Выкуп 100-й - Заказан 24.10.24 - Принимаю ДОЗАКАЗЫ
Выкуп 99-й - Выкуплен 26.10.24 - Рассылка в личке
Добро пожаловать в закупку ))
Меня зовут Оксана (можно на вы, можно на ты - кому как удобно). ЮлечкаБ (Юлия) помогает мне вести закупку и отвечает в теме .
Предыдущая Тема
Предлагаю закупку Женских, Мужских и немного Детских сумок!
Вот уже более 21 года данная компания поставляет продукцию по всей России и стран СНГ.
Сумки изготовлены из разных материалов , доступны в цене .
Условия закупки:
1.Сайт поставщика sumka-style.ru
Минималка 15000 руб. Цены на сайте Оптовые
Орг 15% + 2% тр.расходы (согласовано с модератором). Поставщик находится в г.Новосибирск.
3. Выкупаю на свои (Могу попросить предоплату 100%)
4. Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами).
Закрываю размерные ряды (Перчатки например) на выкуп без одного-двух занятых размеров.
Чего нет в системе - оставляем заказ в ФСЗ или пишем ХОТЕЛКИ в теме .С Удовольствием открою.
*. СВОИ данные вносим в ФОРМУ 1 (Если система просит авторизоваться - присылайте пож тогда в личку . Тема - ДАННЫЕ)
5. С регионами работаю (оплата заказа на карту). Наложенным платежом не отправляю!
6. Оплата - Возможна отсрочка по договоренности (пишите в личку) . Суммы к оплате смотрим в рассылке.
7. ЦЕНЫ - бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе. Кого не устраивает - не участвуем или выкупаем
8. Оплату вносим через встроенную систему. Суммы по выкупу во 2-ом посте!
9. Рассылку в личку после выкупа делаю по-возможности! Свои заказы отслеживайте пжл сами!
10.Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Выписываться из системы - обязанность участника!
Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
10. Запись на ПОЧТУ/Емс,СДЭК, Боксбери через встроенную систему.
12.CDEK- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
13.Боксбери- оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте.
14.Почта/Емс- оплачиваем заказ + доставку на карту.
15.Новичков в закупку беру (с репутацией не менее 5-ти плюсиков)
16.С ЧС не работаю
17.Из Пристроя не выписываю! Это точно такой же заказ. Обдумывайте заранее свой выбор и уточняйте наличие! Если записались, обязаны оплатить и забрать!
18.ВАЖНО!
-Цвет/оттенок кожи на фото может отличаться от фактического. Быть светлее или темнее. Учитывайте пожалуйста это. Так как цветопередача монитора у всех разная.
- Так же Кожа на модели может отличаться по гладкости, так как выработка кожи у всех животных разная.Это не является пересортом/браком.
19.Брак меняю в течение двух недель после выкупа! Пишите в личку !
20.Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме .
21.Курьер - Тарифы:
- 300 руб - у турникета /без выхода из метро
- 350 руб - до адреса пешком - в пределах 10 минут
Расстояние БОЛЕЕ 10 минут + 50 руб
Моему курьеру - оплата наличкой/безналом - как удобно (и за заказ и за доставку).
Пишите мне в личку (указав ст.Метро, день/дату, временной интервал) . После курьер вам позвонит .
22. НЕДОСТАЧА в заказе по моей вине. Пишите в личку. Сумма отправки пополам (т.к. если бы я вам отправила недостающую позицию в основном заказе, то вы бы за нее так же и оплатили бы) . А так расходы делим на двоих.
23. Встреча - м.Рязанский пр-т , вечер будни - ОБЩАЯ по всем закупкам - 1 раз в 14 дней
Цитата
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
ВСТРЕЧА
ПОЧТА/ЕМС - запись В СИСТЕМЕ
CDEK - ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 150/170 руб - Рекомендую
Боксберри ЦЕНЫ по МОСКВЕ от 360/380 руб - ОЧЕНЬ подорожало
СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ
ВЫКУПЫ
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!
ПРИСТРОЙ
(можно смело писать в личку)
ХВАСТЫ
Всем приятных Закупок !!!
Сообщение отредактировал ksunyaZ: 26 Октябрь 2024 - 17:00