Выкуп 10-й - ВЫКУПЛЕН - Рассылка в личке
Добро пожаловать в закупку Царствования сна ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно).
Предлагаю закупку Продукции для Сна - Подушки, Одеяла, Наматрасники, Пледы, Покрывала, КПБ и т.д. ! Фабричного производства!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика - АЛЬ*ВИТЕК(**убираем). Цены смотрим в Прайсе.

Количество загрузок: 18 - от 11.04.2022 .
А так же ЦЕНЫ можете запрашивать у меня в теме/личке
ВНИМАНИЕ !!! НЕ выкупаю КПБ, постельные принадлежности ,полотенца . Аналогичную продукцию вы можете заказать ЗДЕСЬ
2. Орг 15% . Минималки НЕТ . Выкуп 1 раз в неделю (Думаю, что будем собирать)
3. Выкупаю на свои (Могу попросить 50% или 100% предоплату)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их самостоятельно).
Чего нет в системе - Оставляйте заказы в Форме свободного заказа ("Табличная строчка" после 1-го Поста).
5. Выписываться из системы - обязанность участника!
5. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
6. Оплата в течении 3-х дней на карту СберБанка .
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
7. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
8. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
9. Рассылку в личку делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
10.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
12.CDEK- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
13.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
14.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
15.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
16.С ЧС не работаю
17.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
18.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
19.По цветам - оттенок на фото может отличаться от фактического - быть светлее или темнее.Учитывайте пож при заказе.
20.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
Что НЕ является БРАКОМ !!! Будьте к этому готовы. Претензии НЕ принимаю !
- Цвет наволочки у подушки, одеяла или матраса и т.д. могут ОТЛИЧАТЬСЯ от заявленного на сайте. Могут замененить на другие Цвета/Расцветки/Ткань при отшиве.
- Расцветка/принт КПБ , яркость или оттенок может отличаться от заявленной на сайте . Будьте к этому готовы.
- Так же ДЕФОРМИРОВАННЫЕ или МЯТЫЕ упаковки - не является браком . Если Вам нужно на подарок , указывайте инфо в комментариях.
21.
22. НЕДОСТАЧА в заказе . Пишите в личку. Сумма отправки пополам (т.к. если бы я вам отправила недостающую позицию в основном заказе, то вы бы за нее так же и оплатили бы) . А так расходы делим на двоих.
Цитата
СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 19 Июнь 2022 - 12:40