Отзывы о деревенских продуктах из Курской губернии - Страница 2

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 5 342
  • Спасибо: 1480
  • Репутация: 1093

#21 Отправлено 04 Март 2017 - 21:54

Слава и Танечка, большое спасибо Вам за курские продукты!
Присоединяюсь к Екатерине, гуляш превосходный!

Изображение Изображение

В этот раз и пашина, тоже очень приличная.

Изображение Изображение


Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:46



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Август 09
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 25

#22 Отправлено 06 Март 2017 - 00:14

В этот раз заказывала мед, творог, сметану (т.к. мясо еще осталось с прошлой покупки). Все отличного качества, я любитель творога, поэтому скажу - творог отличный (брала 5%).

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 5 342
  • Спасибо: 1480
  • Репутация: 1093

#23 Отправлено 25 Март 2017 - 17:32

Бекон, сегодня просто замечательный!

Изображение

Когда он только появился в закупке, слои разваливались, но все равно было вкусно! А сейчас технологи потрудились на славу, режется, на достаточно тонкие кусочки, не разваливаясь, на праздничную тарелочку самое оно. По вкусу, мне показалось он стал менее острым. Мясо мягкое, хотя структура мяса сохранена! Очень вкусно!
Спасибо Вам дорогие за заботу о нас! :102:
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 1505
  • Репутация: 347

#24 Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:59

Всем привет! Мои запоздалые хвасты :).Брала,как обычно,много и всего.Все очень свежее,радует взгляд и очень разыгрывает аппетит:)!Пока разбирала порционно мясо, отрезала от барана шейную часть и быстро приготовила плов на вечер.(Сама первый раз пробовала плов,а не тушила или котлеты рубленные делала из шеи:),-но очень вкусно!!!Так что,рекомендации рекомендациями,а домашние эксперименты:) никто не отменял:)).Брала половинку барана и он меня порадовал! Хороший такой,упитанный.Правда и пакетик сала набрала с него.(Кто как использует сало?-свои секретики-буду благодарна за опыт). Говяжий гуляш в это раз с прожилками ,но вкус и запах мяса: /из 3 кг приблизительно 700 гр.пленок/
ИзображениеИзображение Из рульки,свиных ног,говяжьего хвоста и говядинки сварила холодец.В этот раз переборщила с мясом-мало дрожалки:).Но уже почти все съели,поэтому по быстрому пока есть сфоткала:):

Изображение Рядом на тарелочке бесподобная рулька в/к.Сочная,в меру соленая,с прослойкой небольшого жира.Хотя,мы жир никто не любим,но здесь он не чувствуется ,а придает наоборот мясу свой вкус.

Очень понравился сервелат и уши свинные. Все остальное пока не пробовала,оно ждет своего времени:).
Слава и Танюша,огромное Вам спасибо за ваш труд,за вкусную закупку и за то,что доставляете нам радость наслаждаться едой!
Изображение

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 1 293
  • Спасибо: 472
  • Репутация: 527

#25 Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:49

Огромное спасибо Всем за такие подробные хвастики)))
Изображение
Настоящие деревенские продукты из Курской областиСвинина, говядина, баранина, гуси, утки, муларды, кролики,индейки,перепела,а также колбасная продукция.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 1505
  • Репутация: 347

#26 Отправлено 15 Май 2017 - 12:27

Как-то быстро всех собрали:),Шашлыка ведро умяли:).Он из шейки-это плюс,Обалденный был на вкус!!!Все друг с другом соглашались,Что такого-НЕ ЕДАЛИ!Мясо-сочное,а ВКУС!!!Таня с Славой,-мой Вам ПЛЮС!!!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД и ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАС !!! Изображение
Для себя открыла вкус сливочного масла-оно бесподобно! Это с учетом,что я не люблю молочку:).Молоко выпито:(-жаль, что холодильник не безразмерный:).ВсЁ очень вкусное и свежее!!! Здоровья Вам,ребята,сил+терпения и главное-всегда хорошего настроения!!! До новых встреч!Изображение

Сообщение отредактировал Luann: 15 Май 2017 - 12:28

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 1 293
  • Спасибо: 472
  • Репутация: 527

#27 Отправлено 17 Май 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияLuann (15 Май 2017 - 12:27) писал:

Как-то быстро всех собрали:),Шашлыка ведро умяли:).Он из шейки-это плюс,Обалденный был на вкус!!!Все друг с другом соглашались,Что такого-НЕ ЕДАЛИ!Мясо-сочное,а ВКУС!!!Таня с Славой,-мой Вам ПЛЮС!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД и ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАС !!! ИзображениеДля себя открыла вкус сливочного масла-оно бесподобно! Это с учетом,что я не люблю молочку:).Молоко выпито:(-жаль, что холодильник не безразмерный:).ВсЁ очень вкусное и свежее!!! Здоровья Вам,ребята,сил+терпения и главное-всегда хорошего настроения!!! До новых встреч!Изображение

Добрый день.Татьяна, прочитала Ваш отзыв,слюни потекли,шашлычка захотелось. Спасибо вам большое за отзыв!!! :roza: :getImag:
Спасибо сказали (1):
Luann 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 12
  • Сообщений: 1 449
  • Спасибо: 208
  • Репутация: 186

#28 Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:25

Хочу написать маленький хваст. Мы не особые любители колбасных и мясных изделий. Лучше самим запечь мясо в духовке, так всегда можно контролировать соль и специи. Очень мне нравится брать для этого корейку. А в этот раз меня она оооочень порадовала, толстая, красивая, а запах...хороша была свинка. Мяско замариновала, завтра запеку и всю неделю мы со вкусными бутербродами на перекус. Беру и другие части и свинины и говядины, гуляш на фарш - все супер. Очень хочу сказать, что мы "подсели" на колбаски. В магазинах их не покупаю, по той же причине, что и колбасы - что в них там кладут не понятно, ощущение, что специи кладут для того, чтоб "спрятать" плохое мясо. Раньше брала на рынке у местного фермера колбаски, но они там прилично дороже. Решила попробовать у Славы и Татьяны и была очень приятно удивлена - мясные, хорошо просоленные, почти без специй (для меня это плюс, тк люблю готовить "свои" соусы и аджику) и очень вкусные. Сначало взяла "по-домашние" на пробу одну витушку, а в следующий раз уже три. Удобно, когда ты идешь с работы и вдруг узнаешь, что через 30 минут у тебя гости. Колбаски - палочка выручалочка, закидываешь из морозилки на сковородку и отличный ужин готов и для своих и для друзей. В этот раз еще решила попробовать для барбекю и для гриля. Сегодня сготовили барбекю - оооочень вкусные. Ребенок назвала их "ветчинные" и трескала за обе щеки, ей они понравились больше, чем по-домашнему, тк там мясо более однородное. На очереди колбаски для гриля, их в пакете ТАК много, что нужно собрать компанию.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Закупка потрясающая!!!!
Спасибо сказали (4):
Nika - женская одежда из Белоруссии
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 1 293
  • Спасибо: 472
  • Репутация: 527

#29 Отправлено 06 Июль 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияTasya22 (17 Июнь 2017 - 21:25) писал:

Хочу написать маленький хваст. Мы не особые любители колбасных и мясных изделий. Лучше самим запечь мясо в духовке, так всегда можно контролировать соль и специи. Очень мне нравится брать для этого корейку. А в этот раз меня она оооочень порадовала, толстая, красивая, а запах...хороша была свинка. Мяско замариновала, завтра запеку и всю неделю мы со вкусными бутербродами на перекус. Беру и другие части и свинины и говядины, гуляш на фарш - все супер. Очень хочу сказать, что мы "подсели" на колбаски. В магазинах их не покупаю, по той же причине, что и колбасы - что в них там кладут не понятно, ощущение, что специи кладут для того, чтоб "спрятать" плохое мясо. Раньше брала на рынке у местного фермера колбаски, но они там прилично дороже. Решила попробовать у Славы и Татьяны и была очень приятно удивлена - мясные, хорошо просоленные, почти без специй (для меня это плюс, тк люблю готовить "свои" соусы и аджику) и очень вкусные. Сначало взяла "по-домашние" на пробу одну витушку, а в следующий раз уже три. Удобно, когда ты идешь с работы и вдруг узнаешь, что через 30 минут у тебя гости. Колбаски - палочка выручалочка, закидываешь из морозилки на сковородку и отличный ужин готов и для своих и для друзей. В этот раз еще решила попробовать для барбекю и для гриля. Сегодня сготовили барбекю - оооочень вкусные. Ребенок назвала их "ветчинные" и трескала за обе щеки, ей они понравились больше, чем по-домашнему, тк там мясо более однородное. На очереди колбаски для гриля, их в пакете ТАК много, что нужно собрать компанию.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Закупка потрясающая!!!!

Спасибо Вам большое за великолепный отзыв!!!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 5 342
  • Спасибо: 1480
  • Репутация: 1093

#30 Отправлено 19 Август 2017 - 20:36

Слава и Таня, очередное огромное спасибо Вам за прекрасные продукты!
Очень понравилась корейка!
Отличный кусочек!


Изображение

Изображение

:flower1: :flower1: :flower1: СПАСИБО! :flower1: :flower1: :flower1:
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Апрель 10
  • Сообщений: 3 433
  • Спасибо: 392
  • Репутация: 230

#31 Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:08

Доброе утро!
Внесу и я свою лепту.
Заказываю второй раз. В первый раз брала курицу суповую и бройлерную.
Бульон из суповой курицы-это проста бомба, это давно позабытый вкус вернул меня лет на 15 назад)))) Бройлеры не серо-розового цвета, как в магазине, а как и положено жёлтые, на вкус пальчики оближешь.
Второй раз брала телятину и кролика. Телятину пока пробовал только кот (остальное в морозилке). Скажу, что кот у меня на кошачьем корме (некоторые из таких потом даже мясо не едят). Но телятину уплетал за обе щёки и требовал ещё и ещё. Для меня это показатель высшего качества))) Кролика в тушёном виде тоже дала попробовать, съел. Да и сама я его уплетала за обе щёки)))))
В общем, спасибо преогромное))))
Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Май 13
  • Сообщений: 11 418
  • Спасибо: 962
  • Репутация: 1841

#32 Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:51

:0555: Все съели, фото нет :big_smile:
Основное, что нужно -это мелкому кролик, все остальное взяли в довесок (довесок оказался больше, чем кролик)
1. Кролик свежий не потрошеный печень на месте, почки на месте, сердце на месте, собственно все что было при жизни.
Мелкий ест нормально, без фанатизма конечно, но для нас это уже прогресс, т.к. мясо перестал есть месяц назад (хоть танцуй перед ним в присядочку, хоть с бубном пляши)
Внутренности котейкам отдали
кости и сухожилия в морозилке на суп, наверное
А дальше для себя нямки
2. Ребра свиные, обалденные, соль в меру, мяса много на костях не как в магазинах кости и немножко мяса. Косточки сочные
3. Сметана: ложка в ней стоит, хорошая вкусная
4. Творог выше всех похвал, сухой, тверденький, не магазинная мазня
5. Масло я люблю с печенюшками, как в детстве намазал печеньку маслом, сверху прикрыл другой и с чайком за обе щеки.
Я очень довольна, спасибо огромное

Сообщение отредактировал Амальь: 08 Ноябрь 2017 - 10:53

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:46



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 17
  • Сообщений: 86
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 23

#33 Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:42

Всем добрый вечер.
1. Сварила вчера суп из перепелов. Получилось вкусно. Мужу понравилось.)
Перепелки мясистые. Бульон наваристый получился.
2. Молоко. Очень вкусное. Молоко немного постояло и у него сверху сливки образовались. У магазинного я такого не замечала... Давно не пила такого вкусного молока. :)
3. Масло сливочное. Отличный вкус и запах. Настоящее масло.
4. В прошлую закупку брала вырезку свиную. Делала из неё плов. Мясо мягкое, быстро готовится.
5. Яйца. Беру яйца перепелиные и куриные. Куриные только один раз достались... но были очень вкусные, с оранжевым желтком.)
Спасибо за прекрасные продукты. :)
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 5 342
  • Спасибо: 1480
  • Репутация: 1093

#34 Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:15

Мой хвастик:

Мякоть молодой говядины
Очень вкусная и быстро готовится.

Изображение

Грудинка с мясной прослойкой.

Изображение Изображение
Ну, очень хороша! И запечь ее можно, и картошечку пожарить, и с капусткой потушить. Я еще ее отвариваю, обваливаю в перчике, соли и чесноке, и получаю вареную, но не копченную грудинку. :)

Ребра говяжьи.
На мой взгляд, это самая вкусная часть говядины! Обычко тушу их с картошечкой и овощами.

Изображение

Колбаски для жарки "Барбекю".

Когда первый раз взяла их, расстроилась, так как белесость приняла за жир, а когда пожарила их, была удивлена, что жира было очень мало. Очень вкусные и быстро готовятся!

Изображение

Чипсы "Сицилия"

Представляла немного другим. Сухое мяско, малосольное и кусочки солидные Мне хотелось бы поядреней! :loki32:

Изображение

Рулька в/к - отделенная песня. Очень благодарна Luann :flower1: за хваст, без нее не добралась бы до этой вкуснятины!
Кусочек завернут в марлю, потому копчение облегченное. Нежное и бесподобное мясо!

Изображение Изображение

В творог добавляю сметанку , зелень с чесночком и немного присаливаю!

Изображение Изображение


СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И ВАШИМ ПОМОШНИКАМ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! :crewcut:
Спасибо сказали (11):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 15
  • Сообщений: 1 293
  • Спасибо: 472
  • Репутация: 527

#35 Отправлено 05 Декабрь 2017 - 16:44

СПАСИБО Вам Всем большое что не забываете оставлять отзывы. Ооочень приятно, что Вам все нравиться :getImag:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 14
  • Сообщений: 1 104
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 52

#36 Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:09

Добрый вечер!
Закупился к Новому году баранинкой и гусем! Мясо отличное! Все быстро, оперативно! Наличие доставки очень порадовало!
Буду покупать здесь теперь регулярно!
СПАСИБО Вам большое и с наступающим Новым Годом!
С уважением, Владимир!

Найти темы
  • Статус снят модераторами
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 09
  • Сообщений: 14 404
  • Спасибо: 669
  • Репутация: 883

#37 Отправлено 31 Январь 2018 - 21:52

Здравствуйте! Недавно закупила продукты у Татьяны.
Вот мой небольшой отзыв:
индейка целая, у меня получилась на 11 кг - вкуснейшая!
творог обезжиренный - очень приятной консистенции и вкуса

Заказывала еще перепелов, бройлера, мед - пока не удалось попробовать.

Обязательно буду заказывать еще!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сообщений: 658
  • Спасибо: 50
  • Репутация: 114

#38 Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:26

Всем доброго дня!
Татьяна, Слава и всем вашим помощникам низкий поклон! :flower1:

Это бесконечно ценный труд, который дает такие вкусные результаты, а главное полезные.

Отдельное благодарю, за сливочное масло, я прямо вспомнила детство, деревню, как сама делала масло, а главное вкус молока.

Яйца перепелиные, как сказал мой сын, или я никогда не ел настоящих яиц, или что.... у этих вкус особенный, птичий)))), самая высокая оценка юных поедателей)) :flower1:

Сегодня сделала тефтели из говядинки, нежнейшее мясо, дети ели и добавки просили)))

Мы теперь навеки Ваши!!!)))

Знакомым рассказали, дали попробовать, продолжение следует!!!
Так держать!!! Благодарю! :0314:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 446
  • Спасибо: 1505
  • Репутация: 347

#39 Отправлено 22 Май 2018 - 15:14

Всем добрый день! Отписывалась о прошлом привозе в теме и обещала рецепт из супбродуктов. Итак,очень простой и безумно вкусный салат! Любые мужчинки,кто ест мясо и даже те,кто его не ест.сметали его вмиг! А про нас,девчонок,умолчу:). Сами попробуйте:).Готовлю его со студенчества,больше 30 лет уже.
Писала в теме,что отвариваю сразу все субпродукты /лёгкое+сердце в равных кол-вах. Можно побольше сердца/ ,остужаю в бульоне,очищаю от пленок и жира,нарезаю соломкой,раскидываю по порционным контейнерам и храню в морозилке.Когда нужно-достаю,размораживаю (лучше в холодильнике с вечера,но очень быстро тоже можно-микроволновка).Тем временем на вес в 1кг беру две большие луковицы,мелко режу и обжариваю на подсолнечном масле,затем отправляю к нарезке.После таким же образом обжариваю порезанную на терке для корейской мелкой морковки грамм 600-700 морквы и тоже в заготовку.Перемешиваю,все перчу,но не солю.Для заправку всегда смесь сметаны+майонез.После этого можно подсолить по вкусу.Это очень сытный салат,поэтому 1кг. может хватить не на один раз,а значит-нет нужды сразу заправлять майонезом и сметаной:).Ну,вы-хозяюшки:),сами разберетесь! А вот и он-лакомка для гурманов:
Изображение



Ну,а это-перетопила сало с половинки барана:

Изображение


Получилось чистенькое и вкусное! Добавляю в суп,второе при приготовлении.Очень меняется вкус блюда-получается более насыщенное,сытное-так и хочется еще съесть:)).Одного кусочка хватает на большую кастрюлю супа /но варю всегда мясной,не жирный бульон/.Добавляла его даже к свининке-мне очень понравилось!

Всем удачи и прекрасного настроения!!!И пусть жизнь ваша будет такой же красочной,как оперение этого удивительного журавля!!!
Изображение


Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#40 Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:06

Всем привет!

Кажется, нашла опять свою закупку. Первый раз и не комом))
Заказывала говядину: гуляш, мякоть, антрекот, язык, вырезку, колбаски, свиную вырезку, аж 14 кг вкусов)))
Мы всем довольны! Качество мяса отличное. Вкусное, наконец-то, после магазинного ( с тех пор как другая закупка закрылась).
Язык молоденький, нежный.
Антрекот на косточке приготовился мягчайшим.
Колбаски-гриль гости смели быстро, очень мясные и вкусные, сказали)
Любим стейки. Соль, перец, чуть травок и вкус мяса. Не передержать главное! Мы едим medium. Удались!
Из того, что пошло на фарш, получились шикарные котлеты, ёжики.
В общем, полёт фантазий в приготовлении с таким мясом и превосходный результат в каждом блюде.
С таким подходом к качеству продукции хочется попробовать и индейку, и ягнятину в закупке... Должно же быть также отлично, да?)))
Татьяна и Слава, спасибо! И качество мяса, и организация закупки, и доставка достойные.

Изображение

Изображение
Спасибо сказали (4):


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему