвердых, твердых и очень твердых прессованых сыров с минимальной температурой производства при 35 °С , например Чеддер, Чешир, Колби, Монтерей Джек, Монстер, Фонтал, Раклет и Сен-паулин.



Норма расхода

Количество заквашиваемого молока 500 л 2 000 л 5 000 л 10 000 л
Количество культуры 50 ед 200 ед 500 ед 1000 ед
-
-
617.14
(523.00)
[ 4213 ] Термофильная закваска TCC-3

Описание: В состав закваски TCC- 3 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни) , а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио.





Количество заквашиваемого молока 500 л 2 000 л 5 000 л 10 000 л
Количество культуры 50 ед 200 ед 500 ед


1000 ед



-
-
545.16
(462.00)
[ 4258 ] Термофильная закваска STI-12

Описание: В состав закваски STI-12 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus

Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.

Культура также может использоваться при производсвте творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов.

Количество заквашиваемого молока 500 л 2 000 л 5 000 л 10 000 л
Количество культуры 50 ед 200 ед 500 ед 1000 ед

-
на 500л
703.28
(596.00)
[ 832 ] CHOOZIT LH 100 ароматообразующая культура

Описание: Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров.

Норма расхода :
Полутвердый сыр: 1 пакет на 5 000 литров молока
Твёрдый сыр: 1 пакет на 5 000 литров молока

-
на 5000 л
559.32
(474.00)
[ 954 ] CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска

Описание: В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра , кварка и сметаны.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока
Кварк: 1 пакет на 200 литров молока
Сметана: 1 пакет на 200 литров молока
-
на 100 л
290.28
(246.00)
[ 814 ] CHOOZIT MA 11 25 DCU

Описание: В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Сыр Эмменталь: 1 пакет на 400 литров молока
Фонтина: 1 пакет на 400 литров молока
Незрелый сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Творог: 1 пакет на 500 литров молока
Кварк: 1 пакет на 500 литров молока
Сметана: 1 пакет на 500 литров сливок
-
на 500л
499.14
(423.00)
[ 830 ] CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска

Описание: В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Кварк: 1 пакет на 500 литров молока
Сметана: 1 пакет на 500 литров сливок
-
-
549.88
(466.00)
[ 3877 ] CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска

Описание: В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов

Норма расхода:
Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока
Кисломочные продукты: 1 пакет на 1000 литров молока
-
-
670.24
(568.00)
[ 815 ] CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры

Описание: В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры.Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Масло: 1 пакет на 400 литров сливок
Незрелый сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Сыр с плесенью: 1 пакет на 400 литров молока
Сыры с чеддерезацией: 1 пакет на 400 литров молока
Сметана: 1 пакет на 500 литров сливок
Кварк: 1 пакет на 500 литров молока
-
на 500 л молока
499.14
(423.00)
[ 928 ] Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет)

Описание: Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока

На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.
-
20 мл
82.60
(70.00)
[ 3954 ] Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница

Описание: Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога

Нормы расхода:

на 1 литр молока норма расхода около 3...6 капель (30-60 IMCU/л)

1 флакон рассчитан примерно на 75...150 л молока

в 1 мл фермента (1,13...1,14г) - 22 капли
-
18 мл
94.40
(80.00)
[ 2398 ] Карман для колбасы, б/ц

Описание: Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С
-
-
44.84
(38.00)
[ 4187 ] Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой

Описание: калибр 55мм, длина 28 см
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы бесцветный с двойной прошивкой
Цвет нитей белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет) нет
Цвет оболочки бесцветный
Калибр оболочки, см 5,5
Длина кармана до клипсы, см 28
-
-
47.20
(40.00)
[ 3818 ] Натуральная оболочка (черева) свиная

Описание: Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а также колбаски для гриля и жарки.

Используется в качестве натуральной оболочки для придания мясным блюдам формы колбасок. В быту их используют для приготовления домашних колбас, в пищевой промышленности – для изготовления сарделек.

Достоинством черевов является высокая прочность и эластичность, способность приобретать и удерживать характерный для колбас вкус и запах, что особенно важно при приготовлении копченых колбас. Среди недостатков применения черевов, следует отметить неравномерность их диаметра, наличие повреждений, подверженность порче.
-
калибр 38-40, категория A, длина 2 метра
106.20
(90.00)
[ 992 ] Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT

Описание:

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.

Содержание нитрита натрия: 0,45%

Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях

Норма внесения:

2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых
домашних колбас
1,1% к массе сырья для вареных колбас, сосисок и сарделек

Преимущества:

· Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;

· Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;

· Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;

· Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.

· Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.
-
100 гр
47.20
(40.00)
[ 2166 ] Натуральный краситель Ферментированный рис

Описание: Красный рисовый (ферментированный рис, красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е.

Применение: внести в сырье перед измельчением фарша

Пищевая добавка производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Краситель представляет собой порошок темно-красного цвета с нейтральным вкусом и запахом, устойчивый к окислению, воздействию высоких температур и света.
Применение красного риса

Краситель красный рисовый разрешен для применения в РФ в качестве пищевой добавки. Он используется для производства колбасных изделий, паштетов, мясных деликатесов и других мясопродуктов.

Норма закладки - 0,2...3 грамма на 1 кг мясного сырья
-
-
57.82
(49.00)
[ 2170 ] Смесь для приготовления колбасы Докторская Вурст

Описание: Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Содержит все необходимые добавки для фарша на Докторскую колбасу, кроме нитритной соли.

Рекомендовано добавить фосфаты.

Дозировка 10 грамм на 1 кг фарша

Состав: кардамон, мускатный орех, пирофосфат натрия,
виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота,
аскорбат натрия, экстракты специй

Масса нетто 30г

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Предлагаем вам один из рецептов приготовления докторской колбасы:

говядина 750 г
свинина нежирная 2250 г
соль нитритная 30 г
соль пищевая нейодированная 30 г
биофосфат 9 г
смесь специи для докторской колбасы 30 г
вода 600 г
-
-
106.20
(90.00)
[ 2347 ] Нитка кулинарная х/б, 100м в диспенсере

Описание: Нитка кулинарная х/б, 100м в диспенсере, плотность 900 текс*

Применяется такая нить исключительно в кулинарных целях: перед запеканием ею обматывают рулеты из мяса, птицы или рыбы, чтобы они не развалились в духовке. Используют кулинарную нить и для зашивания, например, фаршированной утки, курицы, а так же рыбы.

Кулинарная нить достаточно толстая, но при этом мягкая, не врезается в мясо. Работать с ней удобно: при обмотке продуктов такая нить не рвется и не скользит.

Нить изготовлена из хлопкового волокна, экологически безопасна и нейтральна при контакте с продуктами. Компактно размещается в пластиковой банке диспенсера, не пачкается. Крышка имеет фиксатор. Специальное лезвие на крышке позволяет отрезать нить нужной длины не используя ножницы или нож.
-
100 метров
212.40
(180.00)
[ 2154 ] Приправа пряная Ростбратвурст Тюрингер

Описание: Назначение: для тюрингских колбасок для жарки, гриля

Состав: пряности (горчица, тмин, перец белый), виноградный сахар, пищевая соль, экстракты пряностей (мускатный орех, черный перец), дрожжевой экстракт

Запах: характерный для компонентов, входящих в состав, пряный

Вкус: пряный

Дозировка: 4-6 г/кг. (допускается увеличение дозировки для получения более насыщенного вкуса)

Использование: добавлять вместе с пищевой солью во время измельчения мясного фарша

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия.

Ростбратвурст Тюрингер - жаренные тюрингские колбаски. Тюрингские колбаски отличаются от других типов немецкой колбасы своим составом специй и низким содержанием жира. Их готовят в основном из мелко рубленной свинины, говядины и иногда телятины.

Предлагаем вам идин из рецептов приготовления тюрингских колбасок.

Ингредиенты:
Свинина (жирная мякоть) - 2400 гр
Шпик свиной - 600 гр
Соль поваренная - 30 гр
Соль нитритная -
-
-
94.40
(80.00)
[ 1107 ] Пирометр пистолет - инфракрасный термометр GM320

Описание: Пирометр пистолет - инфракрасный термометр GM320
Цифровой бесконтактный пирометр с жк дисплеем (от -50 до +380°С)

Применение: измерение температуры недоступных, горячих или опасных объектов, может быть использован дома, в школьной лаборатории и т.д.

Пирометры применяют для дистанционного определения температуры объектов в промышленности, быту, сфере ЖКХ, на предприятиях, где большое значение приобретает контроль температур на различных технологических этапах производства (сталелитейная промышленность, нефтеперерабатывающая отрасль). Пирометры могут выступать в роли средства безопасного дистанционного измерения температур раскаленных объектов, что делает их незаменимыми для обеспечения должного контроля в случаях, когда физическое взаимодействие с контролируемым объектом невозможно из-за высоких температур.
-
-
1 301.54
(1 103.00)
[ 4161 ] Пищевой альбумин

Описание: Альбумин самый лучший эмульгатор в своем классе. Работает как с животными, так и растительными жирами (маслами). При сохранении натуральности продукта, надежно удерживает массу как в процессе хранения продукта (например, удаляет «подтеки» от фарша), так и при приготовлении (например, препятствует «ужарке» котлет).
При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Белок не боится высокой температуры, ввиду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов.

