Цитата
Информация по выкупам21 выкуп : Собираем
Рада приветствовать вас в моей закупкеМеня зовут ОльгаЗащити себя и своих близких!!!Красная нить веками использовалась как орудие защиты. Это разработанный мудрецами старины прием заключается в оборачивании красной нити вокруг расположенной в Земле Израиля гробницы Рахили (Рахели) - великой женщины-Матриарха. Рахиль – это мир вокруг нас.Шерстяную красную нить оборачивают вокруг ее гробницы, считая, что сила праматери, которая является защитницей своих детей, напитывает нить, давая ей особые защитные свойства.Эта нить затем разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье.Поставщик(цены оптовые) Моя ссылкаМоя ссылка и Моя ссылка

Количество загрузок: 19

Количество загрузок: 14

Количество загрузок: 7

Количество загрузок: 11

Количество загрузок: 8

Условия закупки:1. Выкупаю на свои орг 15% 2. Минималка от 5 000р. доставка бесплатно3. Оставили заказ отпишитесь в теме,чтобы я видела вашу репутацию.4. Выкуп производится по мере сбора минималки.5. Заказы принимаются только через систему6. Забрать заказ в течение 14 дней со дня первой выдачи.( с 14 выкупа вводиться плата за хранение) Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. Если Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков Моя ссылка7. Оплата в течении 3-х дней -на карту Сбербанка(желательно) или на встрече,самовывозе в запечатанном конверте (на конверте НИК,номера купюр,номинал,кол-во
Цитата
8. В закупке есть свой курьер golberg88 Александр 9-905-548-25-099. Оставляя заказ , участник считается согласным со всеми условиями закупки,даже если он их не прочитал.
10. На наличие брака товар проверяю визуально. Скрытый брак обмениваю в течении 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшимся выкупе
Цитата
Сумму выставляю согласно накладной.Цену проверяем на сайте.
Полную информацию о товарах читать на сайтах поставщиков
Встречи:
-Самовывоз (по договоренности)
-м.Нахимовский проспект (будни,вечер,в метро)
-
-ПВЗ СДЭК от 140 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты ТУТ Оплата при получении заказа.Мне не платим (отправляю как физ.лицо)
По Москве почту отправляю.Указывайте вам обычным письмом или заказным.
-ПОЧТА РОССИИ из чего состоит стоимость посылки
1. Стоимость упаковки пакет почтовый (30р, 50р, 70р, 100р)- коробка почтовая (50р, 75р, 120р)
2. Стоимость пересылки зависит от:веса, дальности отправления ,каким классом
Почтовые посылки отправляю разово после каждого выкупа и одновременно всем - это посылки с оценочной стоимостью (сумму оценки указываете Вы. Почта на которую я хожу посылки без оценки не принимает.Минимальная стоимость посылки 100руб.).Оплата за оценку согласно тарифам почты 4% от общей суммы оценочной стоимости. Сроки отправки почты по правилам СП составляют 14 дней с момента оплаты заказа/предоставления Вами сведений об адресе. Для отправки Вам посылки Вам необходимо оплатить заказ после выкупа + оплатить почтовые расходы(минимальная стоимость посылки составляет 250-300руб.)Записаться в системе на почту и указать подробно ФИО получателя полностью! , индекс, точный адрес, сумму оценки
После отправления посылок номера отправлений выкладываю в этой теме 2 пост.
За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!срок доставки посылки около 2недель.
С удовольствием ставлю плюсики ответственным участникам. Удачных покупок!
Сообщение отредактировал Ольга_13: 11 Июнь 2021 - 08:42
Причина редактирования был превышен допустимый размер текста