Выкуп 301-й - Собираем
Выкуп 300-й - Выкуплен 15.06.24
Запись на РАССЫЛКУ - Перенесла ВРУЧНУЮ из системы ПРЕДЫДУЩЕЙ Темы

Добро пожаловать в закупку ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно).
Данной закупки более 7 лет. Провела более 250 выкупов. По моделям сориентирую- спрашивайте, не стесняйтесь !
Предыдущая тема ЗДЕСЬ
Предлагаю закупку Мужской обуви Российского производства- г.Махачкала !
Вот уже более 17 лет обувь пользуется популярностью и спросом во всех регионах России и странах СНГ. Она изготавливается только из натуральных материалов, доступна в цене . Обувь радует своих хозяев невероятным удобством , комфортом и прекрасным внешним видом.
Условия закупки:
Сайт поставщика Розничный сайт - Собираем обувь из НАЛИЧИЯ !!! (Изменение Условия с 01.09.2020.)
Минималка 20 т.р.(2 обувных короба).Цены на сайте РОЗНИЧНЫЕ (От цены сайта минус 28,5% )
АКЦИОННЫЕ модели + Орг 15% + 2% тр.расходы (Скидки 28,5% нет . Они итак по Акции идут)
Орг 15% + 2% тр.расходы (согласовано с модератором)
Обувь "Под заказ" - НЕ заказываем - на одну модель нужно заказать минимум 160пар - Мы точно не потянем
3. Предоплата 50% или 100% после подтверждения заказа поставщиком (В течении 3-х дней после выставления счета)
Свои заказы прошу обдумывать !!! Т.к. до СТОПА (если соберется 1 короб) могу отправить на бронь
4. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1
5. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме. Мне нужно видеть ваш профиль .ХОТЕЛКИ просим открыть в теме - тем самым "поднимая закупку в топе".
Закрываю размерные ряды на выкуп без одного-двух занятых размеров. Если на один размер нет желающего- делю по ОПТ цене (Без орг%) на всех. Как пристрою, деньги возвращаю.
6. Выписываться из системы - обязанность участника!
7. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
8. Оплата - Возможна отсрочка по договоренности (пишите в личку) . Суммы к оплате смотрим в рассылке.
9. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
10. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
11. Рассылку в личку после выкупа делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
12.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
13. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
15.CDEK- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
16.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
17.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
18.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
19.С ЧС не работаю
20.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
21.ВАЖНО! Поставщик оставляет за собой Право на замену, без предупреждения:
-Подошвы -цвет или форма, замену формы/длины и цвета шнурков, замены вида и цвета фурнитуры. Это не является пересортом.
-Цвет/оттенок кожи на фото может отличаться от фактического. Быть светлее или темнее. Учитывайте пожалуйста это. Так как цветопередача монитора у всех разная. Подбирают приближенный цвет . (Синий цвет могут заменить на цвет Индиго, более глубокий)
- Так же Кожа на модели может отличаться по гладкости, так как выработка кожи у всех животных разная.Это не является пересортом/браком.
20. Курьер - Тарифы из расчета 2-х пар обуви:
21.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
22.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
23. НЕДОСТАЧА в заказе по моей вине . Пишите в личку. Сумма отправки пополам (т.к. если бы я вам отправила недостающую позицию в основном заказе, то вы бы за нее так же и оплатили бы) . А так расходы делим на двоих.
Цитата
СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ
(можно смело писать в личку)
ХВАСТИКИ - С моими ЗАМЕРАМИ
Делаю по-возможности и выборочно Модели
(Предыдущая Тема Хвастов не нашлась. Будем собирать инфо снова)
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 22 Ноябрь 2024 - 06:42