Не содержащий аллергенов протеин является прекрасным загустителем, стабилизируя структуру из воды, жира и белка в продуктах из рубленого и перемолотого мяса. Как следствие он предотвращает отделение воды и жира до, во время и после приготовления. В приготовлении теплых эмульсий (как например паштеты и ливерные колбасы) одна часть глобина стабилизирует 20 частей горячей воды и 20 частей горячего жира. Для сгущенных продуктов, где используется замороженное сырье, 1 часть глобина легко связывает 7 частей жира и льда.

Пр
-
150 гр
188.80
(160.00)
[ 2180 ] Нуба Ро-Пек стартовые культуры

Описание: актериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus

Основа: сахароза

Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
-
-
82.60
(70.00)
[ 3228 ] Смесь специй Псковская для мяса, рыбы, хлебных изделий и колбас

Описание: Применяется для декорирования, а также придания вкуса и аромата широкому ассортименту мясных, рыбных и хлебобулочных изделий, кулинарных полуфабрикатов, соусов и маринадов. Смесь приправ для наружной обсыпки придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид.

Как использовать:

Приготовьте раствор пищевого желатина и смочите поверхность готового изделия (например колбасы или рыбы). Обсыпьте смоченную поверхность смесью специй

Для полуфабрикатов добавляется непосредственно в панировку

При использовании в составе соусов и маринадов, хлебобулочных изделий - применять согласно их рецептуре

Состав: семя кунжута, паприка красная сладкая хлопьями, перец чёрный

Аромат: нейтральный, тёплый

Вкус: кунжутный, сладкий, острый

Цветовая палитра: красно-белая

Размер кусочков до 3 мм (средний)

Вес: 75 гр.
-
-
82.60
(70.00)
[ 2158 ] Смесь для приготовления Молочных сосисок

Описание: олнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Содержит все необходимые добавки для фарша на сосиски и сардельки, кроме нитритной соли

Состав: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, виноградный сахар, специи (белый перец, мускатный орех), глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (чёрный перец, мускатный орех, имбирь)

Дозировка - 6г на 1 кг фарша

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии
-
-
94.40
(80.00)
[ 4299 ] Оболочка белковая сосисочная неокрашенная

Описание: Данные параметры подходят для приготовления домашних колбасок, сосисок. Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.
-
-
224.20
(190.00)
[ 3483 ] Шприц колбасный на 1 кг, горизонтальный

Описание: Шприц для наполнения фаршем, рубленым мясом и другими начинками натуральных и искусственных оболочек при приготовлении домашних колбасок, купат, сарделек, сосисок, паштетов, ливерной колбасы и другой продукции. Изготовлен из прочного аллюминиего сплава. Подача наполнения осуществляется путем вращения винтовой ручки. Фаршеемкость ориентировочно составляет 1000 грамм в зависимости от наполнения. Сильная присоска у основания не позволит шприцу скользить по поверхности во время работы. Полностью разбирается и легко моется обычными чистящими средствами. В комлекте имеется три насадки с диаметрами 15, 19 и 22 мм
-
-
2 240.82
(1 899.00)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:58



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#2 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:33

поехали...

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#3 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:35

Чуть позже выложу фото своих сыров :victory:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#4 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 23:14

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#5 Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:43

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:58



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#6 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:40

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#7 Отправлено 07 Декабрь 2019 - 13:19

Моя первая моцарелла

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 982
  • Спасибо: 1990
  • Репутация: 759

#8 Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:27

ОМГ!
Поночка, благословенна будь, как я без неё скучала.

Обожаю фитнесфеты.

А на заквасках ВиВо йогурт получается всегда!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#9 Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:25

Просмотр сообщенияBergamotya (07 Декабрь 2019 - 16:27) писал:

ОМГ!
Поночка, благословенна будь, как я без неё скучала.

Обожаю фитнесфеты.

А на заквасках ВиВо йогурт получается всегда!

Спасибо! :flower1:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#10 Отправлено 07 Декабрь 2019 - 22:32

Имеретинский в паприке и прованских травах

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 982
  • Спасибо: 1990
  • Репутация: 759

#11 Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:27

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#12 Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:55

будущий камамбер

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#13 Отправлено 12 Декабрь 2019 - 09:45

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 14 982
  • Спасибо: 1990
  • Репутация: 759

#14 Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:51

Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 10
  • Сообщений: 11 271
  • Спасибо: 772
  • Репутация: 969

#15 Отправлено Вчера, 13:08

:pooh_birth_day:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему