Скоро открытие!

#1 Отправлено 29 Октябрь 2021 - 18:04
Тему для Организаторов создала здесь https://sptovarov.ru...ma-t236149.html
Мы поможем заполнить вам каталог, в начале товарами которые в наличии, а затем пустим покупателей.
Спасибо сказали (12):
|
Как используя Галерею форума вставить фото в тему:
Справа сверху написан Ваш ник и перевернутый треугольничек,
нажимаете на этот маленький треугольник и выпадаем меню,
там нижняя строка Моя галерея, нажимаем,
далее загрузить изображение, затем Публикация,
теперь чтобы вставить фото в пост темы,
нажимаем на это фото в Галерее и выбираем какой размер хотим (предлагается 2 варианта- крупное и мелкое, увеличивающееся),
копируем ссылку и вставляем в нужное место поста.

#2 Отправлено 29 Октябрь 2021 - 18:57
Cнeжнaя kopoлевa. Мужское и женское.
Золото: Aлмaз-Xолдинг и Эстет. Ювелирный дом Versal. Ювелирные часы Hиka, Platinor и Чайка.
Посуда и аксессуары Wo*ll, Zassen*haus, Ci*lio, Kuechen*profi.
Япoнский фapфоp
Кофе Madeo
Рiniоlо роскошная обувь по доступным ценам
MEXX брендовая детская одежда
MEXX мужское и женское
ЕСCO обувь
Маленькая леди. Без рядов
Cнeжнaя kopoлева
Итальянский фарфор и еще много всего интересного
Мой пристрой
Встречи, почта...В выходные на форуме не сижу. У меня тоже есть семья, и свои дела. Спасибо)

#3 Отправлено 30 Октябрь 2021 - 11:10
M*ei*ll*umé,E*R*I*CS*ON,Ph*ym*on*g*she--GE*NOSYS --AR*TEGO,GL*OB*AL--Р*H*YТ*O*M*ER,D*iеgo da*lla Рa*lma,J.Аr*mаnd --Pl*ey*ana --М*Y*R*I*C*А
--S_е_s_d_е_r_m_а /Der*m*atime/Keen*well/H*elio*care/Ski*nge*ne*tic's/Fu*si*on/R*ene*w/Карбокси/Пилинги --Algol*ogie,Be*au*ty Styl*e, Mes*oderm Mе*di*с*аrе,D*e*m*ax--Фотоиммунная защита с широким спектром покрытия (UVB, UVA, IR-A и видимое излучение) с SPF от 15 до 100 --Омега-3, витамины и минералы из Норвегии--Jan*s*sen,So*t*hys --A*m*plen, Ce*l*l*abe*l[/url]V*I*R*T*АM*Е*D --B*er*n*ard CA*SS*IÈRE ----So*skin-Paris, Sk*in Clinic, Sa*l*in de B*io*sel --Di-kson,No-ok,Be Ha*ir --МЕЗО*РОЛ*ЛЕРЫ, ДЕРМА*ПЕ*НЫ --Re*v*iI*de*r*m // Dr.Gr*a*nd*el

#4 Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:19

#5 Отправлено 30 Октябрь 2021 - 23:21

Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи

#7 Отправлено 31 Октябрь 2021 - 19:57

Спасибо сказали (2):
|
✦ Закрома Лунной Богини Пристрой ёлочных украшений без орг%! Игрушки со скидкой до-50% от опта!
✦ «СумПерЗонт» - мир кожаной галантереи и текстильной продукции Сборы №21-активны!Скидки до 70%!
✦ «v.i.Cosmetics» Натуральная сибирская косметика нового поколения Сборы красоты №26!
✦ «Жить здорово!» 100% чистые L-карнитин и коллаген от мировых лидеров Lоnzа и Pоusselоt SAS Чистые L-карнитин, коллаген!
✦ Встречалки! Все мои раздачи слонов!

#8 Отправлено 31 Октябрь 2021 - 20:42
Вика давно как-то писала, что делают новую площадку...

#9 Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 12:58
Ждём, ждём

РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!... Tes*coma...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo..TAIGA Lady
.
ПРОДУКТЫ...Сушеные овощи, фрукты и ягоды...Вкуснейшая колбаса!...
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
...........................................Новогодние подарки...D*UT*Y F*RE*E ... Сток косметики Италия
Встречи.....Пристрой

#10 Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 21:50
Женский психолог. Провожу полезные завтраки, веду группы Мастермайнд.
Психолог. Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи

#12 Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:28
Спасибо сказали (6):
|

#13 Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 19:47

Сообщение отредактировал Чери: 13 Ноябрь 2021 - 19:49
Sno*W*pop Дизайнерские пуховики и куртки коллекция 2020г.ТуТ
RoSMeha Качественные Шубы - Жилеты - Болеро - Акссесуары
Спорт/Мембрана и Пуховики Azimuth - Columbia- Mountain - Quiksilver- Roxy
Фишмания Все для пенного-Копченые, Соленые морепродукты, орешки и сухарики

#14 Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 00:15
я сталкиваюсь с такой ошибкой и дальше ничего сделать не могу.
ИНН верный

#16 Отправлено 07 Декабрь 2021 - 09:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей