ВНИМАНИЕ !!!
Продукция изготавливается без ГМО, пальмового масла, искусственных ароматизаторов — в составе используются натуральные ингредиенты.
Предлагаю закупку СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ продукции качественных Шоколадных изделий. С АВТОРСКИМИ рисунками и лучшими дизайнами . Поставщик на рынке более 8 лет радует покупателей своим товаром. Я думаю, что мы получим Удовольствие от Вкуса прекрасного шоколада .

Совсем маленькие Шоколадочки/Баночки/Коробочки с небольшой ценой будем собирать от 2/4-х штучек. Прошу отнестись с пониманием. Что бы было удобно и нам собирать и после мне раскладывать - не путаться .
Условия закупки:
1. Сайт поставщика - CHOKOCAT - Поставщику НЕ звоним, НЕ пишем !!!
Минималка 6000 руб (Цены на сайте Оптовые)
2. Орг 15% + 2% доставка из Удмуртии г.Ижевск (согласовано с модератором)
Без рядов
3. Выкупаю на свои (Могу попросить предоплату)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. Выкупаю и закрываю на выкуп все, что заявлено в
системе). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если нет в системе нужного товара - просим открыть со Ссылками
5. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1
6. Выписываться из системы - обязанность участника!
7. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
8. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
9. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
10. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
11. Рассылку в личку стараюсь делать! НО и Вы пож свои заказы отслеживайте тоже !
12.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
13. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
15.CDEK- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
16.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
17.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
18.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
19.С ЧС не работаю
20.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
- ПЕРЕСОРТ - возможен - именно по картинкам/видам
Пристраиваете самостоятельно
21.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
22.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
23.Курьер - Тарифы в скрытом тексте :
Цитата
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ мой и закупок СП
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 19 Март 2022 - 15:09