Рада пригласить Вас, в закупку Итальянских сумок из натуральной кожи.
Выбираем тут
Мои условия
1.Минималка 10.000.Девочки есть группа в WatsAp/Пишите в личку.
2.орг 15%+3% доставка
3.После СТОПа не выписываю.
4.Заказы оставляем в системе заказов или присылаем на почту.цены в системе не успеваю менять,при заказе обязательно смотрим сайт,там актуальные цены и наличие.ВАЖНО! фурнитура может отличатся от указанных на сайте,так же цвет может не существенно отличатся,я за это не несу ответственности.
5.Ваши данные(ФИО+телефоны+адрес для почты с индексом) пишем на почту.
В теме письма ваш ник+СУМКИ.
При заказе копируем ссылку с сайта.
Скрытый текст
После заказа обязательно отмечаемся в темке или в личку мне письмо об участии.
6.С ЧС не работаю.
7.Новичков беру в закупку с репутацией от 3+.
8.Пересорт,брак меняю.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Оплата
1.Оплата в течении 2-х дней с момента рассылки о состоявшемся выкупе.
2.Оплата на карту СБ.Номер карты высылаю в рассылке.
3.Если не оплатила и не забрали выкупленный товар понижаю репутацию "-".
4.Об оплате пишите в лику Ник+Оплата (сумма +4 цифры карты или номер ОСБ)если оплачиваете почтовые расходы то пишите об этом тоже.
5.При форс-мажорах звоним,не пропадаем!
Внимание!!!!В Сберканк-Онлайн при переводе денег поле "Комментарии получателю" НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!
Курьерская компания СДЕК. ПВЗ
Предлагаю удобную альтернативы встречам- пункты самовывоза!!!(Согласовано с модератором TMИN)
Работаем с компанией CDEK
ПВЗ и почтоматы по всей Москве и по др.Городам России.Доставка от 1-3 дней.
Стоимость от 240р(ПОДОРОЖАНИЕ С 05.12.2017) до 2 кг.
Окончательная стоимость будет известна при отправке.Оплата при получении заказа.
Встречи
1. Я не из Москвы, а МО 80км от Москвы, встреч в Москве нет, возможные варианты разбора заказов ПВЗ СДек,почта и самовывоз (Согласовано с модератором TMИN и Valiana )
Почта
1.Отправляю Почта России.Оплата расходов 100% на карту перед отправкой.Сдачу возвращаю сразу+номер для отслеживания.Отправлять стараюсь сразу после оплаты расходов.
2.EMS не отправляю.
3.Важно!!!По умолчанию отправляю в коробке или пакете с оценкой 100р на свое усмотрение,если вы хотите,чтоб ваш заказ был отправлен именно в коробке или именно в пакете,или,чтоб я указала конкретную оценочную стоимость,просьба указывать это при записи на почту.
Из правил:
Участие в закупке - дело добровольное. Организатор- лишь посредником между вами и поставщиком.
СП - это обоюдный риск. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства -оплатить и забрать товар в сроки установленные организатором. Отказаться от заказа можно только до стопа! Вы не можете отказаться, если закупка прошла и заказ выкуплен. Организатор не несет ответственности за работу почты
Если Вы делаете заказ то значит вы согласны с моими условиями
Встречи!!!
Весь мой пристрой
Сообщение отредактировал Ядрёна Кочерыжка: 17 Ноябрь 2021 - 11:31