Система для наглядности - На сайте НЕСКОЛЬКО тысяч моделей !
ЗАМЕНЫ указывайте сразу к заказу. Склад ОЧЕНЬ подвижный. ДОзаказ - это ОТДЕЛЬНЫЙ заказ. И на него считает Поставщик тоже доставку.
Я за Доставку с участников НЕ беру
Выкуп 24-й - Собираем - Присоединяйтесь к нам
Выкуп 23-й - ВЫКУПЛЕН , рассылка в личке
Добро пожаловать в закупку ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно).
Предлагаю закупку Одежды для всей семьи! Китайского и Российского фабричного производства !
Разнообразие выбора-Блузки , платья, брюки ,обувь и много всего !
Определяемся с выбором оперативно ! Склад очень подвижный ! Наличие тает на глазах!
Подбираем замены и указываем в комментариях !

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЖМИ
Цены Оптовые. Минималка 15 т.р.
Орг 15%
2. Без рядов. Белье, Носки - некоторые идут упаковками.
Выкупаю на свои (Могу попросить 100% предоплату)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. Выкупаю и закрываю на
выкуп все, что заявлено в системе). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если нет в системе нужной вещи :
-Просим открыть или Оставляем заказ в Форме свободного заказа (под 1-м Постом), указав Артикул/Название/Цвет/Размер/Кол-во/ Оптовую цену
(Добавила Форму свободного заказа- теперь можно заказывать через нее)
5.СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1Если система просит авторизоваться - присылайте пож тогда в личку . Тема - ДАННЫЕ
6.Выписываться из системы - обязанность участника!
7. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
8. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
9. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
10. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
11. Рассылку в личку делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
12.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
13. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
15.CDEK- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
16.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
17.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
18.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
19.С ЧС не работаю
20.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
21.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
22.По цветам - оттенок на фото может отличаться от фактического - быть светлее или темнее.Учитывайте пож при заказе.
23.ПЕРЕСОРТ возможен по цветам/расцветке - пристраиваете самостоятельно.
Если на сайте прописано, что возможна замена про цветам (т.е. могут положить вообще иные цвета, даже не указанные на фото)
ЗАМЕНЫ по цветам - указываем в комментариях к заказу.
24.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
25. НЕДОСТАЧА в заказе . Пишите в личку. Сумма отправки пополам (т.к. если бы я вам отправила недостающую позицию в основном заказе, то вы бы за нее так же и оплатили бы) . А так расходы делим на двоих.
26. ПОДУШКИ и Одеяла- не выкупаю ! Даже НЕ уговаривайте , девочки БЕЗ обид !
Во-первых : поставщик товар не прессует , из-за чего сумма для меня за доставку увеличивается
Во-вторых : это необъемные просто заказы и для хранения и для отправки - обойдется и Вам не дешево , поверьте
Цитата
СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 18 Март 2023 - 07:31