Я вышла на работу, в теме буду появляться раз в неделю, но буду стараться чаще. Не теряйте. Кому срочно что-то нужно выяснить - пишите в вотсап : 8-915- три, ноль,шесть-61-01
Предлагаю закупку кокосовой мульчи. Закупаться будем непосредственно у производителя!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Минималка всего 20000.
Орг 15%
Выкупы по мере набора минималки. В связи с нестабильностью курса рубля, цены часто меняются. Имейте это в виду при заказе. Иногда об изменении цен я узнаю только перед выкупом
Брак меняю в следующий выкуп
Свои заказы вы должны забрать в течении 14 дней У кого обЪемные заказы, то в течении 5 дней с момента выкупа, если не согласны, прошу не участвовать в закупке.С 15 дня хранения взимаются пени -10 руб за каждый день ( за одно место). Те если у Вас например 3 рулона волокна, то это 3 места
С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересылки.
Оплата – в течении 3 дней после выкупа на карту (только если заказ забираете почтой, курьерской доставкой) . При оплате на карту в строке назначение платежа ничего не пишем. Оплачиваем без копеек, сумму округляем до целого -5, 10 руб
[b]Если забираете самовывозом или на встречах - оплата строго наличными! На встречах – деньги в конверте ( без сдачи!)
прайс Прайс июнь 2023.xlsx(4,12МБ)
Количество загрузок: 26
Для этой закупки встречи только здесь:
м.коломенская (утро, выходные) авто встреча
Самовывоз м. Домодедовская,
Отправляю в пвз есп логистик
Записи на встречи - в теме встреч
Актуальные цены в прайсе.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Как получить 3 + и медальку моей закупке:
1. За пиар
2. За участие
3. За хваст
4. За хваст с фото прошу медальку
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Поночк@: 02 Ноябрь 2023 - 18:47